MozgFx:
В правилах - в раделе "форс мажор"!
"7.3.В случае, если прохождение уровня невозможна из-за внешних обстоятельств, возможны два варианта действий:"
"Невозможна" (правильно невозможно)
Приз тому кто больше найдёт! От организаторов.
13 декабря в 09:58
"7.3.В случае, если прохождение уровня невозможна из-за внешних обстоятельств, возможны два варианта действий:"
"Невозможна" (правильно невозможно)
Приз тому кто больше найдёт! От организаторов.
13 декабря в 09:58
rysalo4ka:
Поддерживаю) Только приз от того, кто предложил конкурс))))
13 декабря в 11:04
13 декабря в 11:04
MozgFx:
"3.3. Запрещается использовать никнеймы, оскорбляющие других игроков, оргнаизаторов и спонсоров проекта...."
Я никого не оскорблял ОРГНАИЗАТОРОМ вы сами... подправьте текст....
14 декабря в 01:42
Я никого не оскорблял ОРГНАИЗАТОРОМ вы сами... подправьте текст....
14 декабря в 01:42
MozgFx:
Хорошо у меня есть трофей-БУТЫЛКА ВОДКИ НА КРАПИВЕ... у меня 2 опечатки кто больше....
14 декабря в 01:49
Encounter_Krasnodar: Поддерживаю) Только приз от того, кто предложил конкурс))))
Хорошо у меня есть трофей-БУТЫЛКА ВОДКИ НА КРАПИВЕ... у меня 2 опечатки кто больше....
MozgFx:
PS
По поводу креатива когда не вводился код....
У нас была подобная ситуация, но мы её разрулили просто в последней игре, вторая машина позвонила нам и я ввел код в своем ноутбуке, так как их ноутбук не хотел принимать код и писал ошибка. раздел взаимопомощь, я думаю что данный комментарий будет уместен. Организаторы на будущее просто посоветуйте команде вбить код с другого телефона или компьютера. а уж если не получица тогда можно снимать задание.
У нас была подобная ситуация, но мы её разрулили просто в последней игре, вторая машина позвонила нам и я ввел код в своем ноутбуке, так как их ноутбук не хотел принимать код и писал ошибка. раздел взаимопомощь, я думаю что данный комментарий будет уместен. Организаторы на будущее просто посоветуйте команде вбить код с другого телефона или компьютера. а уж если не получица тогда можно снимать задание.
rysalo4ka:
а) задание не снималось.
б) раздел "Взаимопощь" предназначен для несколько других вопросов. Поэтому эту, несомненно полезную тему, переношу в другой раздел.
14 декабря в 17:31
б) раздел "Взаимопощь" предназначен для несколько других вопросов. Поэтому эту, несомненно полезную тему, переношу в другой раздел.
14 декабря в 17:31
Kleо:
Что-то долго вы вспоминали этот случай! :)
Код не вводился у трех из семи команд. И позвонить другой машине возможности не было, т.к. проходила одноэкипажная игра. Но все же приятно, что с нами соперничают столь находчивые и изобретательные игроки, способные найти выход из любой ситуации.
И самое главное: название команды пишите в следующий раз с большой буквы, ок?
16 декабря в 23:40
MozgFx: PS
Что-то долго вы вспоминали этот случай! :)
Код не вводился у трех из семи команд. И позвонить другой машине возможности не было, т.к. проходила одноэкипажная игра. Но все же приятно, что с нами соперничают столь находчивые и изобретательные игроки, способные найти выход из любой ситуации.
И самое главное: название команды пишите в следующий раз с большой буквы, ок?
16 декабря в 23:40
MozgFx:
Как Web продвинутый чел на это могу только ответить.
Все что написано на форумах большими буквами подразумевается как крик.
Вот и зачем мне выкрикивать тут Вашу команду.
Оставим это дело фанатам.
18 декабря в 22:56
Kleо: И самое главное: название команды пишите в следующий раз с большой буквы, ок?
Как Web продвинутый чел на это могу только ответить.
Все что написано на форумах большими буквами подразумевается как крик.
Вот и зачем мне выкрикивать тут Вашу команду.
Оставим это дело фанатам.
18 декабря в 22:56
MozgFx:
Спасибо за комплимент.
На то, что не вводилось у кого-то, могу сказать лишь одно.
Прежде чем брать с собой мобильник для игры проверте работает ли он с нужной кодировкой.
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
Как видите товарищь Kleо тут кодировка Unicode 8.
В Wap версии тоже самое.
Вот читаем данные в одной кодировке, а ответ отсылаем в другой.
И о.... чудо... Код не вводится.
Блин... понесло меня.
Я уже сказал оргам что нужно зделать нечто тестовой страницы где можно былобы проверять свои мобильники.
Кстати последнюю игру мы заканчивали вообще только с мобильниками. Ноуты сели. В одной машине проводка полетела. Я со своим SE W950i лазил по сайту сидел в аське. Заходил в Яндекс и прочее... И проблем 0. Opera mobile рулит.
18 декабря в 23:06
Kleо:
Спасибо за комплимент.
На то, что не вводилось у кого-то, могу сказать лишь одно.
Прежде чем брать с собой мобильник для игры проверте работает ли он с нужной кодировкой.
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
Как видите товарищь Kleо тут кодировка Unicode 8.
В Wap версии тоже самое.
Вот читаем данные в одной кодировке, а ответ отсылаем в другой.
И о.... чудо... Код не вводится.
Блин... понесло меня.
Я уже сказал оргам что нужно зделать нечто тестовой страницы где можно былобы проверять свои мобильники.
Кстати последнюю игру мы заканчивали вообще только с мобильниками. Ноуты сели. В одной машине проводка полетела. Я со своим SE W950i лазил по сайту сидел в аське. Заходил в Яндекс и прочее... И проблем 0. Opera mobile рулит.
18 декабря в 23:06
faberge:
Мини опера само собой рулит, но со временем это полный изврат :)
24 декабря в 13:25
24 декабря в 13:25