EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мокрые войны

enCOUNTER'ОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ (#58, 09.06.2009)

Обсуждение игры enCOUNTER'ОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ
Ветер: enCOUNTER'ОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ (#58, 09.06.2009)
27 мая в 23:51
Bochkarev: и тишина)))))
29 мая в 23:42
Ветер: никто не палится. Потом отпишутся кто зажмурился))))
30 мая в 00:12
Bigest_: Ветер а Ветер а где будет происходить предигровй бриф, когда деньги нести
короче давайте сразу спалюсь, все равно ни кто меня не найдет.
08 июня в 02:48
Ветер: Перенес игру на 1 июля. Ввиду малого количества желающих играть. Надеюсь окончание сессий расставит все на свои места ))
08 июня в 02:49
suman: Очень расстроен! Могу палиться сколько угодно потому как 1 июля у меня первый день гастролей и не в Краснодаре! Жаль но заявку снимаю! Всем удачно поиграть......БЕЗ МЕНЯ!
08 июня в 23:12
AlexKlim~: У меня та ж фигня.... удачи, мож в следующий раз получится=))))
13 июня в 14:20
DSS411: Смотрю народ играть не рвется так что и я не буду, хотя может передумаю еще. Если людей прибавится. Что сложно жертву искать да?
22 июня в 18:48
Ветер: Если такое желание и останется к мокрым войнам, то лично я больше не кину анонсов на эту игру.
25 июня в 11:31
Bigest_: ветер щас просто время такое, что у всех сессии да и игр стало много,
25 июня в 20:42
Ветер: Вниманию всем игрокам которые подали заявку на игру!!! Я всех принял к игре. Оплатите потом при встрече. Так что не забывайте что скоро охота!!!
29 июня в 12:13
Цикута: Я бы наверное поиграла в конце лета-начале осени. Чтоб учеба началась, но напрягов не было еще с сессией. Ибо сейчас мне не нравится идея, что киллер припрется в офис, это раз, и я постоянно на выходные где-то шляюсь не в городе(а по правилам должна дома ночевать) - это два. Поэтому заявку убрала.
01 июля в 00:08
Ветер: Вот и закончилось мочилово. Раньше времени. Потому что изверги перемочили друг друга очень быстро))))
Поздравляем лучшего киллера игры - MariG !!!!!
07 июля в 20:27
Xplоd: MariG - Кросавчег, поздравляю!!!
08 июля в 04:10
VEREWOLF: Майкл мои поздравления!!!!
08 июля в 09:13
Dimon_4ik: Нее, я так больше не играю...
еще думал... а стоит ли?
вечером в первый день замочили... я даже дома не был, в инете тем более... даже не успел на свою жертву посмотреть...((
08 июля в 12:07
Ветер: А давай на следующей игре если будут играть девушки, я тебе маякну и вставлю между ними))))). То есть за тобой охотицца будет девушко и ты за девушкой =)))
08 июля в 15:42
VEREWOLF: Ветер а давай ты меня между девушками вставишь? ;)
08 июля в 15:47
Ветер: Если бы играло равное количество парней и девушек, я бы вообще прочередовал =))
08 июля в 16:04
DSS411: А вот если б народу больше играло было интересно. Жаль мн в этот раз пришлось отказаться от игры. Ну да ни чего еще поиграем надеюсь.
08 июля в 18:34