Xplоd:
Тут все могут высказываться и предлогать что можно сделать, а еще лучше если еще и помогут это сделать.
06 мая в 16:05
06 мая в 16:05
Xplоd:
из последнего что проводилось это раздача листовок целевой аудитории по окончание игры RED QWEST на финише, а не тупо левым людям на перекрестках
мной же собрана база телефонных номеров многих людей игравших в RED QWEST - 160 номеров, по которым проводится смс рассылка перед играми, если кто-то хочет сделать подобную рассылку перед своей игрой может обращаться ко мне.
и сейчас я провожу клубные игры. Для автоклубов с пропагандой нашей игры, сейчас такая игра проходит для Smotra.ru
простой пример почему именно так,
если прийти в чужой клуб и сказать ребята давайте у нас играть, самый мягкий ответ это будет "Дядя иди на йух, нам ниче не надо", а если привлечь народ чтобы они играли в своем клубе и данная игра будет с их тематикой, то они потом и к нам придут играть в подобные игры, т.к. они уже в теме
06 мая в 16:18
мной же собрана база телефонных номеров многих людей игравших в RED QWEST - 160 номеров, по которым проводится смс рассылка перед играми, если кто-то хочет сделать подобную рассылку перед своей игрой может обращаться ко мне.
и сейчас я провожу клубные игры. Для автоклубов с пропагандой нашей игры, сейчас такая игра проходит для Smotra.ru
простой пример почему именно так,
если прийти в чужой клуб и сказать ребята давайте у нас играть, самый мягкий ответ это будет "Дядя иди на йух, нам ниче не надо", а если привлечь народ чтобы они играли в своем клубе и данная игра будет с их тематикой, то они потом и к нам придут играть в подобные игры, т.к. они уже в теме
06 мая в 16:18
Чалый:
Все идеи которые у меня были я высказал и высказываю по мере задумок Эдику. И если и буду помогать в реализации этих идей то только ему и игорну. Но зная Олега можно сразу идти по этой ссылочке !!!
Тоша, понимаешь, ты развиваешь одно направление. Точки, а старым игрокам точки не интересны. Поэтому надо чтобы кто то делал что то по сложнее. Хотя бы точки в стиле вероники, где не надо тупо гонять. А у нас не схваток ни точек нет.
06 мая в 17:20
Тоша, понимаешь, ты развиваешь одно направление. Точки, а старым игрокам точки не интересны. Поэтому надо чтобы кто то делал что то по сложнее. Хотя бы точки в стиле вероники, где не надо тупо гонять. А у нас не схваток ни точек нет.
06 мая в 17:20
Xplоd:
Саш, чтобы делать игру, нужны идеи и вдохновение, а ну и желание, сейчас у меня очень много идей на точки, которые я хочу реализовать, еще я хочу привлечь новых игроков, на схватки ни вдохновения ни желания пока нет, точнее есть но для одной конкретной игры, которую мы планируем на 13-14 августа, о ней чуть позже
06 мая в 17:27
06 мая в 17:27
Чалый:
Точками не разовьешь домен, хотя кому то и нравится...
06 мая в 17:33
06 мая в 17:33
Xplоd:
Точки для привлечения новичков и развеяться старичкам, а схватки я пока делать не буду, нет желания и времени
06 мая в 17:41
06 мая в 17:41
Чалый:
тупо гонять это бред. поубиваетесь
06 мая в 17:45
06 мая в 17:45
Xplоd:
Да ппц, сделал одну игру такую, теперь года два вспоминать будут, по опыту нашего домена самые сильные аварии на играх почему-то у авторов этой самой игры))) (Паша, Волк, я)
06 мая в 17:53
06 мая в 17:53
Чалый:
да при чем тут та игра. Я в нее не играл. И за нее ничего говорить не буду.
06 мая в 17:55
06 мая в 17:55
Kimon:
Очередная тема из пустого в порожнее
Все высказаные идеи заботливо хранятся у кого то в тетрадочке, может перечитать проще чем переписывать?
Точкам следует все таки дать свое место, играть в ЕН только в точки это все равно что отерть свой компьютерный магазин и делать в нем только ксерокопии
Вот так приходишь в магаз, говоришь :уася хачу ноутбук, продай уася ..А те в ответ : какой нахуй ноутбук, сделай лучше ксерокопию!
А по ннешней ситуации и того не сделают, скажут ксерокс только для смотры.ру )))))))))0
06 мая в 18:09
Все высказаные идеи заботливо хранятся у кого то в тетрадочке, может перечитать проще чем переписывать?
Точкам следует все таки дать свое место, играть в ЕН только в точки это все равно что отерть свой компьютерный магазин и делать в нем только ксерокопии
Вот так приходишь в магаз, говоришь :уася хачу ноутбук, продай уася ..А те в ответ : какой нахуй ноутбук, сделай лучше ксерокопию!
А по ннешней ситуации и того не сделают, скажут ксерокс только для смотры.ру )))))))))0
06 мая в 18:09
Constructive:
Чалый, все идеи без их реализации - не более чем вот это. Тыщщу раз встречались, обсуждали, анкетирование проводили.
07 мая в 15:36
Чалый: Все идеи которые у меня были я высказал и высказываю по мере задумок Эдику. И если и буду помогать в реализации этих идей то только ему и игорну.
Чалый, все идеи без их реализации - не более чем вот это. Тыщщу раз встречались, обсуждали, анкетирование проводили.
Это не просто наезд, а как оскорбление. Ты давай переставай фигней заниматься, придумай себе занятие какое-нибудь лучше.
07 мая в 15:36
zzz1386:
1. (#173) "Смотровчане любят зиму ;)" - напишите жирным шрифтом размера 92, что это корпоративная игра. скройте ее из графика игр. камень №1 (который напрягает игроков домена) будет убран.
2. написать идеи которые уже есть у оргов (если их нет - то смысл от их орговских прав? авторских вполне достаточно) и попытаться искать пути для реализации СОВМЕСТНО. а то получается что много у кого чего на уме, но об этом никто не знает
3. вернуть кима и волка - решение сгоряча. если 2 топ-команды не выйдут на кошинг, схватку и 2-х недельную игру - почти уверен что появится новый домен в краснодаре, а этот останется для точек.
07 мая в 16:38
2. написать идеи которые уже есть у оргов (если их нет - то смысл от их орговских прав? авторских вполне достаточно) и попытаться искать пути для реализации СОВМЕСТНО. а то получается что много у кого чего на уме, но об этом никто не знает
3. вернуть кима и волка - решение сгоряча. если 2 топ-команды не выйдут на кошинг, схватку и 2-х недельную игру - почти уверен что появится новый домен в краснодаре, а этот останется для точек.
07 мая в 16:38
Чалый:
а теперь все время из за личной неприязни люди будут отправляться на заслуженый отдых??? Олег а ты антона тоже отправил в чс??? Ты причину бы написал бы хоть адекватную.
07 мая в 16:59
07 мая в 16:59
Чалый:
олег я в состоянии разобраться что мне делать и как без твоих указаний. Говорить что идеи хуйня может каждый. А вот дать реализовать идею никак не ограничивая своими мыслями тяжело. Может стоит отдать бразды правления доменом другому человеку до тех пор пока ты не вернешься в город?
07 мая в 17:09
07 мая в 17:09
Bitch_plz:
07 мая в 18:10
Чалый: олег я в состоянии разобраться что мне делать и как без твоих указаний. Говорить что идеи хуйня может каждый. А вот дать реализовать идею никак не ограничивая своими мыслями тяжело. Может стоит отдать бразды правления доменом другому человеку до тех пор пока ты не вернешься в город?
яростно плюсую!!!!! за год игры ни разу ничего толкового от овнера не слышал, кроме срача....07 мая в 18:10
Constructive:
2. Да тема-то сгоряча была создана, а так все обсуждаемо
3. Никто их из черного списка не вернет. То что не выйдут 2 команды - это совсем не рычаг давления. Сами хотели правила форума. Неоднократно просил и предупреждал нормально себя вести. И персонально и публично. Нет - так нет. Забанены двое за очень грубые поступки - повод для нового домена? Ну-ну.. Да пусть появляется. Либо станет доменом призраком, либо исчезнет. Ну в худшем счлучае приведет к расколу проекта. Пусть так, чем позволять отдельной кучке неадекватов перегибать палку.
Че ещё стоит сделать??
07 мая в 23:41
zzz1386: 1. (#173) "Смотровчане любят зиму ;)" - напишите жирным шрифтом размера 92, что это корпоративная игра. скройте ее из графика игр. камень №1 (который напрягает игроков домена) будет убран.
1. Если кого-то напрягает - это его личные нездоровые проблемы, этот анонс не вредит никому.2. написать идеи которые уже есть у оргов (если их нет - то смысл от их орговских прав? авторских вполне достаточно) и попытаться искать пути для реализации СОВМЕСТНО. а то получается что много у кого чего на уме, но об этом никто не знает
2. Да тема-то сгоряча была создана, а так все обсуждаемо
3. Никто их из черного списка не вернет. То что не выйдут 2 команды - это совсем не рычаг давления. Сами хотели правила форума. Неоднократно просил и предупреждал нормально себя вести. И персонально и публично. Нет - так нет. Забанены двое за очень грубые поступки - повод для нового домена? Ну-ну.. Да пусть появляется. Либо станет доменом призраком, либо исчезнет. Ну в худшем счлучае приведет к расколу проекта. Пусть так, чем позволять отдельной кучке неадекватов перегибать палку.
Чалый: а теперь все время из за личной неприязни люди будут отправляться на заслуженый отдых??? Олег а ты антона тоже отправил в чс??? Ты причину бы написал бы хоть адекватную.
Что ты придумываешь? Какая личная неприязнь? Антона за что? Чалый, ты троль, я не собираюсь тебя кормить.Чалый: олег я в состоянии разобраться что мне делать и как без твоих указаний. Говорить что идеи хуйня может каждый. А вот дать реализовать идею никак не ограничивая своими мыслями тяжело. Может стоит отдать бразды правления доменом другому человеку до тех пор пока ты не вернешься в город?
Совсем недавно даже хотел это сделать. Сейчас нет. И что за постановка вопроса? Типа раз не в городе - отдай права. Че ещё стоит сделать??
Мне подконтрольны по работе около десятка человек в Питере, двое в Рязани, пятеро в Туле, В Рязани и Питере даже не был ни разу, и ничего - рабочий процесс нормально фунциклирует.
Akinobi яростно плюсую!!!!! за год игры ни разу ничего толкового от овнера не слышал, кроме срача....
Яростно минусую!!! Я очень хороший, добрый, порядочный и адекватный! А вы меня не любите! Хоть бы кто мне плюсанул!
07 мая в 23:41
Чалый:
no comments
08 мая в 00:02
08 мая в 00:02
Dioni:

08 мая в 00:10
Constructive:
3. Никто их из черного списка не вернет.
3. Никто их из черного списка не вернет.
То что не выйдут 2 команды - это совсем не рычаг давления.
Сами хотели правила форума. Неоднократно просил и предупреждал нормально себя вести. И персонально и публично. Нет - так нет. Забанены двое за очень грубые поступки
Constructive: повод для нового домена? Ну-ну.. Да пусть появляется. Либо станет доменом призраком, либо исчезнет. Ну в худшем счлучае приведет к расколу проекта. Пусть так, чем позволять отдельной кучке неадекватов перегибать палку.

08 мая в 00:10
Чалый:
вопервых новый домен и так есть. и дело не в этом...
олег о каких нарушениях ты говоришь????
а где эти правила???? ты их установил???? это гон, ты просто гонишь уже помоему, а не решаешь конфликт
08 мая в 00:14
олег о каких нарушениях ты говоришь????
а где эти правила???? ты их установил???? это гон, ты просто гонишь уже помоему, а не решаешь конфликт
08 мая в 00:14
Dioni:
А чё был конфликт?
08 мая в 00:15
08 мая в 00:15