Лилюси:
[Клон] - способность: Выбирает одну роль из числа мертвых и играет ею до конца игры, но уже в составе своего клана. - В какую ночь? если в первую,то не айс выбора может не быть.
19 ноября в 23:06
19 ноября в 23:06
Миралисса:
и ващпе
хочу быть Агрономом)))
дяяяя... Защитник может прям отсюда копировать)))
19 ноября в 23:15
Korricia: [Клон] - способность: Выбирает одну роль из числа мертвых и играет ею до конца игры, но уже в составе своего клана. - В какую ночь? если в первую,то не айс выбора может не быть.
написано же! как тока появяццо трупики. Трупики в первую ночь могут и не появиться. А если выбор невелик, то енто его половые трудности))и ващпе
хочу быть Агрономом)))
Пример ролевого хода [защитник Боромир]:
-макс.урон Зверю,
-щит (или способность) Миралиссе.
-макс.урон Зверю,
-щит (или способность) Миралиссе.
дяяяя... Защитник может прям отсюда копировать)))
19 ноября в 23:15
Лилюси:
19 ноября в 23:18
Миралисса:написано же! как тока появяццо трупики. Трупики в первую ночь могут и не появиться. А если выбор невелик, то енто его половые трудности))
это я вижу,но это не интересная роль(((19 ноября в 23:18
}i{YI{:
19 ноября в 23:50
4. Категорически запрещается: обмен аккаунтами или предоставление своего аккаунта кому-либо для участия в игре, а также предоставление другим лицам пароля от своего игрового аккаунта, как сознательно, так и по неосторожности. (ура, я теперь знаю как это проверять))
по айпи вычеслишь? )))
19 ноября в 23:50
печENько:
20 ноября в 00:29
4. Категорически запрещается: обмен аккаунтами или предоставление своего аккаунта кому-либо для участия в игре, а также предоставление другим лицам пароля от своего игрового аккаунта, как сознательно, так и по неосторожности. (ура, я теперь знаю как это проверять))
всеравно она всех обведет вокруг пальца жи (:20 ноября в 00:29
Dma_:
главное убить лису... остальные сами убьются...
20 ноября в 07:44
20 ноября в 07:44
Миралисса:
Печень, вряд ли)) мне некогда)) хочу быть тупым мирняком и всех валить налево и направо. Кролик, я тоже рада тебя видеть)
20 ноября в 10:07
20 ноября в 10:07
Антихрист_РнД:
Марго нынче ленивое домашнее жывотное
20 ноября в 10:28
20 ноября в 10:28
Ronika:
кольцо простой смертный может отжать только на одну ночь когда все владельцы мертвы, ога
кольцо обнаруживается, только когда надето, так что не надевай, всем облом)
20 ноября в 10:29
Миралисса: а какой смысл мошеннику менять ходы урона двум игрокам? все равно, меняет же чисто силу атаки, не спасает. Ну критичен только в случае с камикадзе
а отжать кольцо простой смертый может только когда Фродо, голос Саурона и Голлум мертвы? иначе нет?
а обнаруживается оно только когда надето? то есть если у мну есть кольцо, но я его не надеваю, то всем птица обломинго?
менять способности может маг, мошеннику хватит и этого, уроны тоже разные, к тому же разбои уже достаточно усиленны в этот раза отжать кольцо простой смертый может только когда Фродо, голос Саурона и Голлум мертвы? иначе нет?
а обнаруживается оно только когда надето? то есть если у мну есть кольцо, но я его не надеваю, то всем птица обломинго?
кольцо простой смертный может отжать только на одну ночь когда все владельцы мертвы, ога
кольцо обнаруживается, только когда надето, так что не надевай, всем облом)
20 ноября в 10:29
Ronika:
20 ноября в 10:31
Korricia:
ну к примеру в первый день он скучает, потом обана умирает фродо и стрелок, ясен пень что клон выберет себе фродо и ой как интересная роль у него будет)Миралисса:написано же! как тока появяццо трупики. Трупики в первую ночь могут и не появиться. А если выбор невелик, то енто его половые трудности))
это я вижу,но это не интересная роль(((20 ноября в 10:31
Ronika:
20 ноября в 10:32
}i{YI{:
ну как ты мог оставить это без внимания)) 4. Категорически запрещается: обмен аккаунтами или предоставление своего аккаунта кому-либо для участия в игре, а также предоставление другим лицам пароля от своего игрового аккаунта, как сознательно, так и по неосторожности. (ура, я теперь знаю как это проверять))
по айпи вычеслишь? )))
20 ноября в 10:32
ANAKI:
Хочу играть)))Возьмите меня)))
20 ноября в 12:33
20 ноября в 12:33
tEmNiy:
Ох уж эти хомячки))
хотя глянул в правила - походу можно и поиграть)
перепишите меня в хомячков вообщем-)
и это.... Вероник, пни ВК перед игрой)
20 ноября в 13:04
хотя глянул в правила - походу можно и поиграть)
перепишите меня в хомячков вообщем-)
и это.... Вероник, пни ВК перед игрой)
20 ноября в 13:04
Ronika:
Темный, я поставила за два варианта можно голосовать, так что можешь перетыкнуться)
20 ноября в 13:17
20 ноября в 13:17
exidnyi:
20 ноября в 13:30
Dma_: главное убить лису... остальные сами убьются...
Самая правильная тактика в игре. Одна проблема - хрен вы ее найдете)20 ноября в 13:30
Skvodch:
Прикольно, давненько не было игры)) пните меня тоже перед началом игры)
20 ноября в 14:27
20 ноября в 14:27
morgot_R:
та всех попинаю, чо уж там))
20 ноября в 14:28
20 ноября в 14:28
morgot_R:
Завтра после обеда начнется раздача ботов)
20 ноября в 14:44
20 ноября в 14:44
morgot_R:
оу, три места осталось, пошла рассылать ботикам роли))
20 ноября в 15:48
20 ноября в 15:48