VEREWOLF:
Иван Маслюков предложил всем желающим организовать у себя в городах закрытые просмотры фильма "Схватка". Цитата: "Фильм есть в DSP контейнере для современных цифровых проекторов (нужно будет выкачивать из нета, 120GB)
и есть версия обычная H.264 кодек 1920x1080 - 15 GB. Прокатное удостоверение для РФ есть."
В любом случае, автор обещает выложить кино в общий доступ не позднее 15 марта, но согласитесь, что просмотр на большом экране в веселой компании енщиков доставит гораздо больше удовольствия.
Я уже нашел кинозал где можно посмотреть фильм. Аренда зала стоит 3000 рублей. Соберемся компанией хотя бы 20 человек, каждому выйдет билет всего 150 рублей. Мне кажется каждый может себе это позволить.
Вот я и предлагаю собраться скажем в следующую пятницу или субботу и коллективно посмотреть творение Ивана Маслюкова.
Отписываться по теме можно прямо под этим постом.
Пишите кто и когда может прийти, выберем наиболее удобную дату.

18 января в 17:38
и есть версия обычная H.264 кодек 1920x1080 - 15 GB. Прокатное удостоверение для РФ есть."
В любом случае, автор обещает выложить кино в общий доступ не позднее 15 марта, но согласитесь, что просмотр на большом экране в веселой компании енщиков доставит гораздо больше удовольствия.
Я уже нашел кинозал где можно посмотреть фильм. Аренда зала стоит 3000 рублей. Соберемся компанией хотя бы 20 человек, каждому выйдет билет всего 150 рублей. Мне кажется каждый может себе это позволить.
Вот я и предлагаю собраться скажем в следующую пятницу или субботу и коллективно посмотреть творение Ивана Маслюкова.
Отписываться по теме можно прямо под этим постом.
Пишите кто и когда может прийти, выберем наиболее удобную дату.
18 января в 17:38
~malish~:
Давайте в пятницу вечерком
18 января в 20:14
18 января в 20:14
Katrin_Ylibka:
Ну уже 7 человек есть))))
18 января в 20:46
18 января в 20:46
Агата.:
Я за субботу
19 января в 14:42
19 января в 14:42
Katrin_Ylibka:
Не забываем также в вк в нашей группе проголосовать в опросе
19 января в 15:29
19 января в 15:29
RIX_MC:
Я бы проголосовал хоть за пятницу, хоть за субботу но днём. Мы с женой очень хотим пойти, но ребёнка надо будет оставить,а потом забрать не позднее 8 вечера ибо режим. А сам без жены не пойду, как не жаль потому что это будет не правильно. Если не получится днём, будем жать фильм что бы скачать.
19 января в 16:03
19 января в 16:03
√ιק ig0rn:
19 января в 16:58
RIX_MC: Я бы проголосовал хоть за пятницу, хоть за субботу но днём. Мы с женой очень хотим пойти, но ребёнка надо будет оставить,а потом забрать не позднее 8 вечера ибо режим. А сам без жены не пойду, как не жаль потому что это будет не правильно. Если не получится днём, будем жать фильм что бы скачать.
Договорись, тебе CamRip скинут, после сеанса)19 января в 16:58
RIX_MC:
19 января в 17:50
√ιק ig0rn:
А ещё можно попросить, что бы пересказалиRIX_MC: Я бы проголосовал хоть за пятницу, хоть за субботу но днём. Мы с женой очень хотим пойти, но ребёнка надо будет оставить,а потом забрать не позднее 8 вечера ибо режим. А сам без жены не пойду, как не жаль потому что это будет не правильно. Если не получится днём, будем жать фильм что бы скачать.
Договорись, тебе CamRip скинут, после сеанса)19 января в 17:50
RIX_MC:
Я тут подумал, а ведь это крутой троллинг попросить отснять в камрип человека который пришёл смотреть фильм))))
19 января в 17:55
19 января в 17:55
VEREWOLF:
Народ, ложная тревога. Выяснилось что Ваня сможет дать фильм только 19 февраля. Так что просмотр откладывается. Туда ближе переделаю голосовалку в зависимости от календаря игр.
А вы пока рекламируйте фильм, вдруг кто из друзей и знакомых кто еще не играл захотят его посмотреть)
20 января в 08:10
А вы пока рекламируйте фильм, вдруг кто из друзей и знакомых кто еще не играл захотят его посмотреть)
20 января в 08:10
lili_en:
хочу посмотреть фильм((
20 января в 09:56
20 января в 09:56
VEREWOLF:
Что мешает?
20 января в 13:36
20 января в 13:36
lili_en:
лень.......
20 января в 17:43
20 января в 17:43
VEREWOLF:
Борись с ней) Яж борюсь)
20 января в 18:26
20 января в 18:26
Katrin_Ylibka:
Волк, так фильм будет?)
09 февраля в 18:40
09 февраля в 18:40
VEREWOLF:
09 февраля в 18:55
Katrin_Ylibka: Волк, так фильм будет?)
VEREWOLF: Выяснилось что Ваня сможет дать фильм только 19 февраля.
09 февраля в 18:55
VEREWOLF:
Так, ребята, фильм со дня на день будет у меня, дата выбрана. Время предлагаю часов 7 вечера. Посмотреть и потом можно пойти всем вместе в Камбуз, обсудить и поиграть в настольные игры))
13 февраля в 09:29
Аренда зала стоит 3000 рублей. Если нас наберется 30 человек то каждому скинуться всего по 100 рублей. Думаю каждый может себе позволить.
Прошу всех проголосовать чтоб я знал сколько будет зрителей.
13 февраля в 09:29
VEREWOLF:
Кстати, выяснилось что посадочных мест в ьрльшом зале всего 34, так что прошу поторопиться и забронировать себе место.
Можно конечно и второй зал арендовать, если будет много желающих. Но это дополнительные деньги.
13 февраля в 10:50
Можно конечно и второй зал арендовать, если будет много желающих. Но это дополнительные деньги.
13 февраля в 10:50