Ronika:
Радар-детектор и навигатор это разные вещи, не путай))
09 апреля в 08:00
09 апреля в 08:00
√ιק ig0rn:
09 апреля в 09:32
Dma_: Роника, Игорь - издеваетесь? откройте анонс, только что оттуда скопировал:
" Для новичков участие - бесплатное!
Приз за первое место - радар-детектор.
На финише вас ждет автопати с шашлыком!
Брифинг и старт состоится на площади перед Театром Драмы"
и у кого ещё глюки?
В принципе если пособирать, то из букавак можно составить слово навигатор ) " Для новичков участие - бесплатное!
Приз за первое место - радар-детектор.
На финише вас ждет автопати с шашлыком!
Брифинг и старт состоится на площади перед Театром Драмы"
и у кого ещё глюки?
09 апреля в 09:32
Dma_:
Роника - ну простите старого.... совсем запутался.... ну главное что призе будет натуральный! я про это... :))))
Игорь - зачем ты рассказал всем первое задание???
09 апреля в 11:32
Игорь - зачем ты рассказал всем первое задание???
09 апреля в 11:32
Копатыч:
Че, совсем ни у кого места нет?
09 апреля в 19:35
09 апреля в 19:35
Dma_:
Копай - тебя что не взяли? вот негодяи!
надо было к новичкам в экипаж садится!
Роника и Саша - спасибо за игру!
всё было БЕНЧ!
10 апреля в 06:13
надо было к новичкам в экипаж садится!
Роника и Саша - спасибо за игру!
всё было БЕНЧ!
10 апреля в 06:13
rysalo4ka:
Присоединясь к Dma_ - спасибо за игру :) Идея зачетная! И спасибо бенчам за хоровое спасибо :)
10 апреля в 09:27
10 апреля в 09:27
VEREWOLF:
Игра отличная!!! Спасибо огромное Ронике и Чалому за шикарные покатушки и дикий азарт))))
з.ы. Русалка, ты конечно истинная блондинка, в разгар точек, у водителя играющей команды в аське спрашивать телефон Чалого !!!!!!
10 апреля в 11:45
з.ы. Русалка, ты конечно истинная блондинка, в разгар точек, у водителя играющей команды в аське спрашивать телефон Чалого !!!!!!
10 апреля в 11:45
Dma_:
Волк - вот такая неразделенная страсть к Чалому! :)
10 апреля в 14:20
10 апреля в 14:20
rysalo4ka:
Волк, ну уж ладно уж тебе :) Я чет думала, что ты не играешь :) Так что сорри-сорри :)
10 апреля в 14:44
10 апреля в 14:44
[cheKiSt]:
Авторам огромное спасибо за игру, очень понравилось)))))набегался, немного устал, ощущения прям как после схватки)))
10 апреля в 19:48
10 апреля в 19:48
GusENka:
Спасибо огромное Ронике и Чалому за отличную интересную игру! За то, что все-таки смогли и нашли силы ее доделать в такую "нелетную" погоду!
Всех с занятыми местами!
11 апреля в 00:03
Всех с занятыми местами!

С нетерпением ждем новые игры Роники 

11 апреля в 00:03
Ronika:
Всем респект кто приехал на игру и решились на этот эксперимент)), было очень приятно наблюдать потом ваши довольные и азартные лица на финише)))))
Поздравляю тройку победителей: Бенчей, сделавших круче всех первых уровень, Грешников, мою самую любимую команду, (я за вас болела)), ну и конечно самых удачливых Кэпов, молодцы!!!))))
Еще большое спасибо ребятам за помощь в приготовлении шашлыков это Малышу, Денису и Вове)))
Ну и самое спасибо моему соавтору, Чалый - ты лучший))))
Награждение состоится в пятницу в камбузе!
11 апреля в 14:07
Поздравляю тройку победителей: Бенчей, сделавших круче всех первых уровень, Грешников, мою самую любимую команду, (я за вас болела)), ну и конечно самых удачливых Кэпов, молодцы!!!))))
Еще большое спасибо ребятам за помощь в приготовлении шашлыков это Малышу, Денису и Вове)))
Ну и самое спасибо моему соавтору, Чалый - ты лучший))))
Награждение состоится в пятницу в камбузе!
11 апреля в 14:07
Dma_:
а поточнее можно?
11 апреля в 23:12
11 апреля в 23:12
Блудень:
видимо вечером))))
12 апреля в 09:12
12 апреля в 09:12
Чалый:
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и махнул рукой!!! С праздником товарисчи.
Респект всем кто добрался до финиша. Спасибо ребятам за помощь с шашлыками и за компанию. Спасибо Бэнчам что до последнего были с нами.
Спасибо Ника, что пригласила помочь тебе-был очень рад. Извини, но в пешеходку я теперь не игрок))))
Все команды поздравляю с местами.
12 апреля в 12:42
Респект всем кто добрался до финиша. Спасибо ребятам за помощь с шашлыками и за компанию. Спасибо Бэнчам что до последнего были с нами.
Спасибо Ника, что пригласила помочь тебе-был очень рад. Извини, но в пешеходку я теперь не игрок))))
Все команды поздравляю с местами.
12 апреля в 12:42
Kimon:
Че это ты не игрок?)
12 апреля в 13:10
12 апреля в 13:10
Dma_:
он новый дом поехал обмывать!
12 апреля в 14:00
12 апреля в 14:00
Чалый:
Нет, я на ногу еле наступаю после игры.