Полевик-штурман:
раз игроков нет, то надо что-то решать. подозреваемых меньше не стало. а даже и больше.
08 февраля в 12:45
08 февраля в 12:45
Полевик-штурман:
идите на облако, уже, Дма!
08 февраля в 13:05
08 февраля в 13:05
Антихрист_РнД:
вероник, моего после игры забери)
08 февраля в 13:41
08 февраля в 13:41
Агент Вася:
Всем мирным привет из Рая!
Вчера пирожочек покуралесил с горя... головка теперь бо-бо...
08 февраля в 14:15
Вчера пирожочек покуралесил с горя... головка теперь бо-бо...
08 февраля в 14:15
Полевик-штурман:
Ну раз никого нет, тогда голосую против Максимального. Надо открывать ТОП, а то уже скоро 20 часов, а на форуме тока духи...
08 февраля в 14:33

08 февраля в 14:33
Ветер:
А как бота возвращать? Блин... нужно срочно удалить всю интимную переписку с труселятиной....
08 февраля в 14:35
08 февраля в 14:35
Ronika:
поставь тот пароль что был изначально))
08 февраля в 14:36
Ветер: А как бота возвращать? Блин... нужно срочно удалить всю интимную переписку с труселятиной....
поставь тот пароль что был изначально))
08 февраля в 14:36
Ronika:
и можно не тереть)
08 февраля в 14:37
08 февраля в 14:37
Ветер:
Пароль не менял, переписку не удалял :)
08 февраля в 14:43
Dma_:
эээ... не надо ничего удалять
наоборот так прикольно читать переписки ботов :)))
наоборот так прикольно читать переписки ботов :)))
Ветер:
А тебе достанется моя переписка?)
08 февраля в 14:44
08 февраля в 14:44
Ветер:
Не, боты должны чиститься, ник меняться. Стерилизация так сказать :)
08 февраля в 14:58
08 февраля в 14:58
Dma_:
вот будут у тя боты - будешь делать с ними что хочешь!
08 февраля в 15:07
08 февраля в 15:07
Принцесса Неона:
Голосую за оба клана всегда, и против Свинца, и против Тапка, и против Клинка, и про Гелиоса я кричал что он маф, только почему же вы как не слышали так и не слышите меня??? И ни разу я никого не пытался вытащить!!!Давайте убивайте последнего смертного мира(после бессов).
Я считаю, что маф Труселя и именно их надо вешать на веревку сушиться!! Вчера ничего толком не сказал и то поддакивал Пирожку(видимо пытаясь подмазаться), то кидался на него с обвинениями что он маф. Да и Пирожок вчера записал Тру в свой список мафов, и по этому поводу я с ним глубоко согласен!!! ПОэтому я голосую за Труселятину!
08 февраля в 15:50
Плюшкин: На сегодняшний день на линч только один кандидат, это Максимальный!!!
ну вы че обалдели совсем что ли???Подайвилку: Ну раз никого нет, тогда голосую против Максимального. Надо открывать ТОП, а то уже скоро 20 часов, а на форуме тока духи...
Я вам сколько должен доказывать, что я мирный???
Голосую за оба клана всегда, и против Свинца, и против Тапка, и против Клинка, и про Гелиоса я кричал что он маф, только почему же вы как не слышали так и не слышите меня??? И ни разу я никого не пытался вытащить!!!Давайте убивайте последнего смертного мира(после бессов).
Я считаю, что маф Труселя и именно их надо вешать на веревку сушиться!! Вчера ничего толком не сказал и то поддакивал Пирожку(видимо пытаясь подмазаться), то кидался на него с обвинениями что он маф. Да и Пирожок вчера записал Тру в свой список мафов, и по этому поводу я с ним глубоко согласен!!! ПОэтому я голосую за Труселятину!
08 февраля в 15:50
Агент Вася:
ерепеня ерепенилась-ерепенилась по ерепенски и доерепенилась...
08 февраля в 15:55
08 февраля в 15:55
Король майонеза:
Максимальный ты чего это? Я мирная и не надо на меня тут бучу наводить.
08 февраля в 16:23
08 февраля в 16:23