EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Третий день "Заклятье солнца и луны"

10 11 12 13 14 15
губаноид: максимальный,а твои слова щас выглядят,будто ты тапка вытащить хочешь
05 февраля в 19:35
лепесинчик:
Полулысик: турбо,пирог говорил,что ему гелиос и тапок не нравятся

за тапка его голоса нет, зато он пишет

пирожок_братан_булочки: попа, бронетапок маф-тихун, вот и садим его!

05 февраля в 19:36
носа_носа: то есть, это принцип игры всех мафов? а как же тогла штрафники, которые молчат, но часть из них считается мирными?
05 февраля в 19:36
Принцесса Неона:
Полулысик: максимальный,а твои слова щас выглядят,будто ты тапка вытащить хочешь
я никого вытащить не хочу, мне некого вытаскивать. А тапок да молчун, но при этом регулярно приходит и голосует, был бы мирный то либо начал в конце концов играть нормально, либо ушел автокиллом как Поварешка. Так что да, возможно он маф.
Но и про Гелиоса забывать не надо и держать ухо в остро, вот к чему мои посты предыдущие.

05 февраля в 19:39
кандидат 4: ох, так не хочется штрафов еще наловить
Подайвилку так и молчит, не хочет говорить со мной.
ну хорошо, поверю пирожку, проголосую за бронетапка, а второй сейчас подумаю кто мне не нравится
05 февраля в 19:39
Зинаида Петровна: Еле прочитало форум. Судя по выше сказаному голосую за тех, за кого проголосовала. ЭХ ПАМЯТЬ УЖЕ НЕТА КАК РАНЬШЕ. Считаю этих людей мафами.
05 февраля в 19:40
лепесинчик:
белка_хотелка: Еле прочитало форум. Судя по выше сказаному голосую за тех, за кого проголосовала. ЭХ ПАМЯТЬ УЖЕ НЕТА КАК РАНЬШЕ. Считаю этих людей мафами.
прочитало оно

05 февраля в 19:41
Принцесса Неона: 20 минут осталось до конца дня, а голосов еще и половины нет...Либо все забили, либо мафы ждут до последнего чтобы успеть вытянуть своего....мне так думается...ну или щас набегут и покидают куда попало...

ЗЫ: пост поправил, а то получилось "Я два раза не повторяю, не повторяю"

05 февраля в 19:41
Зинаида Петровна: Попокатепетль хочешь со мной поговори.
05 февраля в 19:42
лепесинчик:
Максимальный: 20 минут осталось до конца дня, а голосов еще и половины нет...Либо все забили, либо мафы ждут до последнего чтобы успеть вытянуть своего....мне так думается...ну или все просто забили...

а по-моему тянут, ты за голосовалкой следи

Попокатепетль: ох, так не хочется штрафов еще наловить
ну хорошо, поверю пирожку, проголосую за бронетапка, а второй сейчас подумаю кто мне не нравится

какие мы доверчивые

05 февраля в 19:43
кандидат 4:
белка_хотелка: Попокатепетль хочешь со мной поговори.
кто маф и почему? )

05 февраля в 19:43
губаноид: Гелиос пока внёс сильные сомнения и если они подтвердятся,будет плохо мирным,если мы его щас вынесем на линче.
05 февраля в 19:45
паразитеныш: всем привет, много всего я пропустил....блин пардонте что не появлялся были веские причины.....но все же старался даром время не терять, есть пару соображений....попытаюсь конечно внести лепту в игру но не знаю как у меня получится. мне кажется что оба лидера голосования мафы, что гелиос, что бронетапок!!!
05 февраля в 19:46
Зинаида Петровна: Да можно и об этом. А можно и о погоде или лучше о том кто чем занимается. Вот я щас буду пить пиво
05 февраля в 19:46
Полевик-штурман:
Хочу, хочу говорить, ну считаю я тебя мафом, и что? Тут все друг друга мафами считают ))
05 февраля в 19:47
паразитеныш: и еще я уверен на 90% в плюшкине что он тоже маф
05 февраля в 19:47
кандидат 4:
Подайвилку:
Хочу, хочу говорить, ну считаю я тебя мафом, и что? Тут все друг друга мафами считают ))

оО

я не маф

05 февраля в 19:48
Принцесса Неона:
Полулысик: Гелиос пока внёс сильные сомнения и если они подтвердятся,будет плохо мирным,если мы его щас вынесем на линче.
защитники что ли появились? Да и Подайвилку на мой взгляд пытался так ненавязчиво перевести стрелки от Гелиоса подальше...

05 февраля в 19:48
Зинаида Петровна: Добрый вечер мистер ракета. Какими судьбами на нашей посудене?
05 февраля в 19:49
Принцесса Неона: ан нет, Подайвилку таки отдал голос за Гелиоса, ну ладно)
05 февраля в 19:49