VEREWOLF:
а че один я не видел эту машину?
Джонсон где твоя заявка на субботние точки?
05 апреля в 23:52
05 апреля в 23:52
Лилюси:
Ооо, мы тоже Джонсона видели! Золотая нексия по Уральской.
06 апреля в 00:25
06 апреля в 00:25
~malish~:
Блин, я тоже её видел :))) И тоже на Северной, в пробке стояли прямо за ней :))))
Я присоединяюсь к поздравлениям, пусть "~malishka~" растёт здоровенькая =)))
06 апреля в 00:31
Я присоединяюсь к поздравлениям, пусть "~malishka~" растёт здоровенькая =)))
06 апреля в 00:31
АйбоЛидка:
Учитывая предстоящее знакомство хочется немного рассказать, что я за игрок. А что я за человек – при встрече решите сами.
Чувствительная натура с ранимой душой, поэтому во время игры воспринимаю легкую критику и подбадривания в виде слов: «Мать твою, что тупим?», «Б…, Лида, коды давай!», «Лока с другой стороны, какого х… вы там ищите?!».
Как штурман:
Дар от природы, но, так как природа (а в частности улицы) не хотят идти так, как нарисованы в 2гис, то приходится вертеть ноутбук для соответствия картинок.
А лево – это куда показывает штурман, а не куда слышат уши водителя.)))))
Как полевой:
В любой самой узкой трубе ползу до конца, потому что следом ползет кто-нибудь еще и не дает вылезти обратно.
Бегаю быстро, но преимущественно в заданиях со страйкболом и голодными собаками.
Командой засылаема в самые непролазные дебри, потому что меня не жалко.
Составные и нестандартные коды очень люблю. Любоваться на них можно бесконечно – так они красивы и бессмысленны.
Локации с запахом бомжей обоняние не воспринимает, так как погибло еще на занятиях по анатомии в морфологическом корпусе.
Темноты не боюсь, страх умер там же, где и обоняние.
Сикарашек боюсь(их в анатомке не было).
Как мозг:
Иногда мне везет, и перед игрой курю то же, что авторы.
Иногда мне везет, и перед игрой ем те же грибы, что авторы.
Иногда не везет – тогда с очень умным видом смотрю на задания – так они красивы и бессмысленны.
P.S. Спасибо GusENkе за приглашение в команду и мои поздравления DjonSSonу с рождением доченьки!
06 апреля в 02:04
Чувствительная натура с ранимой душой, поэтому во время игры воспринимаю легкую критику и подбадривания в виде слов: «Мать твою, что тупим?», «Б…, Лида, коды давай!», «Лока с другой стороны, какого х… вы там ищите?!».
Как штурман:
Дар от природы, но, так как природа (а в частности улицы) не хотят идти так, как нарисованы в 2гис, то приходится вертеть ноутбук для соответствия картинок.
А лево – это куда показывает штурман, а не куда слышат уши водителя.)))))
Как полевой:
В любой самой узкой трубе ползу до конца, потому что следом ползет кто-нибудь еще и не дает вылезти обратно.
Бегаю быстро, но преимущественно в заданиях со страйкболом и голодными собаками.
Командой засылаема в самые непролазные дебри, потому что меня не жалко.
Составные и нестандартные коды очень люблю. Любоваться на них можно бесконечно – так они красивы и бессмысленны.
Локации с запахом бомжей обоняние не воспринимает, так как погибло еще на занятиях по анатомии в морфологическом корпусе.
Темноты не боюсь, страх умер там же, где и обоняние.
Сикарашек боюсь(их в анатомке не было).
Как мозг:
Иногда мне везет, и перед игрой курю то же, что авторы.
Иногда мне везет, и перед игрой ем те же грибы, что авторы.
Иногда не везет – тогда с очень умным видом смотрю на задания – так они красивы и бессмысленны.
P.S. Спасибо GusENkе за приглашение в команду и мои поздравления DjonSSonу с рождением доченьки!
06 апреля в 02:04
voxa:
я вот не видел машину с наклейкой((((
а наклейки в ладожской я раздавал)))
и так коды расписаны))) пробег не большой всего то около 60ти, баянов нет , говно адреса есть ))) ну и пробежка тоже будет
06 апреля в 07:44
и так коды расписаны))) пробег не большой всего то около 60ти, баянов нет , говно адреса есть ))) ну и пробежка тоже будет
06 апреля в 07:44
Ветер:
О, Лида ты тоже катаешь на веле?) Привезла его с собой? У меня тоже GT, только красный. Ведь красные велики самые быстрые)))
сорри за оффтоп)
06 апреля в 08:37
сорри за оффтоп)
06 апреля в 08:37
АйбоЛидка:
Ой, не трави душу)) Не привезла, решила, что пора обновить автопарк, вел подарила маме. Синий красавец, ведь синие велики самые...синие))))
Скорее бы завтра) Поиграть!!!
06 апреля в 08:55
Скорее бы завтра) Поиграть!!!
06 апреля в 08:55
Электричка:
06 апреля в 09:06
voxa: я вот не видел машину с наклейкой((((
Мальчики, что такое говно адреса?а наклейки в ладожской я раздавал)))
06 апреля в 09:06
Ветер:
Привет Настя) Я подозреваю, что это у ебеней есть юридический адрес))
06 апреля в 09:08
06 апреля в 09:08
VEREWOLF:
какие ебеня могут быть на точках? тем более на классических точках Игорна?
06 апреля в 09:15
06 апреля в 09:15
voxa:
06 апреля в 10:14
VEREWOLF: какие ебеня могут быть на точках? тем более на классических точках Игорна?
перемешанных с вохой )))06 апреля в 10:14
Электричка:
Ебеня с юридическим адресом на классических точках Игорна перемешанные с вохой......... а ну так бы и сказали. тут же все теперь ясно как день
06 апреля в 10:20

VEREWOLF:
жжошь
Электричка: Ебеня с юридическим адресом на классических точках Игорна перемешанные с вохой......... а ну так бы и сказали. тут же все теперь ясно как день

Ronika:
я тоже в упор не видела эту машину))
06 апреля в 10:30
VEREWOLF: а че один я не видел эту машину?
я тоже в упор не видела эту машину))
06 апреля в 10:30
VEREWOLF:
будем на выходных искать)
06 апреля в 10:48
06 апреля в 10:48
voxa:
ы ы ы + одно задание , найти машину ))))
06 апреля в 11:03
06 апреля в 11:03