Деревянный индеец:
кстати, Аль-Каши голосовала против Монашка с дробовиком. повторюсь - как вариант - выгораживание мафа.
против меня голосовал жираф в ответку и камнегрыз - как вариант - оба разбы.... и камнегрыз помогал жирафу... хотя в первый день наши трупы все голоса разбросали... камнегрыз кинул в злобного шушпанишку
27 ноября в 05:14
против меня голосовал жираф в ответку и камнегрыз - как вариант - оба разбы.... и камнегрыз помогал жирафу... хотя в первый день наши трупы все голоса разбросали... камнегрыз кинул в злобного шушпанишку
27 ноября в 05:14
Деревянный индеец:
но пока мирные (хотя могут и разбы и перенаправление) - бьют хорошо по мафам, надо бить туда же. добивать мафов.
27 ноября в 05:15
27 ноября в 05:15
Раковая шейка:
доброго средиземского утра!
Самое неприятное, что либо мафы либо разбы пополнятся клоном. Кстати говоря, вопрос к Ронике, если урон во время игры был нанесен и клону, он переходит на ту роль, которую он выберет, или у него всё восстановится?
Я еще во второй день говорил, что странно, что раздаются призывы голосовать против крокодила, вчерашний вечер подтверждает мои подозрения. Поэтому картина наличия мафов более менее вырисовывается
27 ноября в 09:21
Самое неприятное, что либо мафы либо разбы пополнятся клоном. Кстати говоря, вопрос к Ронике, если урон во время игры был нанесен и клону, он переходит на ту роль, которую он выберет, или у него всё восстановится?
Я еще во второй день говорил, что странно, что раздаются призывы голосовать против крокодила, вчерашний вечер подтверждает мои подозрения. Поэтому картина наличия мафов более менее вырисовывается
27 ноября в 09:21
Ronika:
27 ноября в 09:26
Раковая шейка: доброго средиземского утра!
если был нанесен урон клону, то в новой роли жизнь остается с прежним уровнем, восстановления нетСамое неприятное, что либо мафы либо разбы пополнятся клоном. Кстати говоря, вопрос к Ронике, если урон во время игры был нанесен и клону, он переходит на ту роль, которую он выберет, или у него всё восстановится?
27 ноября в 09:26
Вежливая шарлатанка:
всем утра доброго)и удачного рабочего дня)
27 ноября в 09:38
27 ноября в 09:38
Упоротая Лиса:
Утра всем, хорошая ночка. Есть над чем подумать.
27 ноября в 10:01
27 ноября в 10:01
Сообразительный мамонт:
крокодил не маф? узбагойтесь котики
вот насчет нанотехнолога, либо ты очень глупый мир, либо умный и хитрый маф, но в твою мирность я верю больше нежели не верю.
27 ноября в 10:18
вот насчет нанотехнолога, либо ты очень глупый мир, либо умный и хитрый маф, но в твою мирность я верю больше нежели не верю.
27 ноября в 10:18
Упоротая Лиса:
Вот что я пишу, пока многое не ясно. Но за то хорошо видно кого дубасят по ночам.

27 ноября в 10:34
27 ноября в 10:34
Сообразительный мамонт:
а можно текстом, лисичка? а то картинки не могу смотреть
27 ноября в 10:40
27 ноября в 10:40
lili_en:
Доброе утро)))
27 ноября в 10:50
27 ноября в 10:50
Обкуренный сапожник:
Всем привет. газета снова не может не радовать. Все-таки принцип бить по тем же, по кому и прошлой ночью - сработал.
Мамонт, словами сложно объяснить, Лиса выложила рукописные таблички, в которых наглядно видно кого били и по скольку урона за ночь наносилось тому или иному персонажу
27 ноября в 10:52
Мамонт, словами сложно объяснить, Лиса выложила рукописные таблички, в которых наглядно видно кого били и по скольку урона за ночь наносилось тому или иному персонажу
27 ноября в 10:52
Сообразительный мамонт:
И кого? я только вечером глянуть смогу
27 ноября в 10:53
27 ноября в 10:53
Ronika:
Кста есть штрафники, пойду перепроверю и оглашу список))
27 ноября в 10:56
27 ноября в 10:56
Упоротая Лиса:
27 ноября в 10:59
Ronika: Кста есть штрафники, пойду перепроверю и оглашу список))
Кстати клон выбрал роль?27 ноября в 10:59
Упоротая Лиса:
27 ноября в 11:01
Сообразительный мамонт: а можно текстом, лисичка? а то картинки не могу смотреть
Знаешь,я курила долго и мне лень писать поэтому нарисовала таблицу, они удобны и видно четко сколько кого дубасят.27 ноября в 11:01
Хитрожопый выхухоль:
Всем приветы))) огогошеньки какой расклад крутетский)))
27 ноября в 11:03
27 ноября в 11:03
Завулон:
ха, мне пишут давай играть, я б с удовольствием, но ведь убили ироды
27 ноября в 11:09
27 ноября в 11:09
Хитрожопый выхухоль:
27 ноября в 11:12
Сообразительный мамонт: Выхухоль, вылазь уже сюда, а, поговори
Вылез, у меня на телефоне открыт форум, поэтому могу висеть постоянно онлайн..так то. Что тебе поговорить?27 ноября в 11:12
Ronika:
Итак штрафы:
Беспощадный жираф 2 балла
Вежливая шарлатанка 1 балл
Кто не согласен можете пересчитать))
Беспощадный жираф 2 балла
Вежливая шарлатанка 1 балл
Кто не согласен можете пересчитать))