EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Игровые темы

Хотите обычные точки?

1 2
Kimon: Хотите обычные точки, не грибы, не "мини-схваточку", а просто точки?
Если да, я готов заручится благословением и сделать.

18 апреля в 14:05
apilka: фпирёт!
18 апреля в 14:24
Dioni: Дык ты ж громче всех голосил-во всеуслышание, что что формат игры точки не воспринимаешь...
18 апреля в 15:14
Kimon: Прошу удалить неадеквата с моей ветки
18 апреля в 15:32
Dioni: о-О с каких это пор я стал неадекватном... *SMILE*, кажись до этого ты им был!*SMILE*
Да и походу тебя на ток на этом домене знают*SMILE*

18 апреля в 15:37
Dioni:
Kimon: Прошу удалить неадеквата с моей ветки
о-О у тебя ветки есть...*SMILE**SMILE**SMILE*

18 апреля в 15:38
Kimon: За один раз не сообразил написать?
18 апреля в 15:40
Dioni: и можешь мои посты не комментировать, всё равно не отвечу (я спать ушел)bye2.gif
18 апреля в 15:44
Штасик: Хотим
18 апреля в 16:10
Ветер:
Kimon: Хотите обычные точки, не грибы, не "мини-схваточку", а просто точки?
Если да, я готов заручится благословением и сделать.
Извиняй, но твоего авторства точки играть не буду и не хочу чтобы такие были на домене. Зная твое отношение к данному формату, уверен ничего путного не выйдет. Продолжай делать "корпоративные" игры :)

18 апреля в 17:20
K999OT: а я хочу точки без выделываний, первыми точками в году сильно расстроен
18 апреля в 17:35
NaTashkina: И я не хочу.
18 апреля в 20:45
zzz1386: странно если бы ты хотела. (сорри что вмешиваюсь)
по сабжу - кто запрещает делать игры у нас на домене? если ким спросил, значит есть силы, желание, возможность - играть не буду, но ЗА. я знаю потенциал кима и уверен что он сможет сделать отличную игру.
18 апреля в 20:47
NaTashkina: Кимон голос мой удалил ... пост тоже удали......что бы спокойнее было)))
18 апреля в 22:35
GusENka: давай! во все играем! =)
18 апреля в 22:39
Ветер: 111
А что мой голос не удалил? Было бы как "единогласно". Создавая голосование с такими пунктами стоит учесть что голосовать будут по разным случаям. А удалением голосов проявляешь себя как подросток неадекват. Администраторскому составу домена предлагаю задуматься над проявлением дискриминации такого рода со стороны их коллеги.

18 апреля в 22:41
Kimon:
Create Sun: Кимон голос мой удалил ... пост тоже удали......что бы спокойнее было)))

С удовольствием бы удалили, только прав у меня таких нт, голос удалил случайно, видишь вернул, ты у меня беспокойств не вызываешь и не вызовешь ни в каком плане, продолжай подражать.

Ветер, кнопку принт скрин освоил? Ты у меня вызываешь неприятные эмоции, уйди сам отсюда пожалуйста и не вступай со мной в диалог.

Взрослый нашелся.
Тем с тобой у нас разговаривать нет, игровых так же не появится, я позабочусь.
Дабы  кого то не ввели сомнения слова этого типа, в создании игр я выступаю в качестве автора, а не организатора.

18 апреля в 22:50
Kimon: По пункту ''нет'', меня в принципе не интересуют те люди (в плане этой гры) которые не хотят играть. Просто голосование с одним пунктом создать нельзя. Голосование такого рода создается с целью узнать кто будет играть.

18 апреля в 22:52
NaTashkina: А ты еще один раз случайно удали голос....получи удовольствие))
Извините за оффтоп...вырвалось))
18 апреля в 22:57
Kimon: Офтопь во флуде
18 апреля в 23:14
1 2