EN
Вход Форум Игры Поиск
Мафия "The Lord of the Rings" / Регистрация

Пятый день "Окружённое огнём Око Саурона"

6 7 8 9 10 11
Кривоногий Нанотехнолог: какой нафиг фотошоп, мы в 21 веке живем! Веке- НАНОТЕХНОЛОГИЙ!

1385729669-clip-94kb.png

29 ноября в 16:58
Мечтательный крохобор:
Кривоногий Нанотехнолог: какой нафиг фотошоп, мы в 21 веке живем! Веке- НАНОТЕХНОЛОГИЙ!

1385729669-clip-94kb.png

*SMILE*

29 ноября в 17:01
Секси трюфелька: О еще один Арагорн. А может нас всех развели и у всех одна и та же роль?
29 ноября в 17:02
Ronika: *SMILE*

29 ноября в 17:03
Наглый Гастарбайтер: :)))))))))))
29 ноября в 17:09
Свободу Анджеле Дэвис:
Наглый Гастарбайтер: у меня возможно не будет больше доступа сюда, изза занятости, так что я сейчас отдаю голос белке и это будет мой клич о восстании против белки!
Белка не в твоем клане? откуда такая уверенность взялась непонятно Может дождемся и она сама выскажется Тебе я не доверяю больше чем ей Но если она маф то можно обоих линчевать заодно с Мамонтом

29 ноября в 17:17
Ronika: Кста, немного о грустном, пресса сегодня будет с задержкой, пока доберусь из новоросса в краснодар
29 ноября в 17:27
Деревянный индеец: кинул голос в мамонта. Слишком много всего странного написал.
29 ноября в 17:43
Деревянный индеец: по белке все становится странно. На форуме не появляется когда о ней говорят что она маф. с одной стороны о ней говорят как о мафе с другой стороны вчера ее вытянули. Главное мирные лечители правильно здоровье восстановите нашим мирным.
29 ноября в 17:49
Вездесущий упырь: Святые угодники, эта неделя закончилась... я снова с вами. опустошу холодильник и приступлю к чтению.
29 ноября в 18:11
Вездесущий упырь: Как мило))) можно круглый стол накрывать на всех рыцарей)
29 ноября в 18:26
Сообразительный мамонт: я больше не буду сегодня писать. в дороге. завтра все увидим.
29 ноября в 18:43
Вездесущий упырь: Ну вот, пришла, называется. А тут уже тишина... у всех развратница началась...
29 ноября в 19:08
Кривоногий Нанотехнолог: Мафиозики вы все умрете! пои наниты сотрут вас в порошок!
29 ноября в 19:08
Раковая шейка: для меня с мамонтом давно всё ясно, голосую за него
29 ноября в 19:09
Вездесущий упырь:
Раковая шейка: для меня с мамонтом давно всё ясно, голосую за него
и не поспоришь
29 ноября в 19:13
Вездесущий упырь: Я, в общем, тоже решила не тянуть. я изначально не верю этому Лжедмитрию Лжерыцарю.

29 ноября в 19:16
Вездесущий упырь: В фотошопе, кстати, кроме пластыря ниче не знаю, но даже без этого не поверю никогда, что истинный рыцарь так геройствовал бы со скринами.
29 ноября в 19:19
Вездесущий упырь: и тишина. а голос на мамонта еще плюс пришел.
29 ноября в 19:32
6 7 8 9 10 11