EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мокрые войны

Мочилово. Как оно есть... (#52, 19.05.2009)

Обсуждение игры Мочилово. Как оно есть...
1 2 3
Ветер: Мочилово. Как оно есть... (#52, 19.05.2009)
30 апреля в 13:57
VEREWOLF: а кто поедет охотиться за мной в Новорос? :)
30 апреля в 14:06
Ветер: Ты еще большими буквами напиши что ты играешь, и я не удивлюсь что на второй день игры тебя "снимет" девочка час назад зарегистрировавшаяся на сайте.
30 апреля в 14:23
VEREWOLF: если девочка, то я не против ;)
30 апреля в 14:28
Ветер: А Родина все ждет героев...*SMILE*
30 апреля в 14:33
ФУРЁКА: сессия
30 апреля в 16:31
ZK##:
ох помню прошлые МВ! Защита самого себя водными гранатами, кросс от преследователя по нескольким кварталам, многочасовые ожидания под подъездом жертвы и перестрелка в универе!!! Но щас вряд ли получиться
ФУРЁКА: сессия
*SMILE*

30 апреля в 21:19
Ветер: Зая, че за пессимизм в голосе? Выше нос :)
30 апреля в 21:40
Ежик||en~: Народ, всем привет! У меня вопрос такой. У меня в городе никто не играет, я могу принимать участие в игре?
И еще, если уж могу, и жертва мне соответственно попадется до которой не близко, эт уже мне решать как до нее добратьс?
Или может выбирут жертву поближе ко мне? Расскажите как это происходит?
30 апреля в 22:22
ZK##: Жертва выбирается случайным образом, абсолютно, ее сам движок выбирает, а не орги и как до нее добираться и как ее мочить- решать тебе. просто на тебя тоже будет охота и если ты в другом городе, то охотник твой запариться конкретно. в каком же интересно городе ты живешь О_о
30 апреля в 23:15
Ветер: Жертва выбирается случайным образом, но автор однако может внести свою лепту в цепочку киллеров.
01 мая в 00:20
Цикута:

Черт, хотелось поиграть, уже заявку подала, но с сессией что-то все глубже ухожу в ..... *SMILE*

Кстати, я уже не играю, но выскажусь все же! По-моему, игрок из другого города - это нечестно вообще! Киллер, которому он достанется, будет заведомо в большом проигрыше.

09 мая в 15:51
DSS411: Вобще то верно мне вот то же интересно как вы играете если игрок не из Краснодара? Я тут присматриваюсь вот хотел бы узнать как и что.
11 мая в 16:59
mmonster: подтвердите мне кто-нить атестат плиз
не могу подать заявку
11 мая в 19:52
rysalo4ka: Подтвердила, не боись :)
11 мая в 20:03
mmonster: атлична
11 мая в 20:16
Ветер:
DSS411: Вобще то верно мне вот то же интересно как вы играете если игрок не из Краснодара? Я тут присматриваюсь вот хотел бы узнать как и что.
Не понимаю, что за паника? Какой игрок не из Краснодара? Один спросил и понеслась. Все будет норм!
11 мая в 20:26
VEREWOLF: гыгыгы, главное вовремя внести нотку паники :)
12 мая в 08:42
Ветер: Народ, учитесь как это делают профессионалы. https://penza.en.cx/Addons.aspx?aid=4209 - дневник мокрого киллера :)))))
13 мая в 23:21
Ветер: ЦИТИРУЮ ИЗ ПРАВИЛ ИГРЫ: 2.7. Жертва может отразить нападение охотника, замочив его. В этом случае охотник обязуется не преследовать жертву и не предпринимать попыток замочить свою жертву в течение 24 часов. В случае, если охотника жертвы замочат в эти 24 часа, мараторий отменяется: новый охотник жертвы может мочить жерту сразу.
19 мая в 00:21
1 2 3