EN
Вход Форум Игры Поиск
Мафия "The Lord of the Rings" / Регистрация

Второй день "Жил был в норке маленький Хоббит""

10 11 12 13 14 15 16
Шаловливый Павиан: Эй шушпашка - ты форум вообще читаешь?
26 ноября в 17:16
Аль-Каши ибн Бухани:
Наглый Гастарбайтер: маф - х*яф звучит по юфокаповски)))))
как как))) мне не знаком этот термин)

26 ноября в 17:16
Наглый Гастарбайтер: работа почти закончилась... и слава богу.
26 ноября в 17:20
Гидрокарбонат меди: долго читал,раза с пятого прочел до конца..понятно,что ни фига не понятно...люди которые вчера активно общались сегодня вообще молчат,может работа,а может в норки попрятались и план коварный замышляют..
сново непонятно как обоснованное голосование..вообщем ппц
26 ноября в 17:20
Гидрокарбонат меди:
придется сново голосовать и бежать на тренировку?
26 ноября в 17:22
Шаловливый Павиан:
Гидрокарбонат меди:
придется сново голосовать и бежать на тренировку?
Думаю так и будет!
26 ноября в 17:25
Упоротая Лиса:
Злобный шушпашка: что то я не пойму каким образом с таблицы тут некоторые якобы понимают кто есть кто, ведь ходы могли изменить или несколько человек пошли на одного. тоесть существует много вариантов. (насколько я понимаю правила). а утверждать наверняка могут лишь те кто имеет возможность проверки, тоесть повелитель саурон и фродо. опять же если они и узнали что то интересное то глупо палить свою роль.
Да существует много вариантов, но я малех перекурила вчера и мне походу блекануло. Но мне кажется что жираф может быть медсестрой, она ход не делала ведь. Не стоит это из виду упускать,но и просто забывать тоже. Глаз да глаз , красные глаза за всеми смотрю! Я очень мирная и волшебная от накурки!
26 ноября в 17:26
Гидрокарбонат меди:
Упоротая Лиса:
Злобный шушпашка: что то я не пойму каким образом с таблицы тут некоторые якобы понимают кто есть кто, ведь ходы могли изменить или несколько человек пошли на одного. тоесть существует много вариантов. (насколько я понимаю правила). а утверждать наверняка могут лишь те кто имеет возможность проверки, тоесть повелитель саурон и фродо. опять же если они и узнали что то интересное то глупо палить свою роль.
Да существует много вариантов, но я малех перекурила вчера и мне походу блекануло. Но мне кажется что жираф может быть медсестрой, она ход не делала ведь. Не стоит это из виду упускать,но и просто забывать тоже. Глаз да глаз , красные глаза за всеми смотрю! Я очень мирная и волшебная от накурки!
Хм..Мирная только от накурки?А когда не накуренная,то какая?
26 ноября в 17:28
Упоротая Лиса:
Гидрокарбонат меди:
Упоротая Лиса:
Хм..Мирная только от накурки?А когда не накуренная,то какая?
Ну только не моё слово, а от накурки роль не меняется! Мирнячок я.
26 ноября в 17:31
Аль-Каши ибн Бухани:
Упоротая Лиса:
Ну только не моё слово, а от накурки роль не меняется! Мирнячок я.
тудыть растудыть)
ну прям слова мирняка) ну вот как мы раньше не догадались)))
ну вот всё после этих слов я точно тебе верю)

26 ноября в 17:35
Шаловливый Павиан: Я вот подумал играто хитрая, сначала не кто не умирает, а потом когда жизней будет мало у всех, за ночь будет что называется "распидорасило" =))
26 ноября в 17:40
Аль-Каши ибн Бухани: люблю горы трупов)
особенно чужих)))
26 ноября в 17:41
Гидрокарбонат меди:
особенно чужих)))
мда..картина не из приятных..фу
26 ноября в 17:43
Гидрокарбонат меди:
Шаловливый Павиан: Я вот подумал играто хитрая, сначала не кто не умирает, а потом когда жизней будет мало у всех, за ночь будет что называется "распидорасило" =))
шо за маты вообще в эфире..роники на вас нету

26 ноября в 17:44
Мечтательный крохобор: занятна позиция гастрабайтера, то дела были, то вроде нет делов, но по существу ничего не пишет
26 ноября в 17:44
Злобный шушпашка:
читаю конечно

26 ноября в 17:45
Шаловливый Павиан:
Злобный шушпашка:
читаю конечно
Так а фигли на вопросы не отвечаешь?
26 ноября в 17:48
Шаловливый Павиан:
Мечтательный крохобор: занятна позиция гастрабайтера, то дела были, то вроде нет делов, но по существу ничего не пишет
так-то второй день такая хрень...
Шаловливый Павиан:
Гидрокарбонат меди:
шо за маты вообще в эфире..роники на вас нету

Да она сама матюкается )) когда злая)
Шаловливый Павиан:
особенно чужих)))
а чьи трупы ты особенно былабы рада видеть?
26 ноября в 17:49