EN
Вход Форум Игры Поиск
Мафия "The Lord of the Rings" / Регистрация

Четвертый день"Волшебные целительные зелья"

11 12 13 14
Секси трюфелька: Голос берег для себя. Судьбу чью то решать не хотел. Думал вообще не голосовать. Но жираф это феерично) Теперь пусть доказывает, что не жираф)
28 ноября в 20:02
Деревянный индеец: из сегодняшнего голосования однозначный вывод - белка и мамонт мафы... иначе зачем надо было тянуть мамонта и вешать нанотехнолога?
зато к нанотехнологу больше доверия, только прочитай правила про голосвание.

жираф - жалко, ты вроде на мирного похож, а так плохо проголосовал....
а белка - что о ней говорить, уже было много написано!
ночь покажет кто есть кто! мирные вперед!
28 ноября в 20:03
Кривоногий Нанотехнолог:
Белка Истеричка: я не хочу на линч. я мирная!!! всем привет, я седня не игрок к сожалению.. проблемы у меня. давайте штраф, 70 слов писать не буду
ага, на последний момент свой мафиозный голос решила оставить
28 ноября в 20:05
Секси трюфелька:
Белка Истеричка: я не хочу на линч. я мирная!!! всем привет, я седня не игрок к сожалению.. проблемы у меня. давайте штраф, 70 слов писать не буду
А вот за 3 минуты можно было 70 слов и написать. Проголосовать же успел время было. Можно было стишок написать и обновиться. Или тебе штраф вообще безразличен? Вы с Жирафом не из одной компании?

28 ноября в 20:05
Деревянный индеец: Секси трюфелька - твой слитый голос на флажке точно так же подвергает сомнения в твоей мирности....

28 ноября в 20:07
Беспощадный жираф:
Деревянный индеец: из сегодняшнего голосования однозначный вывод - белка и мамонт мафы... иначе зачем надо было тянуть мамонта и вешать нанотехнолога?
зато к нанотехнологу больше доверия, только прочитай правила про голосвание.

жираф - жалко, ты вроде на мирного похож, а так плохо проголосовал....
а белка - что о ней говорить, уже было много написано!
ночь покажет кто есть кто! мирные вперед!
а кто меня пару дней назад пытался повесить?;)

28 ноября в 20:09
Секси трюфелька: Знаешь, я в начале дня еще писал что оставляю его, чтобы обезопасить себя. А решать что-то я не хочу. Так как уверенности стопроцентной нет, а потом если вдруг кто-то из них миром впоследствии окажется все с удовольствием переведут стрелки на меня.
28 ноября в 20:11
Деревянный индеец: Беспощадный жираф - тебе открыть голосовалку? или ты выбираешь по первому в списке? ок... если ты уделишь немного времени игре - прочитай пару дней - поймешь, что как раз я тебя считаю мирным...
28 ноября в 20:14
Деревянный индеец: Секси трюфелька - я для этого и привел выдержку из правил, что оба бы были лишены хода, от этого меньше риска, чем если выбирать наугад одного из...
28 ноября в 20:16
Секси трюфелька: Как-то за это время я перечитать правила не успел, ты уж извини. Написал бы ты это раньше минут на 5-10 тогда мог бы и предъявлять. Тем более Роника писала про монету у меня как-то мыслей не было, что она троллит.
28 ноября в 20:25
Мечтательный крохобор:
Деревянный индеец: Беспощадный жираф - тебе открыть голосовалку? или ты выбираешь по первому в списке? ок... если ты уделишь немного времени игре - прочитай пару дней - поймешь, что как раз я тебя считаю мирным...
видимо по этой причине ты голосовал против жирафа во второй день
28 ноября в 21:15
Ronika: пятый день
28 ноября в 21:26