EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Пятый день "Незабываемая ночка"

1 2 3 4 5
Ronika: 77 слов никто не отменял, если че))
06 февраля в 20:53
Антихрист_РнД: ты вообще молчи, мо-мастер)
06 февраля в 20:58
Король майонеза: Мыслей много(((
06 февраля в 21:01
Король майонеза: Пойду спать...Надо будет теперь думать кто из мира стал мафом(((
06 февраля в 21:10
Полевик-штурман:
труселятина: Пойду спать...
в тех же трусах??? *SMILE*
06 февраля в 21:13
Король майонеза:
Подайвилку:в тех же трусах??? *SMILE*
А ты что не видишь что сегодня я беструсая...Щас штаники сниму и буду голенякая спатки)))

06 февраля в 21:15
Полевик-штурман:
труселятина:
Подайвилку:в тех же трусах??? *SMILE*
А ты что не видишь что сегодня я беструсая...Щас штаники сниму и буду голенякая спатки)))

на аву!!!
06 февраля в 21:18
Король майонеза: Вот)))
06 февраля в 21:24
lili_en: Антик,тихо тут :) меня подставили.. Первой мо убила ж мафа. И вообще это моя первая игра.. Обучающая :)
06 февраля в 21:31
Полевик-штурман:
теперь норм, можно и спать )))
lili.narik: Антик,тихо тут :) меня подставили.. Первой мо убила ж мафа. И вообще это моя первая игра.. Обучающая :)

Кстати, да. что уж сразу "тупая"? Молодец! А мафы хитрые, ужос просто... Их разве вычислить просто так?
06 февраля в 21:46
Психотрон: Чет пирог замолчал. Подозрительно это как-то. Ни уж то он полукровка?((
06 февраля в 22:00
Психотрон: ушел играть в другое МШ. всем спокойной ночи))
06 февраля в 22:04
Агент Вася:
Плюшкин: Чет пирог замолчал. Подозрительно это как-то. Ни уж то он полукровка?((
плюх, я тут не переживай!

Я щас пережил нечто ужасное, что со мной могло произойти за последние пол года!
Ехал в автобусе из родного города в другой город и автобус начал медленно умирать (в прямом смысле).
На улице е*учий морозяка! Все замерзли. Благо енщики есть в городе в котором мы все-таки сломались. Меня приняли переночевать, накормили, напоили. обогрели. И завтра в путь дальше.

06 февраля в 22:44
Агент Вася: Итак, начинаются ночные бдения Пирожка!
06 февраля в 22:47
Антихрист_РнД: ночной бздун, смотри мне чтоб тут чотко было)
06 февраля в 23:00
Агент Вася: Анализируем :

В первую очередь хочется порадоваться что сегодня мирным удалось дать отпор мафам. И благодаря конечно тому, что не зря во время сделали рокировку на Свинца.

Из печальных новостей - мирным доверие пропало.
Я не исключаю, что даже после тех дней, когда одним за одним на Линче были мафы, доверие Пирожку сократится как минимум на процентов 30%, ибо два мирных стали жопашниками-предателями, а также, мафов теперь 3 вампира, 4 оборотня против 4 мирных и где-то еще потерялась РП (кстати, если бы она была маньяком то это было бы заметно по мертвым, а значит она взяла мафскую роль, и это роль вампирская).
в итоге расклад таков:
4 - 4 - 4

06 февраля в 23:01
Антихрист_РнД: нарик чо антик тихо?) ума нету у тебя)
06 февраля в 23:01
Агент Вася: Естественно, многие начнуть щас искать именно тех кто стал предателями. Но это будет большой ошибкой для всех кто хочет показать себя МИРНЫМ.
Для многих уже понятно кто здесь мафы, и не надо упускать той очевидной картины, которую нужно докрасить.

РАкета - 100% маф
Гелиос - 100% маф
Турбовозбудитель - 100% маф
Попкапетль - 100% маф
Белка - 100% маф
Максимальный - 100% маф

06 февраля в 23:07
Агент Вася: Кто к какому клану относится уже говорить не буду. Они итак это знают.

06 февраля в 23:10
Агент Вася: Что-то я щас так представил картину ходов и понял, что мирным все равно уже писец пришел.
Уже даже знаю, что сегодня пирожок, тобишь я, уже буду трупом.
На прощание хотелось бы еще одного мафа повесить и пойти на пенсию.
06 февраля в 23:12
1 2 3 4 5