EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Новогоднее расследование (#11, 22.12.2007)

Обсуждение игры Новогоднее расследование
1 2
rysalo4ka: Игра будет не совсем обычной. Внимательно следите за всеми деталями и мелочами!
19 декабря в 18:59
MozgFx: В связи с тем, что стоимость игры не стабильна следующую игру буду оплачивать электронными деньгами.
19 декабря в 21:03
rysalo4ka: а в чем связь?
19 декабря в 21:09
Юлий: :)Привет Серега, кстати можно оплачивать по электронке, некоторым так даже удобнее)))
Так вот об игре, ждем и надеемся на интерестную игру:) Соперникам желаю удачи, заранее перед Вами извиняюсь если на игре будем вести себя плохо
19 декабря в 22:15
faberge: Основной вопрос почему линейная?. Все же знаем как они проходят и чем заканчиваются.
21 декабря в 20:23
faberge: *настроен довольно оптимистично..* :(
21 декабря в 20:37
faberge: Можно я буду зрителем? :)
21 декабря в 20:38
rysalo4ka: Да ладно те) Что за пессимизм)
21 декабря в 21:32
faberge: Объективный.
21 декабря в 21:56
faberge: У нас в поле буду только два человека. Этого достаточно для выполнения первого задания?. Я надеюсь с нами не случиться так же, как и в прошлой игре, когда на первом задании необхоримо было два человека.
22 декабря в 00:17
rysalo4ka: Ну, если в поле будут именно двое, то хватит :)
22 декабря в 09:07
faberge: Мнений немного ;)
22 декабря в 14:21
NOS_kreatiff~: Все, отыграли. Теперь всем спать. И, до понедельника.
23 декабря в 07:31
MozgFx: Все нормально. Проблема со связью. Вернее с мобильной связью. У кого работает аська, у тех не видно сайт. Сайт то сам видно в сети но он даже не пингуется "превышен таймаут". Сайт не видно из-под МТС. А аську из под Билайна.

После двухминутного почесывания головы выход нашелся. Анонимный прокси сервер.
Если посмотреть откуда я сидел то MEXICO рулит.

My PROXY DNS NAME
cache-mex-vallejo-1.prodigy.net.mx сайт летал даже с мобильника, потомучто прокси скоростной.
Кому интересно стучите в аську.
23 декабря в 08:19
faberge: Те же проблемы были с МТС, не могли завести на ноуте ни icq, ни сайт. В итоге так же заюзали прокси сервер, только более цивильный :) траффик компрессор - https://toonel.net/
Сижели так же из за бугра :)
23 декабря в 11:24
[Aleksei]~: нас мегафон постоянно выкидывал...
получается что при стандартных настройках оператора инет не работает....:(
23 декабря в 15:36
Lady-wolf: с "васькой" через МТС - проблематично зайти уже неделю. и причем всему городу )) так что игра была в более чем экстремальных ситуациях)))
а вообще - было интересно, весело ... жаль что не увидили как наши пели песни на сити-центре)))

PS очень обидно что один из наших экипажей (не будем показывать пальцем на зеленую семерку)))))) скрысил ( да-да, именно так - ибо по другому это не назовешь) бутылку шампанского .. обидно, ребята.

PPS А ЧЕМ КОРМИТЬ АНАСТАСА?! )))))))
23 декабря в 17:13
rysalo4ka: Моего крестника? Зерном, овощами и фруктами) А еще, вбейте в юндыксе запрос "домашняя крыса" - и будет кууууча сайтов))
23 декабря в 17:22
Lady-wolf: а то что он котлеты ест с удовольствием - это нормально?!
извиняюсь за оффтоп :)
23 декабря в 18:38
rysalo4ka: Не знаю Крыска, от которй КреатиFF отказался, у меня с утра сегодня сосиску лопала
23 декабря в 18:40
1 2