EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Охота на блондинок (#22, 31.05.2008)

Обсуждение игры Охота на блондинок
1 2 3 4 5
URАN: Надо будет блондинок фоткать? о_О в розовых кофточках?
21 мая в 00:16
faberge: Ну, что то в этом есть)) не будем показывать пальцем на ту, кто ныряла в водонапорке))
21 мая в 00:28
$Глюк$: Так, что-то не пойму, мы что, одни играть будем???
Где все блондинкИ Энки???
25 мая в 03:05
Франция: А из других городов можно поиграть?
25 мая в 15:32
faberge:
Франция Я: А из других городов можно поиграть?

Конечно, всегда рады)) будем стебаться не только краснодарским доменом =)
25 мая в 18:43
faberge: Франция Я, кстати ник знакомый - вы уже вроде играли у нас в фотоохоту, команда "Воффки", если не ошибаюсь?)
26 мая в 05:02
SSR: а Мордву возьмете поиграть???
26 мая в 10:03
faberge:
SSR: а Мордву возьмете поиграть???

Возьмем, почему нет? Игра будет идти все веходные, думаю всем будет комфортно.
26 мая в 11:33
потерянный: Из описания игры не очень то понятно что нужно будет делать и с кем/чем!
Если типа блондинок в фантанах топить, то играть мне не стоит, т.к. фантанов рабочих в нашем городе нема, да и еще традиционно погода подкачает, у нас и в это время снег бывает
26 мая в 14:01
Shtolk@:

Здесь блондинки!!!
Даже натуральные еще не выелись....
Тута я....
27 мая в 09:40
faberge:
потерянный: Из описания игры не очень то понятно что нужно будет делать и с кем/чем!
Если типа блондинок в фантанах топить, то играть мне не стоит, т.к. фантанов рабочих в нашем городе нема, да и еще традиционно погода подкачает, у нас и в это время снег бывает

Ну, будем стабеться над блондинками и рушить мифы о розовых сумочках :)
27 мая в 10:48
hippopotamus: Думаю, что, если бы игра была без оплаты взносов, то желающих принять участие было бы гораздо больше!
27 мая в 10:49
faberge:
Shtolk@:

Здесь блондинки!!!
Даже натуральные еще не выелись....
Тута я....

Фотку! Фотку! Фотку! :))))
27 мая в 10:52
faberge:
hippopotamus: Думаю, что, если бы игра была без оплаты взносов, то желающих принять участие было бы гораздо больше!

Ты прав, участников было бы больше. Но с другой стороны 10$ не такая уж несравненно большая суммая для команды. На такси-клубы и девушек тратим вразы больше.
27 мая в 10:57
Woody_MC: Это только командно? А я могу индивидуально поиграть? Или не получится?
27 мая в 23:48
faberge:
Woody_MC: Это только командно? А я могу индивидуально поиграть? Или не получится?

Думаю все получиться, больше фантазии только понадобиться.
28 мая в 01:44
URАN:
faberge:

Ты прав, участников было бы больше. Но с другой стороны 10$ не такая уж несравненно большая суммая для команды. На такси-клубы и девушек тратим вразы больше.

5 баксов бы осилили. 10 - никатит.

да и нет у нас в команде блондинок...
28 мая в 15:16
bes25642~: заманчиво))) крымск поддерживает
28 мая в 16:02
Kamunist:

зайди посмотри фотки с нашей тюменской охоты. В прошлые выходные была. "Атака клонов" Я понимаю что я злой но так хотелось посмотреть как народ купаться будет вот я и не удержался =)
А с описанием реально ничего не понятно... Ребяты я хочу поиграть но вот описание как то смущает. Объясните а?
28 мая в 22:19
Vete®: Минск в теме! :)
У нас обещают отличную погоду на выходные и уже включили все фонтаны!
30 мая в 00:28
1 2 3 4 5