21 декабря в 21:00
ПРИвет всем)) пишу без
среднего пальца на левой руке – объясню позже). ИГРА зачот просто! Все реальные
косяки, которые были – были только непосредственно на локациях, в логике
замечено не было) – и исправлялись после нас) Щас все объясню)
- Славик и димон – даа, момент тупизма бы замечен, т.к. правда для краснодарцев
Здание с часами – это перед драмой, НО, кто смотрел нашу рашу, перед их
номером, показывается одно здание с часами – это Универмаг Краснодар –
жаль, что это дошло только после того, как оббегали всю площадь перед
драмой и отморозили себе все) Было весело. [претензий нет, логика и
задание четкое]. P.S. Ветер, ты нашел себе снегурочку??))
21 декабря в 21:01
- Кубаночка – все четко и
интересно, но здесь я поддерживаю Кимона. Варя была чуть не определена в
своих желаниях) НО кое-как сделали. А теперь схема – к ней претензий
вообще нет – все реально четко, один взгляд на нее – ты знаешь куда ехать
(в титаровке всего два сфетофора)) Приехав на локу, тут уже шурудили
другие команды – столбик с веревкой – вот это жесть, маленькая
проходимость для команд (мое мнение – нужно было сделать как минимум две
опоры с дубль кодами). Так вот, пришлось с кем-то(просто не помню) по двум
веревкам одновременно лезть и брать код) и ВОТ ЗДЕСЬ УЖЕ – когда я быстро
спускался, прожег пальце, а особенно СРЕДНИЙ НА ЛЕВОЙ РУКЕ). И третий код
– очень неожиданно, что реально был другой цвет, нужно же было еще взять
его не спалившись). Взяли уехали. Логика четкая – задание тоже, дальше.
- Круг. Я хоть и не украинец, но
почему сразу понял, что это месяца года (откуда в голове такая
информация)). Может и идея была такая, но воплощения такого не было. Все
четко, претензий нет.
21 декабря в 21:02
7.Фотка с сиськами – мне очень понравилось. Сделали довольно быстро, так как катались там не раз за игру). Я хоть потрогал могучие груди советской работящей женщины))
21 декабря в 21:03
Итого: ребята молодцы!! Спасибо всем за игру!! Ваша фишка сыграла: все элементарно и просто)))) и еще – сюжет был прикольным и соблюден до конца)))
21 декабря в 21:04
Всем привет..игра супер..то что и хотелось от нового года..но косяки были..например агенты..на универмаге минуты 2 потратил чтобы все таки получить конверт..взбесило жутко!!!ну и конечно же в баре и еще цвет кодов и меток..по моему уже был разговор на счет этого после 30й игры и вроде все решили что все будет привычным зеленым цветом..ну вот 2 минуса которые я выделил для себя соответственно и оценка 8..ну а теперь по порядку:
1.Стояли в квартале за универмагом но поехали на драму искали аптеку ну или магаз с дисками успели познакомиться с местной милицией потом пулучили подсказку.Взяли!
2.Кубаночка.Бегали в машину то за подарком то за шампанским то за конвертом я уже подумывал бенгальские огни доставать)по карте все четко..приехали..полез брать 1 код блин еле залез а когда слазил тоже руки чуток подпалил но не сильно..со 2 кодом конечно потеряли кучу времени..ну кто ж знал..я уже думал что он упал вместе с о штукатуркой)
3.Комсомольский парк.А там есть вывеска что это комсомольский парк?загуглили местного он нам объяснил..приехали..покрутились подумали не здесь..уехали еще спросили..приехали взяли уехали
4.Бригада.стоп на водонапорке не увидел полез внутрь потусовался там с голубями..начал уже думать:"а голуби едят людей")Ну и код на срубах долго брался..мы уже потихоньку начинали разрушать ангар я собственноручно сломал пару лавочек)взяли уехали))
5.Голубятник.О я знал эту локацию когда мы делали игру хотели ее использовать но изза переизбытка локаций пришлось от нее отказаться.А голубятник поому что там всегда голуби вылетают в самый неожиданный момент и очково становится..А еще там собака раньше лаяла..ни одного кода не взял зато взял код анлима)
6.Дамба.Загуглили местных драчунов они нам объяснили куда ехать..приехали..думали долго..но взяли
7.Фото.также загуглили тех же дручунов)взли)
8.12 кодов.а кто нибудь сделал без подсказки?приехали взяли все коды кроме 7ого еле нашли этот седьмой)так еще и не вбивалось нифига раза с третьего все вбилось)
9.Мост жд.когда мы там были там тоже поезд проезжал но мы вылезли из под моста.. второй код вообще невозможно было брать уже все льдом покрылось пришлось код переписывать)
10.елка.опять к схеме потом к одной елке потом ко второй..очень "порадовал" фотоаппарат)
ИТОГ:игра класс формула молодцы))все здорово)а самое главное что соблюдена легенда с начала и до конца..я люблю такое))
а возвращение домой было жестоким..во первых никто не хотел узжать почему то)во вторых хотелось спать боролся я с этим с помощью еды остановились купить еды и я ел ел и ел всю дорогу))а и домой приехал около 10 утра вывод:покупать зимнюю резину))я так медленно еще не ездил..
21 декабря в 21:59
Олежка:): когда я быстро спускался, прожег пальце, а особенно СРЕДНИЙ НА ЛЕВОЙ РУКЕ). |
да ты по моему не спускался а посто прыгнул)) |
21 декабря в 22:04
ФУРЁКА: |
Всем привет..игра супер..то что и хотелось от нового года..но косяки были..например агенты..на универмаге минуты 2 потратил чтобы все таки получить конверт..взбесило жутко!!!
|
Извини ,конечно, Фурёка, но надо относиться ко всему более спокойнее и позитивнее!!
а на фотке ты кстати получился хорошо, так что не зря потратил, как ты говоришь "2 минуты"!!
21 декабря в 22:26

21 декабря в 19:36
ИМХО игра очень даже удалась, побывали на многих локациях, было очень интересно наблюдать за игроками, много фоткали. Поздравляю всех с занятыми местами!
Награждение в 20.00 в понедельник в пиццерии на Авроре. Не забудьте фотки!
Абсентам спасибо за веселую компанию!
21 декабря в 23:30

21 декабря в 23:32
~Tori~: |
Извини ,конечно, Фурёка, но надо относиться ко всему более спокойнее и позитивнее!! |
не не не я так не могу..
22 декабря в 00:44
ФУРЁКА: | ||
не не не я так не могу.. |
22 декабря в 01:18