EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Мафия Регистрация "Мир тьмы"

1 2
Ветер:
Zve(R)`: ЕСЛИ кто нибудь увидит Маруську, скажите ей, что ее искал Зверь с топором!
У меня есть знакомая Марррррусечка, я ей передал.

31 января в 11:26
Ronika:

SERGINIO: нипанятна как можно убить бессмертного если он бессмертный, скажете линч? но все знают, что линчем правят не мафы, а мирные

кто бы говорил)), уж тебе так точно грех жаловаться что ты не правишь линчем, где бы ты ни был в мирных или в мафах))

Бессмертному кста еще мину можно подложить. Эти двое бессертных компенсируются двумя перебесчиками из мирных в мафы. И вот тут очень важно не раскрываться мирным между собой, ибо каждый из них может стать предателем

31 января в 11:31
JIyubashka: когда начнем?
31 января в 11:44
Ronika: ща дождусь возврата ботов, выложу и можно начинать)

31 января в 11:49
Zve(R)`: как в воду глядела, что ботов хочу вернуть)))))
31 января в 12:43
Zve(R)`: это че, мафия возрождается снова ?
все так активно подают заявки )))))
31 января в 12:45
Ветер: угадай
31 января в 12:46
exidnyi:
SERGINIO: нипанятна как можно убить бессмертного если он бессмертный, скажете линч? но все знают, что линчем правят не мафы, а мирные
Ну меня же в прошлый раз повесили
31 января в 14:52
Миралисса:
exidnyi:
дя, было дело :) Вон ехидный до сих пор забыть не может *SMILE*

31 января в 15:44
SERGINIO:
exidnyi:
фу таким быть
01 февраля в 09:16
SERGINIO: всех мирных на первое место нелогично, лучше пополам сделать, так честно
01 февраля в 09:24
1 2