EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Приглашения на игры

Приглашаю поиграть 8 апреля в интересный Мозговой Штурм

Ветер:

МШ

"Remarks and soundtracks"

Суть:

В заданиях дается звуковой файл с диалогом(монологом) или саундтреком из фильма, задача отгадать название фильма. (в игре использованы эпизоды из современных отечественных и зарубежных фильмов)
Первая подсказка(5 минут) - еще один звуковой файл с диалогом(монологом) или саундтреком.
Вторая подсказка(5 минут) - картинка из фильма.
Третяя подсказка(5 минут) - слив.

Все звуковые файлы в среднем обьемом 100-250 Кб, 1-2 файла обьемом 300 Кб. Все звуковые файлы в формате mp3, качеством(битрейдом) 56 kb\s. Ориентировочное количество уровней - не менее 20. (точное количество укажется после теста)

Демо-игра:
Для удобства игроков, вернее для того чтоб игроки знали на что идут, сделана демо-игра, на домене demo.en.cx, незабудьте что там нужна регистрация. Помните, что это демо-тест игры, после теста выявились многие ошибки, они учтены.

Оплата:
Взнос на игру 1$, его можно ввести одним из способов:
а) внутреним переводом учаснику MIRAVINGEN (в комментарии отметьте взнос за игру)
id 60611
б) в городе Краснодар взнос можно передать на руки оргу Ветер, по курсу 34р за ЕНот.

25 марта в 23:37
ФУРЁКА: я бы сыграл но я фильмы не смотрю вообще
26 марта в 20:30
13ый: Буду играть... Ветер, я тебе взнос отдам в субботу на схватке! )) Разбогатеешь на 34 рубля! ))
28 марта в 08:10
Ветер: *SMILE* Ок. Можешь просто на телефон мне кинуть, только предупреди что это ты.
28 марта в 08:43
Князь Иоанн: Я тож не протим мозги размять, хотя и уши тоже надо пдключить.... ох медвеД-медвеД зачем тымне ухи отдавил +)
02 апреля в 17:01
Ветер: Там ничего сложного нет, уши особо не пригодяцца)))
02 апреля в 17:26
Ветер: Ну что народ, неужели больше нет желающих?
06 апреля в 10:45
VEREWOLF: я бы поиграл, но на Мегафон-модеме скорость не ахти
06 апреля в 11:23
Ветер: на мегафон норм скорость, за всю игру скачаешь всего около 12 метров, все сжато в меру
06 апреля в 11:25
VEREWOLF: дело ведь не в трафике а в скоросте, эти 12 метров могут и сутки качаться, а в МШ как я понимаю важна скорость ответа
06 апреля в 11:27
Ветер: ну хз, тебе виднее, дома с мобильного интернета у меня и штабить довольно не кисло получается
06 апреля в 11:33
√ιק ig0rn: Давненько видел игру эту, планируем поучаствовать.
06 апреля в 14:28
Ветер: рекомендую, кстати если проблема на счет кинуть, можете мне на сотовый кидать, он на главной внизу))
06 апреля в 14:33