EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Где живет тролль... (#236, 17.11.2012)

Обсуждение игры Где живет тролль...
1 2 3 4
Ronika: Где живет тролль... (#236, 17.11.2012)
08 ноября в 13:01
√ιק ig0rn: В районе ул. школьная. Работает в ростелекоме)
08 ноября в 14:33
Чалый: ктоздесь?О.о
08 ноября в 14:36
Антихрист_РнД: тролль детектед
08 ноября в 17:02
мечENый: ищу штурмана.
09 ноября в 23:13
мечENый: а штаб нужен?
12 ноября в 17:32
Ronika: ну в общем то нет, задания очень простые
12 ноября в 18:13
Электричка: Ну пару грибов ты все таки где то схомячила ))))
13 ноября в 00:49
Чалый:
а вот это плохо, тогда не заявляйте как класику... а то как у пернатой будет, игра на 2 часа а ездить до утра)

13 ноября в 08:05
Электричка: А ну ка цыц! У нас хорошая игра будет!
p.s. Правда фразу "Игра говно и авторы тоже" мне сказали, что услышим по любому. Это традиция такая что ли?
13 ноября в 10:58
Чалый:
Электричка: А ну ка цыц! У нас хорошая игра будет!
p.s. Правда фразу "Игра говно и авторы тоже" мне сказали, что услышим по любому. Это традиция такая что ли?
ну не знаю кто тебе это сказал... может тот кто привык говорить такое?
Угодить всем сложно, но это вполне реально особенно на точках...

13 ноября в 11:19
Ronika:
Чалый:
а вот это плохо, тогда не заявляйте как класику... а то как у пернатой будет, игра на 2 часа а ездить до утра)
ну не заявим что классика и что изменится? сказала же штаб не нужен, и потом подсказки первая -5 мин, вторая 10 мин. не умничай короч, раньше времени хотя бы))

13 ноября в 12:24
Чалый:
Ronika:
Чалый:
ну не заявим что классика и что изменится? сказала же штаб не нужен, и потом подсказки первая -5 мин, вторая 10 мин. не умничай короч, раньше времени хотя бы))
давай я сам решу что мне делать. не нравится что написано - сотри сообщение и вся проблема...

13 ноября в 12:53
Ronika: ну ты сам решаешь что тебе делать, а я тоже сама решаю что мне делать, и никаких проблем
13 ноября в 13:59
Чалый: ок

13 ноября в 14:00
VEREWOLF: ку-ку
13 ноября в 14:12
Антихрист_РнД: тролль гнёт ель
13 ноября в 17:47
мечENый: назовите тогда игру где живут троли.
13 ноября в 19:21
Ronika: Игорек потестил задания, мы тут пообсуждали немножко. вообщем задания хоть и легкие, все берется из машины, где то на смекалку, где то яндекс в помощь. Но новички могут подстраховаться штабом. но не надо нагонять кучу народу в штаб, а то им будет скучновато. Ибо упор делается все таки на поиск. Иногордний штаб звать бесполезно, если вдруг решите. Подсказки - 5 мин - задание, 10 мин- координаты (для особо заблудившихся). Поэтому добавляется ГПС в минимум
14 ноября в 16:06
Ronika: и еще я могу забыть сказать на брифе, поэтому напишу сразу щас- игра писалась по ЯНДЕКСУ, гугл не всё знает!!!
14 ноября в 16:16
1 2 3 4