Арапчик:
Можно поменять тепло женского тела на что то другое, своё надоело уже.
На котика хотя бы.
18 декабря в 17:46
Ronika: День первый
Медальон – проклятая золотая монета ацтеков. Обладателя этой монеты нельзя убить, но и он не чувствуют ни тепла женского тела.
Медальон – проклятая золотая монета ацтеков. Обладателя этой монеты нельзя убить, но и он не чувствуют ни тепла женского тела.
На котика хотя бы.
18 декабря в 17:46
Сестраутк:
и чашЫ тоже можно исправить
18 декабря в 17:47
18 декабря в 17:47
Сестраутк:
твоя вызывает у меня нездоровое желание кинуть в тебя тапком. Ты активно дрочишь МОЙ медальон =)
18 декабря в 17:49
18 декабря в 17:49
Бубляш:
18 декабря в 17:54
Арапчик:
На котика хотя бы.
Какой широкий диапазон однако у тебя, песня вспомнилась, но она цензуру не пройдет))Ronika: День первый
На котика хотя бы.
18 декабря в 17:54
Бубляш:
18 декабря в 17:55
Сестраутк: твоя вызывает у меня нездоровое желание кинуть в тебя тапком. Ты активно дрочишь МОЙ медальон =)
Что вы, я не дрочу)Просто очень люблю флудить, можешь присоединяться
18 декабря в 17:55
Космодром:
18 декабря в 17:56
Сестраутк: Рокот, ну что ж ты страшная такая....? поставь няшную аватарку
Держи детка)18 декабря в 17:56
Космодром:
18 декабря в 17:58
Бубляш:
Ох уж эти дамы, вечно прибедняются)РокотКосмодрома:
Это в молодости я была "ещё тем алкоголиком" но годы берут свое, теперь всёБубляш: Вчера я предпочитала шоты, но это был плохой выбор в воскресенье, по этому я сегодня на кофе и энергетиках.
А ты тот еще алкоголик)18 декабря в 17:58
Космодром:
18 декабря в 17:59
Сестраутк: твоя вызывает у меня нездоровое желание кинуть в тебя тапком. Ты активно дрочишь МОЙ медальон =)
Хочешь кончить? Дрочи СВОЙ))))18 декабря в 17:59
Бубляш:
18 декабря в 17:59
РокотКосмодрома:
Качество картинки не очень, это каланхоэ?Сестраутк: Рокот, ну что ж ты страшная такая....? поставь няшную аватарку
Держи детка)18 декабря в 17:59
Космодром:
18 декабря в 18:01
Бубляш:
Ага, Марихуанна лечебная, особый сорт)РокотКосмодрома:
Качество картинки не очень, это каланхоэ?Сестраутк: Рокот, ну что ж ты страшная такая....? поставь няшную аватарку
Держи детка)18 декабря в 18:01
Бубляш:
18 декабря в 18:02
РокотКосмодрома:
Я тут в пятницу выпивала в интересной компании и в субботу думала что это последний день моей жизни, по этому и говорю, годы берут своё, того и гляди пакеты начну собиратьБубляш:
Это в молодости я была "ещё тем алкоголиком" но годы берут свое, теперь всёБубляш: Вчера я предпочитала шоты, но это был плохой выбор в воскресенье, по этому я сегодня на кофе и энергетиках.
А ты тот еще алкоголик)18 декабря в 18:02
Космодром:
18 декабря в 18:03
Бубляш:
Что за компания такая интересная? опять любители лазить по мусоркам да по подвалам? И как их еще милиция не переловила всех, бесстыдников эдаких??РокотКосмодрома:
Я тут в пятницу выпивала в интересной компании и в субботу думала что это последний день моей жизни, по этому и говорю, годы берут своё, того и гляди пакеты начну собиратьБубляш:
А ты тот еще алкоголик)18 декабря в 18:03
Бубляш:
18 декабря в 18:04
РокотКосмодрома:
Говорят для зрения очень полезно)Бубляш:
Ага, Марихуанна лечебная, особый сорт)РокотКосмодрома:
Держи детка)18 декабря в 18:04
Бубляш:
Да что их ловить, одних заберу так следующие приедут
18 декабря в 18:05
18 декабря в 18:05
Бубляш:
Я решила что надо заканчивать с пирамидками, у меня от них голова болит)
18 декабря в 18:06
18 декабря в 18:06
Космодром:
18 декабря в 18:12
Бубляш: Я решила что надо заканчивать с пирамидками, у меня от них голова болит)
Правильно, чрезмерный оверквотинг вредит здоровью нации, а тебе еще детей рожать)18 декабря в 18:12
Бубляш:
Я всё жду когда наука придет к тому что мужики начнут рожать)
18 декабря в 18:17
18 декабря в 18:17