14 апреля в 11:02

14 апреля в 11:24
14 апреля в 11:36
14 апреля в 11:39
14 апреля в 11:49
14 апреля в 11:52
14 апреля в 12:10
Новый "Рэйд" не только убивает пятьдесят тараканов - но и сводит с ума еще пятерых, заставляя их выбегать на свет и бросаться под тапки!
14 апреля в 12:29
ООО! Ща тема заживет!) И ограничение нужно от одного чела-только одна легенда!
Легенда от ZK#
50, Полтос, Полтинник, 5*10, Половина от 100...
Это много или мало? Допустим, для человека- это солидный возраст, а для ENcouter? Я считаю, что для ЕН- это так, семечки! И вот 18 апреля как раз и наступит ПОЛТОСНАЯ игра!
Углубимся в историю. Когда-то, давным давно, состоялась первая игра в Краснодаре. Маленький доменчик krasnodar.en.cx еще не уверенно посматривал на мир своими зелеными глазками и боялся нападок черно-оранжевого DZR и тупо-черного KL. Но доменчик рос и креп, втягивал в себя новых людей, проводил не только схатки, но и фотоохоты и мокрые войны. Игры расширяли свои границы сначала на 20км от Краснодара, потом на 30, 50!!! А однажды, в подростковом возрасте, домен даже съездил в Новороссийск на финальную битву!
Сменялись поколения оргов и команд, игроков и батареек в фонарях, а Домен Краснодарского ENcounter все делал и делал хорошие игры для хороших людей! И вот пришло время, когда нашему, всеми любимому зеленому другу стукнула 50 игра! Так давайте поздравим всех с этим событием: домен, оргов и нас самих! И отыграем юбилейную игру так, чтобы потом каждый мог сказать: "Дааа, офигенная была игра! Скорее бы уже сотая схавтка!"

14 апреля в 12:30
14 апреля в 12:46
14 апреля в 12:56
14 апреля в 13:01
√ Кислородный баллон
Фак мой мозг, так сказать. Может гарпун ещё взять с собой?=D
√ Маленький пакетик китекета А на это рыбку будем ловить?
14 апреля в 13:04
открывается плавательный сезон))
ну тогда добавляйте гидрокостюм,а то както прохладно нырять
14 апреля в 13:15
14 апреля в 13:15
14 апреля в 13:22