удюдюка:
Вот скоро ко мне на небеса придет Тру....
08 февраля в 19:26
08 февраля в 19:26
Король майонеза:
Ужас то какой повесить хотят средь бело дня((( Вот умру я,вам лугче станет? думаю не капли,ведь ошибка выйдет у ВАС всех(((
08 февраля в 19:28
губаноид:
Белый_Джин: Вот скоро ко мне на небеса придет Тру....
опа,нифига кто появился то08 февраля в 19:28
Зинаида Петровна:
надо ее линчевать
08 февраля в 19:29
удюдюка:
Мне сверху все видно, кто обгонял, кто подрезал))
Полевик-штурман:

08 февраля в 19:30
Турбовозбудитель:
я и говорю, нестыковочка, потому, что он не может быть бессмертным ) и просто подделывался под мирного, чтобы всех запутать ))) Какой я же маф? Подайвилку: Максимальный, тогда, ты получаешься один из бессмертных, которые завалили Пирожка )))
Позор тебе, позор!!! ну как? как можно было подумать на этого святого человека, что он маф? тем более, что ты, как сам говоришь, и голосовал так же как и он, и речи его слушал, и во всем поддерживал, нестыковочка...
ну если он бессмертный, то ты маф, потому что только маф в такой напряженной ситуации будет голосовать за бессмертного

08 февраля в 19:30
Король майонеза:
08 февраля в 19:31
Да не верят они мне за то точно знаю что буду на небесах рядом на облачке кататься)))08 февраля в 19:31
кандидат 4:
За*бали меня уже эти 77 слов и напоминания Роники. Роника, тебе никто никогда не говорил, что иногда ты становишься ужасной занудой? =)
Какие идиоты убили пирожка? Он же за всю игру ни разу не ошибся, только мафов вешал. Кому вообще могло хватить ума в него стрелять? Что, мафов так мало, а мирных так много? Вон белка уже вообще даже не прячется, совсем обнаглела. Прилюдно жалеет убитых соклановцев. Почему кандидаты на линч такие странные? У меня нет недоверия ни к Труселям, ни к Максимальному. Может быть кто-то что-то знает, чего не знаю я?
08 февраля в 19:34
Какие идиоты убили пирожка? Он же за всю игру ни разу не ошибся, только мафов вешал. Кому вообще могло хватить ума в него стрелять? Что, мафов так мало, а мирных так много? Вон белка уже вообще даже не прячется, совсем обнаглела. Прилюдно жалеет убитых соклановцев. Почему кандидаты на линч такие странные? У меня нет недоверия ни к Труселям, ни к Максимальному. Может быть кто-то что-то знает, чего не знаю я?
08 февраля в 19:34
Психотрон:
Определенно все не много устали... Доброта из-за все щелей прет. Автор у нас вообще маньячило)))
08 февраля в 19:35
08 февраля в 19:35
Зинаида Петровна:
08 февраля в 19:36
Попокатепетль: За*бали меня уже эти 77 слов и напоминания Роники. Роника, тебе никто никогда не говорил, что иногда ты становишься ужасной занудой? =)
ухххх сказал как отрезал....Какие идиоты убили пирожка? Он же за всю игру ни разу не ошибся, только мафов вешал. Кому вообще могло хватить ума в него стрелять? Что, мафов так мало, а мирных так много? Вон белка уже вообще даже не прячется, совсем обнаглела. Прилюдно жалеет убитых соклановцев. Почему кандидаты на линч такие странные? У меня нет недоверия ни к Труселям, ни к Максимальному. Может быть кто-то что-то знает, чего не знаю я?
08 февраля в 19:36
губаноид:
а я давно говорила,что Макс маф,вон как его клан старается
08 февраля в 19:39
08 февраля в 19:39
губаноид:
ниче себе как попокатепетль быстро определился,что не доверяет трусам,в посте говорил об обратном)
08 февраля в 19:43
08 февраля в 19:43
Полевик-штурман:
08 февраля в 19:47
Попокатепетль: За*бали меня уже эти 77 слов и напоминания Роники. Роника, тебе никто никогда не говорил, что иногда ты становишься ужасной занудой? =)
не, ну каг автор может чета напоминать??? вот мне почему-то никто ничё не напоминает. хотя и в 19 были появлениявот то, что тебе сокланы напомнили - это да!!!

Попокатепетль:
Какие идиоты убили пирожка? Он же за всю игру ни разу не ошибся, только мафов вешал. Кому вообще могло хватить ума в него стрелять?
Вот тут плюсадин!Какие идиоты убили пирожка? Он же за всю игру ни разу не ошибся, только мафов вешал. Кому вообще могло хватить ума в него стрелять?
Попокатепетль: Может быть кто-то что-то знает, чего не знаю я?
Ты не поверишь! 
08 февраля в 19:47
Король майонеза:
08 февраля в 19:48
Радует только тот факт что Джи ради меня с небес свалился и пост в мою поддержку написал...Спасибо тебе ДЖии))))08 февраля в 19:48
Ветер:
Есссс))
08 февраля в 19:54
Психотрон:
Чето все мутят мутят. я ща повешусь сам что бы нервы целы были!!!