x x x:
faberge - " мм.. кальян в люке - это идея! " - ЫЫЫ, типа один лезет в люк, курит там кальян(или что-то другое), а другой в это время разгадывает загадку ??? 
Kleo - Ну Вы вдвоем-же пили ? (кста,вот кто выпил всю водку)

26 мая в 16:53

26 мая в 16:53
faberge:
Придурки)))) кальян нужно было курить в трубах на знаменском на прошлой игре)) там же труба - один большой кальян))
26 мая в 17:03
x x x: faberge - " мм.. кальян в люке - это идея! " - ЫЫЫ, типа один лезет в люк, курит там кальян(или что-то другое), а другой в это время разгадывает загадку ??? 

Придурки)))) кальян нужно было курить в трубах на знаменском на прошлой игре)) там же труба - один большой кальян))
26 мая в 17:03
Kleо:
Да, мужчины бросили нас на амбразуру. :) Они ж даже представить не могли, чем закончится галоп через поле.. 2 человека осталось в машине, прибежали 2 девушки и водитель :)
26 мая в 22:13
x x x: faberge - " мм.. кальян в люке - это идея! " - ЫЫЫ, типа один лезет в люк, курит там кальян(или что-то другое), а другой в это время разгадывает загадку ??? 

Да, мужчины бросили нас на амбразуру. :) Они ж даже представить не могли, чем закончится галоп через поле.. 2 человека осталось в машине, прибежали 2 девушки и водитель :)
26 мая в 22:13
Ветер:
Я водовки тоже попил)). Клева. Если бы не Ким, (он угадал сразу), пополз бы я через поле на бровях
Тем не менее очень клева)) Сатану респект))
26 мая в 23:56

Kimon:
Всю водку выпил заяц)А я выпил не штрафную а просто на удачу ибо угадали)
ZK##:
Подтверждаю фразу Кима! Именно при мне закончилась водка и пришлось пить вино!
27 мая в 09:09
27 мая в 09:09
faberge:
Две бутылки водки - и мало! Что за нафиг? :)
Кстати по поводу таких заданий.
Первоначально игра задумывалась кольцевой и водки там не было. Когда мы запустии линейку, то мы точно знали на каких локациях после водки и алкоголя вам приется побывать. Это я к тому, что вас никто не будет накачивать алкоголем и после гнать на водонапорки или иные опасные задания - не было и не будет.
Схватка есть схватка, никакого алкоголя до игры и на игре - локации загородные и раз на раз достаточно опасные и непредсказуемые. Алкоголь и чилаут только после игры :))
В будущем всегда будем добавлятьпервый уровнь - "интро" с 20-30 минутным временем и сливным кодом. По сути это что то типа тайм-аута - хотите вбивайте код и вперед бороться за победу, хотите - попейте кофе и потом стартуйте. Этот уровеньбудет потом сниматься и идти в бонус.
Есть мысли по поводу такого уровня в середине игры, но пока это только мысли - есть те, кто за и те, кто против его. Поэтому пока что я ни вам ни нам ничего не дам - не поставлю его :)
След. игра намечается веселой и достаточно сложной - как обычно будет где подумать, где побегать и так же планируем задание с альпинистами.
Схватка ждет!
27 мая в 14:12
ZK##: Подтверждаю фразу Кима! Именно при мне закончилась водка и пришлось пить вино!
Две бутылки водки - и мало! Что за нафиг? :)
Кстати по поводу таких заданий.
Первоначально игра задумывалась кольцевой и водки там не было. Когда мы запустии линейку, то мы точно знали на каких локациях после водки и алкоголя вам приется побывать. Это я к тому, что вас никто не будет накачивать алкоголем и после гнать на водонапорки или иные опасные задания - не было и не будет.
Схватка есть схватка, никакого алкоголя до игры и на игре - локации загородные и раз на раз достаточно опасные и непредсказуемые. Алкоголь и чилаут только после игры :))
В будущем всегда будем добавлятьпервый уровнь - "интро" с 20-30 минутным временем и сливным кодом. По сути это что то типа тайм-аута - хотите вбивайте код и вперед бороться за победу, хотите - попейте кофе и потом стартуйте. Этот уровеньбудет потом сниматься и идти в бонус.
Есть мысли по поводу такого уровня в середине игры, но пока это только мысли - есть те, кто за и те, кто против его. Поэтому пока что я ни вам ни нам ничего не дам - не поставлю его :)
След. игра намечается веселой и достаточно сложной - как обычно будет где подумать, где побегать и так же планируем задание с альпинистами.
Схватка ждет!
27 мая в 14:12
faberge:
Ура, я выложил фотки с этой игры! )))))
Подготовка игры
Ночные фотки I
ай-да комментить :))
фотки Satan`а с задания с крышками будут чуть позже, я еще их сам не видел, но говорят там клева было))
28 мая в 02:49
Подготовка игры
Ночные фотки I
ай-да комментить :))
фотки Satan`а с задания с крышками будут чуть позже, я еще их сам не видел, но говорят там клева было))
28 мая в 02:49
faberge:
Ну да-да, уже понятно, что на десяток комнад два литра водки это нечего )) водка то ххоть хорошая была? ))
30 мая в 22:56
30 мая в 22:56
ZK##:
ДА!
30 мая в 23:27
30 мая в 23:27
x x x:
водка была хорошей, но теплой... ( а вообще я за Белую Березку ;-) )
если уж пошла такая пьянка, то НИ закусывать, НИ запивать, давать - НЕ нужно! :-)))))))))))))))))))))))
31 мая в 00:36
если уж пошла такая пьянка, то НИ закусывать, НИ запивать, давать - НЕ нужно! :-)))))))))))))))))))))))
31 мая в 00:36
faberge:
Ну это уже жестко )
31 мая в 00:40
31 мая в 00:40
x x x:
ну а 2 литра на 10-ых - это как называется ? :-))))
( Че-то смайлы не проходят - я один такой ? )
31 мая в 00:46
( Че-то смайлы не проходят - я один такой ? )
31 мая в 00:46