NikaYar:
попкорн - ну считай, что йа угостила )))
09 февраля в 18:06
09 февраля в 18:06
Цыпочка:
09 февраля в 18:08
KORRICIA: Привет всем!!!
Роника скажи пожалуйста когда мирные уже проверили с помощью своих ходов мирных и нашли их,имеешь ли ты право сообщить их настоящий(реальный) ник,при том что в игре ещё не наступил тот момент где полукровки стали мафами(ведь потом трудно будет верить)? Где в правилах написанно что ты можешь рассказать проверяющим их настоящий(реальный) ник?
Где вообще связь? Что за обвинения без причины??? Вот так делай игры, раз повесили или убили так сразу игра *авно??? Чего молчите кто считает что где то косяк?Роника скажи пожалуйста когда мирные уже проверили с помощью своих ходов мирных и нашли их,имеешь ли ты право сообщить их настоящий(реальный) ник,при том что в игре ещё не наступил тот момент где полукровки стали мафами(ведь потом трудно будет верить)? Где в правилах написанно что ты можешь рассказать проверяющим их настоящий(реальный) ник?
09 февраля в 18:08
Лилюси:
Ни знаю кто обидчики,но на вопрос от аффтора внятного ответа не последовало, следует вывод афтор может делать что хочет на игре которую создал сам, вот и всё)))
А Роника просто сильно заморачивается,относилась бы проще .
Спасибо за игру,всё понравилось к концу игры поняла кто и что мог бы делать или делал!!! Короче спасибо))))
09 февраля в 18:09
Спасибо за игру,всё понравилось к концу игры поняла кто и что мог бы делать или делал!!! Короче спасибо))))
09 февраля в 18:09
Лилюси:
09 февраля в 18:11
цыпочка:
А при чем тут связь? где обвинения? вижу лишь 2 вопроса. И кстати без ответа))))KORRICIA: Привет всем!!!
Роника скажи пожалуйста когда мирные уже проверили с помощью своих ходов мирных и нашли их,имеешь ли ты право сообщить их настоящий(реальный) ник,при том что в игре ещё не наступил тот момент где полукровки стали мафами(ведь потом трудно будет верить)? Где в правилах написанно что ты можешь рассказать проверяющим их настоящий(реальный) ник?
Где вообще связь? Что за обвинения без причины??? Вот так делай игры, раз повесили или убили так сразу игра *авно??? Чего молчите кто считает что где то косяк?Роника скажи пожалуйста когда мирные уже проверили с помощью своих ходов мирных и нашли их,имеешь ли ты право сообщить их настоящий(реальный) ник,при том что в игре ещё не наступил тот момент где полукровки стали мафами(ведь потом трудно будет верить)? Где в правилах написанно что ты можешь рассказать проверяющим их настоящий(реальный) ник?
AmericanGirl:
цыпочка:
чем эта инфа кому-то помогла? по-моему она только мирным помогла? нет,Коррица? KORRICIA: Привет всем!!!
Миралисса:
Но раз этого запрета нет в правилах, то поидее, на усмотрение автора.
KORRICIA: Ни знаю кто обидчики,но на вопрос от аффтора внятного ответа не последовало, следует вывод афтор может делать что хочет на игре которую создал сам, вот и всё)))
Корица, моё личное имхо, автор не должен говорить настоящий ник человека, которого проверили, иначе бы проверяльщикам было бы слишком легко.
Но раз этого запрета нет в правилах, то поидее, на усмотрение автора.
Миралисса:
Я поехала работать, приду через 2 часа и очень надеюсь, что то интеллектуально-пассивное существо, которое обидело автора, всё же вспомнит, что когда-то оно относилось к роду человеческому и извинится перед автором
09 февраля в 18:14
09 февраля в 18:14
AmericanGirl:
09 февраля в 18:15
KORRICIA: Ни знаю кто обидчики,но на вопрос от аффтора внятного ответа не последовало, следует вывод афтор может делать что хочет на игре которую создал сам, вот и всё)))
и имхо!!! до завершения игры трупы подобные вопросы должны задавать в личку,а не на форумеА Роника просто сильно заморачивается,относилась бы проще .
09 февраля в 18:15
Цыпочка:
Роники даже в аське нет, так не бывает вообще((
09 февраля в 18:17
09 февраля в 18:17
Лилюси:
AmericanGirl а что эта информация помогла мирам? Тут новый вопрос : а это разве не неравные условия?
Почему тебе можно,а кому то нельзя? это неравенство(((
Личка это хорошо.
09 февраля в 18:22
Личка это хорошо.
09 февраля в 18:22
паразитеныш:
мне тоже на сообщения не отвечает(
09 февраля в 18:24
09 февраля в 18:24
AmericanGirl:
09 февраля в 18:32
KORRICIA: AmericanGirl а что эта информация помогла мирам? Тут новый вопрос : а это разве не неравные условия?
Личка это хорошо.
тебе обо одном говорят,а ты не понимаешь.Почему тебе можно,а кому то нельзя? это неравенство(((
Личка это хорошо.
09 февраля в 18:32
Лилюси:
Ну как бэ я ни кого не обвиняла...Читайте внимательнее...
И к этому ненормальному мальчику что в мафах был я не имею ни какого отношения.
09 февраля в 18:41
И к этому ненормальному мальчику что в мафах был я не имею ни какого отношения.
09 февраля в 18:41
Цыпочка:
Лысик, а ты что воздержался в голосовании?
09 февраля в 18:46
09 февраля в 18:46
подлизунчик:
09 февраля в 18:47
VEREWOLF: ну что за...
чтото както хреновасто тут у вас. очень ниожиданый ход событий. кто чудак?09 февраля в 18:47
губаноид:
Цыпочка,ещё целый час есть подумать) я ещё не определилась)
09 февраля в 18:53
09 февраля в 18:53
Миралисса:
к ненормальному не имеет :) просто много таких, которые обвинили автора в смертных грехах, а ей обидно
09 февраля в 18:54
Миралисса:
а куда спешить? :) автор обиделся, сидите теперь без газеты :)
lili_en:
Чёт я вообще не могу понять,что случилось..
09 февраля в 18:56
09 февраля в 18:56
губаноид:
во-во,Лиса меня понимает)
09 февраля в 18:57
09 февраля в 18:57