Принцесса Неона:
Это ж какими идиотами надо быть, чтобы подозревать меня в мафиозности? Откройте голосования хотя бы. Я везде голосовал за мафов: и за свина, и за тапка, и за гелиоса. Извини, пирожок, но я мирным был и остался. А вот ты и труселятина мне подозрительны. По-моему и так все мафы вчера выпалились, когда тянули своих, с какого хрена я вдруг попал в число 100% мафов? У меня только один вариант, ты и вправду нечист на руку. А про Гелиоса я вам говорил еще когда его на линч вместе с Бронетапком выдвигали, но он же вас убедил в своей мирности своими постами, и ничего что у него было типично мафское поведение, немного поюлить на форуме, а потом скрыться подальше, чтобы забыли про него. Но меня по-моему никто не услышал.
07 февраля в 19:39
07 февраля в 19:39
лепесинчик:
И с какого перепуга я стал у вас мафом? Если я всю игру голосую так как важно мирным?
07 февраля в 19:46
07 февраля в 19:46
лепесинчик:
И кстати да, Роника.
Я категорически против отмены 77 слов, правила есть правила, для всех они едины. зря я что ли так старался писал не пропускал ничего?
Я категорически против отмены и настаиваю, чтобы штрафы длились до конца игры потому что изменения правил в процессе игры – это нарушение единства условий прохождения игры для всех участников. Если бы я знал, что штрафы будут отменены, я бы сидел и не возникал всю игру как все мафы: гелиос, айс, тапок и прочие.
07 февраля в 19:48
Я категорически против отмены 77 слов, правила есть правила, для всех они едины. зря я что ли так старался писал не пропускал ничего?
Я категорически против отмены и настаиваю, чтобы штрафы длились до конца игры потому что изменения правил в процессе игры – это нарушение единства условий прохождения игры для всех участников. Если бы я знал, что штрафы будут отменены, я бы сидел и не возникал всю игру как все мафы: гелиос, айс, тапок и прочие.
07 февраля в 19:48
паразитеныш:
давно такого взаимопонимания небыло
07 февраля в 19:51
07 февраля в 19:51
губаноид:
как повылазили то и прям под одну дудку поют
07 февраля в 19:52
07 февраля в 19:52
паразитеныш:
я тоже не буду выделяться и проголсну против гелиоса тем более не сомневаюсь в его не мирности!!!
07 февраля в 19:53
Полевик-штурман:
Йа за 77 слов, и в знак протеста выкладываю белую ленточку!

Турбовозбудитель: И кстати да, Роника.
Плюсую к протесту. Изменять правила во время игры - галактическое зло!Я категорически против отмены 77 слов, правила есть правила, для всех они едины. зря я что ли так старался писал не пропускал ничего?
Йа за 77 слов, и в знак протеста выкладываю белую ленточку!
паразитеныш:
07 февраля в 19:55
Полулысик: как повылазили то и прям под одну дудку поют
к примеру, я учусь и работаю и все уже давно должны были заметить я появляюсь только под конец дня,свободного времени очень мало остается((((07 февраля в 19:55
Ronika:
ну как скажете)) 77 слов остается))
07 февраля в 19:56
07 февраля в 19:56
Король майонеза:
Гелиос голосовать не хочет(((
07 февраля в 19:57
07 февраля в 19:57
губаноид:
гелиос решил воздержаться
07 февраля в 19:58
07 февраля в 19:58
JIyubashka:
07 февраля в 19:59
труселятина: Гелиос голосовать не хочет(((
Полулысик: гелиос решил воздержаться
а вы его уговаривали07 февраля в 19:59
губаноид:
итак походу понял,что рыпаться нет смысла
Полевик-девушка:
скажу последнее слово, полулысик точно маф!!!;)
07 февраля в 20:00
07 февраля в 20:00
Миралисса:
интересно, скока народу нада перевешать под лозунгом "мочи миралиссу"? 
опять промазали короче
посмотрим, моя удачливость на линч тока распространяется, или неть
07 февраля в 20:01

опять промазали короче

посмотрим, моя удачливость на линч тока распространяется, или неть
Зинаида Петровна:
гелиос ты удивлен пока тебя не было тут на тебя все напили и убили
JIyubashka:
ух ты как)))
07 февраля в 20:02
Полевик-штурман:
Ronika: ну как скажете)) 77 слов остается))
ну вот, а йа было агитацию разводить )) на то, чтобы ленточку перепостили все! кто против! произвола оргов!07 февраля в 20:02