EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мокрые войны

AquaKill (#259, 09.10.2013)

Обсуждение игры AquaKill
1 2 3
√ιק ig0rn: AquaKill (#259, 09.10.2013)
29 августа в 12:05
Электричка: ОГО! Это что такое?
29 августа в 12:34
√ιק ig0rn:
Мокрые войны — захватывающая игра-экшн, где каждый сам за себя.

Игра начинается с того, что каждый участник получает досье на свою жертву: фотографии, личные данные, места где жертва живёт, работает, бывает. Жертву нужно «замочить» из водяного оружия. Досье выдаются по замкнутому кругу. Каждый участник и жертва и охотник одновременно: пока участник охотится на свою жертву, кто-то охотится на него самого. Когда участнику удаётся замочить свою жертву, она отдаёт свой жизненный код, и выбывает из игры. А охотник вводит код на сайте, и получает досье на следующую жертву.

Побеждает участник, который замочил наибольшее количество жертв. Победитель получает призовой фонд.

Чаще всего игра проводится в теплое время года, однако существует и зимний формат игры — Снежные войны. Продолжительность игры - одна две недели, при этом участники совмещают повседневную деятельность с игрой.
29 августа в 12:36
√ιק ig0rn: На самом деле классный формат, я все лето хотел игру повесить, вот только сейчас дошло до меня =))
29 августа в 12:37
Электричка: Да я то это знаю. У меня мелкая как раз хотела поиграть!
29 августа в 12:38
√ιק ig0rn: Подачу заявок сделал свободной, чтоб не заморачиваться с покупкой енотов, денег можно на сотовый кинуть мне за участие)
29 августа в 12:49
Копатыч:
√ιק ig0rn:
Мокрые войны — захватывающая игра-экшн, где каждый сам за себя.

Игра начинается с того, что каждый участник получает досье на свою жертву: фотографии, личные данные, места где жертва живёт, работает, бывает. Жертву нужно «замочить» из водяного оружия. Досье выдаются по замкнутому кругу. Каждый участник и жертва и охотник одновременно: пока участник охотится на свою жертву, кто-то охотится на него самого. Когда участнику удаётся замочить свою жертву, она отдаёт свой жизненный код, и выбывает из игры. А охотник вводит код на сайте, и получает досье на следующую жертву.

Побеждает участник, который замочил наибольшее количество жертв. Победитель получает призовой фонд.

Чаще всего игра проводится в теплое время года, однако существует и зимний формат игры — Снежные войны. Продолжительность игры - одна две недели, при этом участники совмещают повседневную деятельность с игрой.
Добавь этот текст в анонс игры, буду не энщиков агитировать
29 августа в 15:19
√ιק ig0rn:
Копатыч: Добавь этот текст в анонс игры, буду не энщиков агитировать
Готово
29 августа в 15:28
Лисс: А меня возьмете?)))))
04 сентября в 11:10
Электричка:
Лисс: А меня возьмете?)))))
Так тебя только Волк с Роникой замочить смогут. И то, когда приедут.

04 сентября в 12:40
√ιק ig0rn: В связи с погодными условиями использование ВОДЯНЫХ БОМБ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Игра состоится с 5 игроками.
07 сентября в 16:19
Электричка: Спасибо большое за игру!!! У меня просто море адреналина. Особенно после прохождения собеседования на должность администратора в "рисе"))). Андрюха прости меня коварную! Меченый ну ты почти молодец! Приз приезжай в гости - я тебе пароль от wi- fi дам )))
10 сентября в 22:11
Электричка: А где оценку ставить?
10 сентября в 22:12
√ιק ig0rn:
Электричка: А где оценку ставить?
нету оценок в МВ))) Авторам обычно хватает позитива от игроков))

11 сентября в 11:34
√ιק ig0rn: Настя с первым первым местом тебя))
11 сентября в 11:35
Электричка:
√ιק ig0rn: Настя с первым первым местом тебя))
ПЕРВОЕ первое! Спасибо!

11 сентября в 11:40
Ronik@: Настя молодец)) поздравляю)
11 сентября в 12:02
VEREWOLF: Мои поздравления)))
11 сентября в 12:35
Антихрист_РнД: поздравляю))) Настя а что ты в этом гадюшнике забыла?=)
11 сентября в 12:43
Копатыч: Сманиваешь? а вот хрен тебе! не отдадим --_--
11 сентября в 13:00
1 2 3