EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

This Is It (EN-version) (#99, 27.11.2009)

Обсуждение игры This Is It (EN-version)
1 2
Akteon: This Is It (EN-version) (#99, 27.11.2009)
25 ноября в 03:03
W_Holms: Ура ! Не в субботу, мы скорее всего в игре )
25 ноября в 03:29
K_EN_T: Ф тройке *SMILE*
25 ноября в 03:32
Cattaro: не фанат Майкла Джексона логику понять сможет? будет что-то типа "Король вышел на сцену в одном синем носке"? :)
25 ноября в 13:13
Bot vasya: ф двадцатке и не ипет))))
пару треков всего майкла нравиться, но думаю по ходу прохаваем)
25 ноября в 14:24
Akteon: 2 Cattaro
Знание творчества будет не большим плюсом в игре ;) Игра расчитана не на фанатов )))
25 ноября в 19:38
ZentoN:
Akteon: 2 Cattaro
Знание творчества будет не большим плюсом в игре ;) Игра расчитана не на фанатов )))
Это радует, а то я с его творчеством как-то не очень, знаю только две песни ))) А насчет агентов как? По времени примерно сколько будет проходить?
27 ноября в 12:40
Akteon: Агентов не будет )) Фото задания, составных кодов и бонусов тоже )) Сколько по времени точно сказать не могу, но думаю часа 2 займет.
Заданий на данный момент 11 из-за того, что 2 точки не далеко друг от друга. Возможно, будет ещё и 12-е.
Игра получается, на мой взгляд, довольно симпотичная ))) Так что рекомендую всем не пропускать её! Все кто примут участие - поиграют сгодня на славу )))
27 ноября в 13:16
Kimon: Не забывайте что завтра все таки будет схватка...
27 ноября в 13:27
ZentoN:
Akteon: Агентов не будет )) Фото задания, составных кодов и бонусов тоже )) Сколько по времени точно сказать не могу, но думаю часа 2 займет.
Заданий на данный момент 11 из-за того, что 2 точки не далеко друг от друга. Возможно, будет ещё и 12-е.
Игра получается, на мой взгляд, довольно симпотичная ))) Так что рекомендую всем не пропускать её! Все кто примут участие - поиграют сгодня на славу )))
Охотно в это верю!*SMILE*
27 ноября в 13:58
Akteon: Ким, а когда анонс повесят? Мои точки не займут всю ночь, так что все успеют высаться, видя во сне шоу Майкла Джексона :)
27 ноября в 14:20
Kimon: дык схватка то фсб, че ким то сразу)
27 ноября в 14:46
Чалый:
Akteon: Ким, а когда анонс повесят? Мои точки не займут всю ночь, так что все успеют высаться, видя во сне шоу Майкла Джексона :)
А в каком месте они сатса будут? ты их хоть за город уведи подальше, чтоб там гадили)))
27 ноября в 14:52
K999OT:

Высаться это можно и на локе успеть*SMILE*

27 ноября в 14:55
Kimon: Актеон, это надо будет на каждом задании делать?
А в допах воды 20 литров?
27 ноября в 15:03
Kimon: На человека)
27 ноября в 15:07
Kimon: Кстати знаете что выпив за раз 20литровку воды , наступает немедленная смерть о_О
27 ноября в 15:07
Kimon: Актеон Убийца!
27 ноября в 15:08
MariG: *SMILE*
27 ноября в 15:22
Akteon: Ну все, началось веселье ))) Опечатался я, впрочем, может кто действительно и высается ))
27 ноября в 15:31
1 2