EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Игровые темы

Новый оргсостав

1 2 3 4
√ιק ig0rn: Чалый не зазнавайся. В твою сторону не было оскорблений.
15 февраля в 15:18
K999OT:
VEREWOLF: а ты чтото делаешь чтобы все было не как обычно??
а я и не вызывался быть альтруистом, я потребитель продукта (игр) и я готов за него платить, так что не надо меня тут выставлять говном
15 февраля в 20:47
VEREWOLF: когда будешь платить цену за схватку сопоставимую скажем с ценой за игру в боулинг, тогда и требуй

почему люди которые вызвались быть альтруистами должны выслушивать твоё нытьё?

15 февраля в 20:57
K999OT: ноешь у нас ты! я высказал свое мнение основываясь на том что видел до этого, не в обиду вам ребята, не принимайте на свой счет, как у нас обычно понавешают лычек и сидят довольные, понты раздувают
Я готов платить, но только это должен быть качественный продукт, я лучше заплачу подороже и возьму одно, но нормальное, а не кучу *овна
Эт какую ты стоимость придумал если брать что оулинг стоит 800 рублей час и помножить на то сколько в среднем мы играем, то это не игра, а самородок должен быть.
Так что волк не неси чушь
15 февраля в 21:09
VEREWOLF: Боулинг был приведен для сравнения не тупи. Посмотрим как ты запоешь когда тебе поставят взнос на схватку например 5 тысяч рублей. Когда ты будешь платить такие деньги за участие тогда и требуй качественный продукт
15 февраля в 21:15
K999OT: Ахаха насмешил иди выпей чайку, стоимость должна быть оправданной, а я что то сомневаюсь что у нас будет игра которая оправдает такой взнос, хотя как знать :)
15 февраля в 21:25
Pumba: Извините, что встреваю, но сижу читаю и понимаю - ситуация как у нас на домене, один в один...Видимо у всех доменов бывает кризис..В любом случае, удачи вам и вашему домену!
15 февраля в 22:57
Bitch_plz: а ведь в реальной схватке волк кота загрызет!!!)))
16 февраля в 01:33
Чалый:
Простите простите. Не хотел вас обижать.

з.ы. Это параноя видеть везде оскорбления!

16 февраля в 09:49
Ветер: Индейцы, чо вы ругаетесь? Оно того не стоит, честно ;)
16 февраля в 10:07
Kimon: да никто не ругается, такое общение уже в порядке вещей, иначе на форум вообще никто не зайдет
16 февраля в 11:31
VEREWOLF: Это было случайное стечение обстоятельств, больше такого не повторится, Кот извини меня за мои высказывания, был не прав, осознал.
16 февраля в 11:33
K999OT: Мир, дружба, шампанское и абсент
16 февраля в 11:58
K999OT: Волк ты уникальный чел, ты по-моему единственный кто смог публично признать что перегнул палку, респект и уважуха
16 февраля в 12:10
√ιק ig0rn:
Чалый:
Простите простите. Не хотел вас обижать.

з.ы. Это параноя видеть везде оскорбления!

Аналогично паранойи видеть во всем говно)

16 февраля в 13:11
Ronika: Пока меняется оргсостав, верните мне плиз авторские права кто нибудь, мне анонс вешать надо)))
16 февраля в 16:21
Ветер: Хоп! И Сашенька автор :) Чудесааааа)))
17 февраля в 09:38
Блудень: *SMILE*

17 февраля в 16:07
аstrit: Оп:) волк? Пряздрям:)
19 февраля в 20:33
1 2 3 4