EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

МАФИЯ пятый день СТОЙКОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

1 2 3 4 5
Хрустьна:
Сестраутк: да мы идиоты, чо. Чего вы на него гоните.
я считаю, что именно он слился, потому что будь у него информация по проверкам, то его смерть их подтвердила бы, а так получается он тупо вызвал на себя линчевание
22 декабря в 20:42
Ronika: ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - ТЕПЕРЬ 1 ГОЛОС НА ЛИНЧЕ
МЕДАЛЬОН - ПОСЛЕДНИЙ
22 декабря в 20:42
Чубаккен:
Ronika: ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - ТЕПЕРЬ 1 ГОЛОС НА ЛИНЧЕ
МЕДАЛЬОН - ПОСЛЕДНИЙ
2 тяжелых дня впереди))) и медальончик нужен Чужаке)))
22 декабря в 20:46
Сестраутк: Да звездец какой-то. Не знаю, когда буду, голосую сейчас
22 декабря в 20:47
Сестраутк: А, забыл. 77 слов надо. Сейчас сделаю
22 декабря в 20:51
ЧерезЧик: Встанька ж...
И еще раз убеждаюсь, что чубаккен маф. Ибо думала, что он маньяк (не раз намеки были в его словоблуде). А из газеты сейчас видно, что маньяк автокильнулся
22 декабря в 21:09
Сестраутк: Маф Мозг, маф рингронг. Про чубаку после ночи передумал. Чубак просто косматая скотина, которая флудит не затыкаясь. Сказать кто точный мирный не могу, два внебрачных в игре. Всё возможно. Тео мирный, ему верю. Более верю, чем нет: бубляш, культурист, шкетс. Остальных хз как поделить на два клана, надо перечитывать форум, а форум не могу перечитать потому, что косматая сволочь его зафлудила до обсёру. Всем желаю хороших, немафиозных выходных
22 декабря в 21:12
Чубаккен:
И еще раз убеждаюсь, что чубаккен маф. Ибо думала, что он маньяк (не раз намеки были в его словоблуде). А из газеты сейчас видно, что маньяк автокильнулся
Чем докажешь?!
22 декабря в 21:13
РингРонг:
Сестраутк: Маф Мозг, маф рингронг. Про чубаку после ночи передумал. Чубак просто косматая скотина, которая флудит не затыкаясь. Сказать кто точный мирный не могу, два внебрачных в игре. Всё возможно. Тео мирный, ему верю. Более верю, чем нет: бубляш, культурист, шкетс. Остальных хз как поделить на два клана, надо перечитывать форум, а форум не могу перечитать потому, что косматая сволочь его зафлудила до обсёру. Всем желаю хороших, немафиозных выходных
Не понял сейчас насчёт своей персоны
22 декабря в 21:14
Чубаккен:
РингРонг:
Насчет тебя с уткой согласен! Ты мне сразу подозрительным показался, а после того как я неоднократно пытался с тобой подружиться, а ты не захотел, это подкрепило мое меение!
22 декабря в 21:24
Чубаккен:
Это все из за медалек, да?! Чем я тебе мешаю кроме флуда? Отвечай
22 декабря в 21:25
Встанька: Всех с наступающим) болею за мафию)
22 декабря в 21:26
Хрустьна: у меня по прежнему те же подозреваемые, Черезчик и Курекан, последний даже не удосужился ответить, зато оба проголосовали против мирного, зная, что он не из их клана
22 декабря в 21:27
Чубаккен:
И тебя с Наступающим) Всех благ, котэ) мне тскренно тебя будет не хватать)
Мне

22 декабря в 21:28
Теодор:
Да ты и болел!! Специально для жука постарался!!!
22 декабря в 21:33
Чубаккен:
Теодор:
Да ты и болел!! Специально для жука постарался!!!
Тео, дорогой, как корпоратив?!
22 декабря в 21:35
Теодор: Устал,танцевал,за меня боролись
22 декабря в 21:36
Чубаккен: Красавчик!!! Тв определил победельницу?!
22 декабря в 21:43
Ronika: Пришли сча ко мне друзья в гости и посмотрите чем предложили заняться)))) :
https://prntscr.com/hr4nje
22 декабря в 22:10
РингРонг:
Чубаккен:
РингРонг:
Насчет тебя с уткой согласен! Ты мне сразу подозрительным показался, а после того как я неоднократно пытался с тобой подружиться, а ты не захотел, это подкрепило мое меение!
Ты серьезно? Подружиться?)))
22 декабря в 22:11
1 2 3 4 5