EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Комната виртуальных игр

EN-инстаграм

1 2
VEREWOLF: Друзья, как вы уже могли заметить, а некоторые я вижу точно заметили, на нашем домене появился собственный инстаграм-канал. Отображаются фотки в правом верхнем углу главной страницы домена. Фотки залитые в инстаграм игроками и обозначенные хэш-тегом #enkrd.
Так как, нынче чуть менее чем все игроки имеют мобилы с инстаграмами, предлагаю подключаться и выкладывать как можно больше клевых фотографий с игр и с общеигровой тематикой. Каждый месяц будет выбираться одна самая клевая фотка и её автор будет награжден некоторым количеством игровых очков.
Ближайшая дата награждения - 17.11. Еще у всех игроков есть достаточно времени чтоб побороться)) Поехали))
05 ноября в 09:49
Агата.: Юхууу)))))
05 ноября в 11:02
мечENый: ухууу
05 ноября в 11:19
VEREWOLF: Итак, наступило 17 число и я подвожу итог инстаграм-конкурса этого месяца.
В этом месяце победу я присуждаю Katrin_Ylibka, она получает 3 очка.
Больше всего мне понравились 2 фотографии, я не смог из них выбрать лучшую.
Эта фотка понравилась за её хэнд-мейдность)))

А эта за соответствие духу игры и конкурса. Хочется видеть больше фотографий с игр. EN-маникюр конечно хорош, но в меру)))

Катя, поздравляю)))

17 ноября в 21:18
VEREWOLF: Конкурс на этом не заканчивается, продолжаем делать клевые снимки и выкладывать их. Следующее награждение 17го декабря, всем удачи))
17 ноября в 21:22
Katrin_Ylibka: Ура,ура,ура)))спасибо))))))я очень рада)))
18 ноября в 00:45
Netkins: Поздравляю)))
18 ноября в 08:43
VEREWOLF: Наташа, ты была очень близка) В этом месяце есть все шансы))
18 ноября в 08:58
Netkins: Мне самой яблочки очень понравились))
18 ноября в 09:20
VEREWOLF: Заметка для памяти - точка отсчета нового этапа конкурса маникюр Нарика))
18 ноября в 09:29
мечENый: волк кто победил в этом месяце?
20 декабря в 00:55
Копатыч: Респект кстати за идею граббера, только вот падает он почти как рубль
23 декабря в 13:38
VEREWOLF: В этом месяце мне приглянулась фотография Копатыча, посему я его и награждаю, молодец Андрюха))

23 декабря в 21:32
Копатыч: Пассиба, давно пылились в инстаграмме. а тут повод разнообразить ваши ногти, спины и прочий ливер парочкой заброссов
24 декабря в 09:03
VEREWOLF: Красавчег))
24 декабря в 10:25
Копатыч: Кстати это повод начать новый конкурс: "Узнай локацию по фотографии"
24 декабря в 10:33
VEREWOLF:
Копатыч: Кстати это повод начать новый конкурс: "Узнай локацию по фотографии"
И кто будет отгадывать?) Ты, я, Роника и Игорн?)))
19 января в 21:34
VEREWOLF: Немного припозднился но все же подведу итоги конкурса EN-инстаграм за прошедший месяц. Правда выбирать особо не из чего.
Победитель этого месяца frolzit . Фото самое близкое к тематике, и вдобавок это фото с игры в которую Аня играла в день своего рождения))

10932293_398908083606054_738611565_n.jpg

19 января в 21:38
Katrin_Ylibka: Согласна целиком и полностью,мне этот коллаж очень понравился))))поздравляю!))
19 января в 22:06
VEREWOLF: И еще что хотел сказать. Из трех фото за месяц больше не буду выбирать. Будет мало фото - не будет выбора победителя месяца.
22 января в 22:46
1 2