EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Полтос (#50, 18.04.2009)

Обсуждение игры Полтос
1 2 3 4
Constructive: полтос (#50, 18.04.2009)
14 апреля в 11:02
ZK##: УРА! новый анонс! ЮБИЛЕЙНАЯ ИГРА! давайте уже развернутое описание кидайте!!!*SMILE*
14 апреля в 11:24
VEREWOLF: ПАЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 апреля в 11:36
Ветер: Краткость сестра таланта!
14 апреля в 11:39
toxicEN:

*SMILE*УРаааааа, так долго ждалиииии*SMILE*

14 апреля в 11:41
ZK##:

Beтep: Краткость сестра таланта!

не не не, только не в этом случае)
14 апреля в 11:45
Ветер: Что вам туда, сказку про полтишок запостить? ))))
14 апреля в 11:49
ZK##: не) можно провести конкурс на ЛУчшую легенду к юбилейной игре!
14 апреля в 11:52
Ветер: Объявляю конкурс на лучшую легенду к игре! Легенда победителя будет в анонсе!
14 апреля в 12:10
Ветер: Реклама:
Новый "Рэйд" не только убивает пятьдесят тараканов - но и сводит с ума еще пятерых, заставляя их выбегать на свет и бросаться под тапки!
14 апреля в 12:29
ZK##:

ООО! Ща тема заживет!) И ограничение нужно от одного чела-только одна легенда!
Легенда от ZK#
50, Полтос, Полтинник, 5*10, Половина от 100...
Это много или мало? Допустим, для человека- это солидный возраст, а для ENcouter? Я считаю, что для ЕН- это так, семечки! И вот 18 апреля как раз и наступит ПОЛТОСНАЯ игра!
Углубимся в историю. Когда-то, давным давно, состоялась первая игра в Краснодаре. Маленький доменчик krasnodar.en.cx еще не уверенно посматривал на мир своими зелеными глазками и боялся нападок черно-оранжевого DZR и тупо-черного KL. Но доменчик рос и креп, втягивал в себя новых людей, проводил не только схатки, но и фотоохоты и мокрые войны. Игры расширяли свои границы сначала на 20км от Краснодара, потом на 30, 50!!! А однажды, в подростковом возрасте, домен даже съездил в Новороссийск на финальную битву!
Сменялись поколения оргов и команд, игроков и батареек в фонарях, а Домен Краснодарского ENcounter все делал и делал хорошие игры для хороших людей! И вот пришло время, когда нашему, всеми любимому зеленому другу стукнула 50 игра! Так давайте поздравим всех с этим событием: домен, оргов и нас самих! И отыграем юбилейную игру так, чтобы потом каждый мог сказать: "Дааа, офигенная была игра! Скорее бы уже сотая схавтка!"

111.jpg
14 апреля в 12:30
13ый: Скорее бы суббота... уже заскучал по еНбеням... )) Какой пробег будет? ... Лопатка, я надеюсь, нужна для клада?? )) Что-то для юбилейной игры сомнительно мало допов... )) Точнее, только эта лопатка, все остальное как обычно... интригует, черт возьми... ))
14 апреля в 12:46
√ιק ig0rn: Круто Юбилейная игра, а я может и не смогу играть(
14 апреля в 12:56
Mikrostar: *SMILE*УРА! УРА! Командный сбор! Свистать всех в EN!
14 апреля в 12:57
Ветер: Допы обновил. Пробег будет. Лопата нужна вскопать кое че (платят не плохо).
14 апреля в 13:01
√ιק ig0rn: √ Акваланг (на 1го игрока)
√ Кислородный баллон

Фак мой мозг, так сказать. Может гарпун ещё взять с собой?=D

√ Маленький пакетик китекета А на это рыбку будем ловить?
14 апреля в 13:04
√ιק ig0rn: *SMILE*И зачем я сказал про гарпун, он уже в допах.
14 апреля в 13:14
спанч боб: по всей видимости игра будет не только юбилейная,но и самая мокрая
открывается плавательный сезон))
ну тогда добавляйте гидрокостюм,а то както прохладно нырять
14 апреля в 13:15
VEREWOLF: Допы зачетные :)
14 апреля в 13:15
VEREWOLF: а фонарь подводный водонепроницаемый не понадобиться??
14 апреля в 13:22
1 2 3 4