EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Шестой день "Восставшие из зада))"

9 10 11 12 13
удюдюка: Вот скоро ко мне на небеса придет Тру....
08 февраля в 19:26
Король майонеза: Ужас то какой повесить хотят средь бело дня((( Вот умру я,вам лугче станет? думаю не капли,ведь ошибка выйдет у ВАС всех(((
08 февраля в 19:28
губаноид:
Белый_Джин: Вот скоро ко мне на небеса придет Тру....
опа,нифига кто появился то

08 февраля в 19:28
Зинаида Петровна:
Полулысик:
белка_хотелка:
Ronika:
Плюшкин:
Ronika: у меня вот руки чешутся автокильнуть кого нибудь, взяла калькулятор ))
Вот стесняюсь спросить, не меня ли Ваше святейшество?!!)))))

ты тоже бойся))
и мне боятся?
все бойтесь коварной Роники,она опять всех обыграет)
надо ее линчевать
08 февраля в 19:29
удюдюка: Мне сверху все видно, кто обгонял, кто подрезал))
Зинаида Петровна: голосуйте все за ронику

Полевик-штурман:
Турбовозбудитель:
Подайвилку: Максимальный, тогда, ты получаешься один из бессмертных, которые завалили Пирожка )))
*SMILE* Позор тебе, позор!!! ну как? как можно было подумать на этого святого человека, что он маф? тем более, что ты, как сам говоришь, и голосовал так же как и он, и речи его слушал, и во всем поддерживал, нестыковочка...
ну если он бессмертный, то ты маф, потому что только маф в такой напряженной ситуации будет голосовать за бессмертного
я и говорю, нестыковочка, потому, что он не может быть бессмертным ) и просто подделывался под мирного, чтобы всех запутать ))) Какой я же маф? *SMILE*
08 февраля в 19:30
Король майонеза:
Да не верят они мне за то точно знаю что буду на небесах рядом на облачке кататься)))

08 февраля в 19:31
паразитеныш:
белка_хотелка: голосуйте все за ронику
+1)))))))))))

08 февраля в 19:31
кандидат 4: За*бали меня уже эти 77 слов и напоминания Роники. Роника, тебе никто никогда не говорил, что иногда ты становишься ужасной занудой? =)

Какие идиоты убили пирожка? Он же за всю игру ни разу не ошибся, только мафов вешал. Кому вообще могло хватить ума в него стрелять? Что, мафов так мало, а мирных так много? Вон белка уже вообще даже не прячется, совсем обнаглела. Прилюдно жалеет убитых соклановцев. Почему кандидаты на линч такие странные? У меня нет недоверия ни к Труселям, ни к Максимальному. Может быть кто-то что-то знает, чего не знаю я?

08 февраля в 19:34
Психотрон: Определенно все не много устали... Доброта из-за все щелей прет. Автор у нас вообще маньячило)))
08 февраля в 19:35
Зинаида Петровна:
Попокатепетль: За*бали меня уже эти 77 слов и напоминания Роники. Роника, тебе никто никогда не говорил, что иногда ты становишься ужасной занудой? =)

Какие идиоты убили пирожка? Он же за всю игру ни разу не ошибся, только мафов вешал. Кому вообще могло хватить ума в него стрелять? Что, мафов так мало, а мирных так много? Вон белка уже вообще даже не прячется, совсем обнаглела. Прилюдно жалеет убитых соклановцев. Почему кандидаты на линч такие странные? У меня нет недоверия ни к Труселям, ни к Максимальному. Может быть кто-то что-то знает, чего не знаю я?
ухххх сказал как отрезал....
08 февраля в 19:36
Психотрон:
Ракета_толкатель:
+1)))))))))))
Ронику на виселицу)) ага))

08 февраля в 19:38
губаноид: а я давно говорила,что Макс маф,вон как его клан старается
08 февраля в 19:39
Зинаида Петровна:
Плюшкин:
Ракета_толкатель:
+1)))))))))))
Ронику на виселицу)) ага))
ух ты я бунт подняла
08 февраля в 19:39
губаноид: ниче себе как попокатепетль быстро определился,что не доверяет трусам,в посте говорил об обратном)
08 февраля в 19:43
Полевик-штурман:
Попокатепетль: За*бали меня уже эти 77 слов и напоминания Роники. Роника, тебе никто никогда не говорил, что иногда ты становишься ужасной занудой? =)
не, ну каг автор может чета напоминать??? вот мне почему-то никто ничё не напоминает. хотя и в 19 были появления
вот то, что тебе сокланы напомнили - это да!!!
Попокатепетль:
Какие идиоты убили пирожка? Он же за всю игру ни разу не ошибся, только мафов вешал. Кому вообще могло хватить ума в него стрелять?
Вот тут плюсадин!
Попокатепетль: Может быть кто-то что-то знает, чего не знаю я?
Ты не поверишь! *SMILE*

08 февраля в 19:47
Король майонеза:
Радует только тот факт что Джи ради меня с небес свалился и пост в мою поддержку написал...Спасибо тебе ДЖии))))

08 февраля в 19:48
Ветер: Есссс))
08 февраля в 19:54
Психотрон: Чето все мутят мутят. я ща повешусь сам что бы нервы целы были!!!
08 февраля в 19:54
9 10 11 12 13