EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

МАФИЯ четвертый день СТЕРТЫЕ ПАЛЬЦЫ

13 14 15 16 17 18 19
Хрустьна:
Встанька:
Теодор: А хорошие роли. У жука один клан,у Артёма второй
Не знаю, кто это такие
новичок? )))))
ахаха, не знать Жука и дядю Артема, это мощно

22 декабря в 09:52
Теодор: Чужака на пересменке в охране своей, свалил.
22 декабря в 09:52
Встанька:
Теодор: Кто заполнит утку? Утка мир. Все знают, что я мир, а я знаю, что утка мир. А вот утопить барсику нужно сегодня
Ты прекрасно понимаешь, что если мирные утопят меня, то в течение трёх дней ваш клан канет в лету. Вам это надо? Подумайте) Мирные конечно пассивные, но не настолько.
22 декабря в 09:54
Сестраутк:
Встанька: Если мафы не прекратят, сегодня задолбим Сестроутку. Вам это надо? Может, обойдётесь малой кровью? (например, Шкетс)
Ночью задолбите? Да я уже и не против. Меня скоро из дома выгонят с вашей мафией. И с работы. *SMILE*
Шектс скорее мирный, хотя после двух внебрачных я уже никому не верю

22 декабря в 09:54
Теодор: Да если мирные утопят тебя и ты окажешься мирным,пусть все идут мо на меня
22 декабря в 09:55
Встанька: Кто не шарит, смотрите, как голосовали Шкетс, Теодор и Зубатка) Всё поймёте)
22 декабря в 09:58
Теодор: Я всегда голосовал за тех,кто оказывался мафией.
22 декабря в 09:59
Теодор: Как и сегодня, впрочем. Интуиция красавчика не подводит
22 декабря в 09:59
Встанька:
Ага, и поэтому ты второй день подряд сливаешь голос на Рокота)
22 декабря в 10:01
Встанька:
Пока был мирным - да, голосовал за Ступня. А вчера дал третий голос Арапчику, потому что он был обречён уже, но надо показать, что ты не сын.
22 декабря в 10:03
Теодор:
Встанька:
Ага, и поэтому ты второй день подряд сливаешь голос на Рокота)
Вчера хотел за чубаку,но у него монета. Там все равно арапа вешали. А позавчера не хотел уравнивать ступня и арапа. Вот и голосовал за ступня и рокота
22 декабря в 10:04
Теодор:
Встанька:
Пока был мирным - да, голосовал за Ступня. А вчера дал третий голос Арапчику, потому что он был обречён уже, но надо показать, что ты не сын.
Из своего кошачьего пальца не высасывай. Мирные не настолько тупы,чтоб послушать наглую кошачью морду
22 декабря в 10:05
Теодор: А сейчас на меня барсик набросился,потому,что это единственный шанс сегодня выжить.
22 декабря в 10:06
Встанька: Так и быть, сегодня против тебя не буду голосовать, потому что с тобой интересно играть стало после смены роли. Голосну за твоих соклановцев.
22 декабря в 10:06
Встанька:
Теодор: А сейчас на меня барсик набросился,потому,что это единственный шанс сегодня выжить.
Я готов принести себя в жертву, если это будет во благо мирных жителей
22 декабря в 10:07
Теодор: Вчера чужака помогал мне с диалогом зарабатывать монету,сегодня делает кошак одолжение делает и не голосует. Какая милая мафия,прям доны карлеоне
22 декабря в 10:08
Теодор:
Встанька:
Я готов принести себя в жертву, если это будет во благо мирных жителей
Отлично, развесим кошачью шкурку над камином,а голову отправим твоему клану,оставшимуся без боса
22 декабря в 10:09
Встанька:
Теодор: Вчера чужака помогал мне с диалогом зарабатывать монету,сегодня делает кошак одолжение и не голосует. Какая милая мафия,прям доны карлеоне

22 декабря в 10:09
Встанька: Лан, пойду позанимаюсь другими делами.

Мирные, про разоблачение мафии на сегодняшнее повешение читайте на стр. 13-16
22 декабря в 10:12
Теодор: Вчера все утро разговаривал с собакой,сегодня все утро с котом. Что за зоопарк то
22 декабря в 10:12