EN
Вход Форум Игры Поиск
Мафия "The Lord of the Rings" / Регистрация

Регистрация на мафию "The Lord of the Rings"

1 2 3 4
Лилюси: [Клон] - способность: Выбирает одну роль из числа мертвых и играет ею до конца игры, но уже в составе своего клана. - В какую ночь? если в первую,то не айс выбора может не быть.
19 ноября в 23:06
Миралисса:
Korricia: [Клон] - способность: Выбирает одну роль из числа мертвых и играет ею до конца игры, но уже в составе своего клана. - В какую ночь? если в первую,то не айс выбора может не быть.
написано же! как тока появяццо трупики. Трупики в первую ночь могут и не появиться. А если выбор невелик, то енто его половые трудности))

и ващпе
хочу быть Агрономом)))

Пример ролевого хода [защитник Боромир]:

-макс.урон Зверю,

-щит (или способность) Миралиссе.

дяяяя... Защитник может прям отсюда копировать)))

19 ноября в 23:15
Лилюси:
Миралисса:написано же! как тока появяццо трупики. Трупики в первую ночь могут и не появиться. А если выбор невелик, то енто его половые трудности))
это я вижу,но это не интересная роль(((

19 ноября в 23:18
}i{YI{:
4. Категорически запрещается: обмен аккаунтами или предоставление своего аккаунта кому-либо для участия в игре, а также предоставление другим лицам пароля от своего игрового аккаунта, как сознательно, так и по неосторожности. (ура, я теперь знаю как это проверять))

по айпи вычеслишь? )))

19 ноября в 23:50
печENько:

4. Категорически запрещается: обмен аккаунтами или предоставление своего аккаунта кому-либо для участия в игре, а также предоставление другим лицам пароля от своего игрового аккаунта, как сознательно, так и по неосторожности. (ура, я теперь знаю как это проверять))
всеравно она всех обведет вокруг пальца жи (:
20 ноября в 00:29
Dma_: главное убить лису... остальные сами убьются...
20 ноября в 07:44
Миралисса: Печень, вряд ли)) мне некогда)) хочу быть тупым мирняком и всех валить налево и направо. Кролик, я тоже рада тебя видеть)
20 ноября в 10:07
Антихрист_РнД: Марго нынче ленивое домашнее жывотное
20 ноября в 10:28
Ronika:
Миралисса: а какой смысл мошеннику менять ходы урона двум игрокам? все равно, меняет же чисто силу атаки, не спасает. Ну критичен только в случае с камикадзе
а отжать кольцо простой смертый может только когда Фродо, голос Саурона и Голлум мертвы? иначе нет?
а обнаруживается оно только когда надето? то есть если у мну есть кольцо, но я его не надеваю, то всем птица обломинго?
менять способности может маг, мошеннику хватит и этого, уроны тоже разные, к тому же разбои уже достаточно усиленны в этот раз

кольцо простой смертный может отжать только на одну ночь когда все владельцы мертвы, ога
кольцо обнаруживается, только когда надето, так что не надевай, всем облом)

20 ноября в 10:29
Ronika:
Korricia:
Миралисса:написано же! как тока появяццо трупики. Трупики в первую ночь могут и не появиться. А если выбор невелик, то енто его половые трудности))
это я вижу,но это не интересная роль(((
ну к примеру в первый день он скучает, потом обана умирает фродо и стрелок, ясен пень что клон выберет себе фродо и ой как интересная роль у него будет)

20 ноября в 10:31
Ronika:
}i{YI{:

по айпи вычеслишь? )))
ну как ты мог оставить это без внимания))

20 ноября в 10:32
ANAKI: Хочу играть)))Возьмите меня)))
20 ноября в 12:33
tEmNiy: Ох уж эти хомячки))

хотя глянул в правила - походу можно и поиграть)
перепишите меня в хомячков вообщем-)

и это.... Вероник, пни ВК перед игрой)

20 ноября в 13:04
Ronika: Темный, я поставила за два варианта можно голосовать, так что можешь перетыкнуться)
20 ноября в 13:17
exidnyi:
Dma_: главное убить лису... остальные сами убьются...
Самая правильная тактика в игре. Одна проблема - хрен вы ее найдете)
20 ноября в 13:30
Skvodch: что не? один фиг в первый день умрешь)))
20 ноября в 14:24
Skvodch: Прикольно, давненько не было игры)) пните меня тоже перед началом игры)
20 ноября в 14:27
morgot_R: та всех попинаю, чо уж там))
20 ноября в 14:28
morgot_R: Завтра после обеда начнется раздача ботов)
20 ноября в 14:44
morgot_R: оу, три места осталось, пошла рассылать ботикам роли))
20 ноября в 15:48
1 2 3 4