EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

МАФИЯ четвертый день СТЕРТЫЕ ПАЛЬЦЫ

9 10 11 12 13 14 15
Чубаккен:
Шкетс: Для тех кто читает форум, скажу что мой ход сегодня был не удачным, и поставил под сомнение то что утка мирная роль.
Бубляшик будет рада такой инфе) она не долюбливветт утку)))
22 декабря в 01:08
Чубаккен: Теодорчик, ты уже все спатеньет ушел?!
22 декабря в 01:09
Чубаккен:
Теодор: Чужака охранником в ночную смену работал или на сутках. Там делать нехер.
Ты все не можешь смириться, что проиграл мне медальку?!
22 декабря в 01:10
Чубаккен: Кто мне сегодня составит клмпанию в ночной беседе, а?!
22 декабря в 01:10
Чубаккен: А голосовалка завтра как обычно в 20? или в связи с корпоратами и пятницей что-то еще тоже поменяется?
22 декабря в 01:12
Хрустьна: исходя из ходов и откровений можно предположить, что на роль мафов претендуют Черезчик и Курекан, а также, возможно, Сестраутк, если она оказалась внебрачным сыном
22 декабря в 01:12
Ronika: У меня тут праблы опять, интернет лежит, техподдержка перезвонит утром, Ноут не хочет подключаться к раздаче. А отвалилось все при заливке бонуса, короч я когда победю инет оповещу о новом времени выдачи бонуса, по прежнему буду стараться перенести на более раннее время. Следите за обновлениями
22 декабря в 01:18
Чубаккен: Ахазаха...следите за обновлениями в море флуда)))
22 декабря в 01:27
Чубаккен: Я так понимаю все опять улеглись спать, да?!
22 декабря в 01:40
Ronika:
На сайте в заглушке будет новое время и в первом посте этой темы
22 декабря в 01:49
Чубаккен:
Ronika:
На сайте в заглушке будет новое время и в первом посте этой темы
Ты все испортила... Это было единственная цель для флуда этой ночью))) Эхххх....
22 декабря в 01:54
Чубаккен: Ладно в таком случае я не буду наркоманииь вторую ночь подряд и пойду отдохну немного!
И пусть, кто откруют это сообщение возрадаются, что сегодня им не читать херову тучу сообщений на форуме)
Всем доброй ночи, Товарищи!!!
22 декабря в 02:06
Теодор: Чужака все время говорит товарищи. У меня в голове противный голос Ленина включается. Так что знай чужака ты у меня в голове шерстяной с высунутым собачьем языком и голосом ленина
22 декабря в 07:03
Теодор: Ну не может мужик столько трындеть. Чужака ты баба. И разговариваешь примерно столько сколько дизайнер
22 декабря в 07:11
Хрустьна:
Теодор: Ну не может мужик столько трындеть. Чужака ты баба. И разговариваешь примерно столько сколько дизайнер
Не упоминай зло всуе
22 декабря в 07:42
Чубаккен: Теодор, доброе утро) с бабой ты одназначно погорячился) дизайнер? Ну не... в общем, как у кого дела и все такое?!
22 декабря в 07:55
Хрустьна: не призывайте демона сюда
22 декабря в 08:15
Теодор:
Чубаккен: Теодор, доброе утро) с бабой ты одназначно погорячился) дизайнер? Ну не... в общем, как у кого дела и все такое?!
Чужака всегда со мной отдельно здоровается.
22 декабря в 08:30
Чубаккен: Добрейшего утра) что как настрой? Какие планы?
О чем сегодня поговорим?
22 декабря в 08:33
Чубаккен:
Теодор:
Чужака всегда со мной отдельно здоровается.
Расскажи подготовился ли ты к корпоративу? Все ли себе погладил? Готова ли твоя печень?
22 декабря в 08:34