lili_en:
02 декабря в 19:41
RIX_MC:
Рикс, тебе после тагана вообще на запахи краснодарские жаловаться не комильфо)))apilka: Спасибо за игру!
На первой локе вдвоем со Степой в какашки вступили, приятного мало, но зато к деньгам :)
Накатались, наржались, разбудили бомжей на Виноградной, в общем позитивненько провели время!
Задание с семками - класс!
Рада была всех увидеть :)
На первой локе вдвоем со Степой в какашки вступили, приятного мало, но зато к деньгам :)
Накатались, наржались, разбудили бомжей на Виноградной, в общем позитивненько провели время!
Задание с семками - класс!
Рада была всех увидеть :)
02 декабря в 19:41
Антихрист_РнД:
в тагане норм запахи были
02 декабря в 19:50
02 декабря в 19:50
lili_en:
02 декабря в 20:15
Антихрист_РнД: в тагане норм запахи были
особенно там где горы тухлой рыбы=)))))))02 декабря в 20:15
VEREWOLF:
Спасибо большое всем участникам - вас было много и это приятно)) А положительные, в большинстве своем, отзывы на финише - еще более приятны))
Спасибо собственно авторам игры Ronikе и √ιק ig0rn'у - вы молодцы, сделали шикарную игру))
Спасибо большое агентам и помощникам, без Вас было бы на много сложнее))
Ну и само собой отдельный респект и огромное спасибо нашим спонсорам - Винодельческое имение - Фанагория!! *бурные, несмолкающие аплодисменты переходящие в овации*
з.ы. Спасибо маме, спасибо бабушке, спасибо Киноакадемии )))
02 декабря в 22:21
Спасибо собственно авторам игры Ronikе и √ιק ig0rn'у - вы молодцы, сделали шикарную игру))
Спасибо большое агентам и помощникам, без Вас было бы на много сложнее))
Ну и само собой отдельный респект и огромное спасибо нашим спонсорам - Винодельческое имение - Фанагория!! *бурные, несмолкающие аплодисменты переходящие в овации*
з.ы. Спасибо маме, спасибо бабушке, спасибо Киноакадемии )))
02 декабря в 22:21
Dma_:
а фотки будут от Фанагории?
02 декабря в 22:35
02 декабря в 22:35
VEREWOLF:
Я свою часть фоток выложу сейчас на домен и в группу Вконтакте.
Чуть позже получу от Фанагории и тоже размещу.
02 декабря в 23:19
Чуть позже получу от Фанагории и тоже размещу.
02 декабря в 23:19
Ronika:
игра была внезапной для авторов, делали ее в очень короткие сроки со строгим ограничением темы. Поэтому прошу прощения за мелкие недочеты, мы старались ее сделать легкой и динамичной, на мой взгляд нам это удалось, хоть у некоторых и возникли трудности с какими то заданиями. Всем агентам спасибо огромное за помощь, если б не вы я не знаю как бы мы с Игорьком бы разрывались при бешеной скорости первых команд, хотелось позвонить и попросить осадить))) Всех рады были очень видеть, так вас много было, клево))) новенькие команды приезжайте к нам еще, вам немного опыта и терпения и у все у вас получится))
Безпредел с победой, жгли всю игру)
Утки - со вторым местом и да дайте и другим побеждать))
Истерички с третьим местом, молодцы, очень неожиданно))
остальных с занятыми местами, надеюсь соперничество будет расти к сезонам схваток и точек. Кста календарь сезона точек скоро выложу тоже.
Ну и спонсорам спасибо за подарки, за идею игры, почаще бы так))
03 декабря в 16:00
Безпредел с победой, жгли всю игру)
Утки - со вторым местом и да дайте и другим побеждать))
Истерички с третьим местом, молодцы, очень неожиданно))
остальных с занятыми местами, надеюсь соперничество будет расти к сезонам схваток и точек. Кста календарь сезона точек скоро выложу тоже.
Ну и спонсорам спасибо за подарки, за идею игры, почаще бы так))
03 декабря в 16:00
lili_en:
от лица всех истеричек) хочу поблагодарить всех ещё раз) нам очень понравилось ... хотелось бы попробовать себя в схватке таким составом=))
03 декабря в 17:29
03 декабря в 17:29