ЧерезЧик:
Ты до последнего верил, что его можно спасти
24 декабря в 23:45
24 декабря в 23:45
Хрустьна:
удивительно, но есть что смотреть, правда это редкость
24 декабря в 23:46
Хрустьна:
ЧерезЧик: Ты до последнего верил, что его можно спасти
я до последнего верил, что тебя можно повесить24 декабря в 23:46
Хрустьна:
24 декабря в 23:47
ЧерезЧик: Я никуда не делась, салатик готовила. Ответить могу. Ты поддерживал Мозга, агитировал голосовать против меня, как сказал маф Мозг, хотя у нас была информация что он проверенный маф
и я жду ссылки на цитату, где я поддерживал мозга24 декабря в 23:47
ЧерезЧик:
В начале игры считала, что Шкетс мирный, рассуждал логично, но в последнее время, не понимаю его логики. Шкетс, а может ты внебрачный у Мозга?
ЧерезЧик:
Хрусть, вот тебе говорят, что кто-то проверенный маф, и мирным сейчас нельзя разделять голоса, но ты идешь против всех (а как потом оказалось с боссом) и призываешь голосовать еще и в меня (мирного), спецом чтобы разделить голоса и чтобы была возможность спасти своего босса
24 декабря в 23:51
24 декабря в 23:51
ЧерезЧик:
На тот момент уже было отдано 2 голоса за проверенного мафа и Тео призывал всех мирных линчевать именно Мозг
24 декабря в 23:52
24 декабря в 23:52
ЧерезЧик:
Короче, чего это я распинаюсь перед мафов Хрустом, делать мне больше нечего... Для меня все логично, Хрустна - 100% маф
24 декабря в 23:54
24 декабря в 23:54
Чубаккен:
24 декабря в 23:55
ЧерезЧик: В начале игры считала, что Шкетс мирный, рассуждал логично, но в последнее время, не понимаю его логики. Шкетс, а может ты внебрачный у Мозга?
Ну слушай, а что если Шкетс как Встанька бездумно себя ведет и не думает о последствиях?!24 декабря в 23:55
ЧерезЧик:
Возможно, я пока не говорила, что Шкетс 100 пудов маф
24 декабря в 23:57
Хрустьна:
ЧерезЧик: Хрусть, вот тебе говорят, что кто-то проверенный маф, и мирным сейчас нельзя разделять голоса, но ты идешь против всех (а как потом оказалось с боссом) и призываешь голосовать еще и в меня (мирного), спецом чтобы разделить голоса и чтобы была возможность спасти своего босса
повторю еще раз, я призывал вешать тебя, потому что ты маф и из другого клана, не могу сказать точно, какая твоя роль, но чем меньше людей из одного клана - тем лучше. На тот момент, когда я за тебя призывал голосовать, за Мозговыноса было всего 2 голоса, я не призывал не голосовать против его, это у тебя проблемы с причинно-следственной связью24 декабря в 23:57
Хрустьна:
и я кроме тебя еще говорил про Куракена, но вы дружно это игнорируете
24 декабря в 23:58
24 декабря в 23:58
Хрустьна:
также специально для птичек хочу напомнить, что называл мирными Культуриста и Бубляша, а Ступня и Арапчика мафами, да и Тео тоже мирный
а тебя и Куракена мафами, можно сделать выводы, на основании каких прогулок и кого я об этом знал
25 декабря в 00:22
а тебя и Куракена мафами, можно сделать выводы, на основании каких прогулок и кого я об этом знал
25 декабря в 00:22
Чубаккен:
Тео куда ты пропал, Дорогой?!
25 декабря в 00:34
25 декабря в 00:34
Чубаккен:
Ну ты почти уже в моем сердце, Дорогой)
Хоть и продолжаешь мне не доверять)
25 декабря в 00:47
25 декабря в 00:47
Теодор:
25 декабря в 00:48
Чубаккен: Ну ты почти уже в моем сердце, Дорогой)
Ты теперь будешь в каждом предложении подчеркнуто писать слово "дорогой"?Хоть и продолжаешь мне не доверять)
25 декабря в 00:48
Чубаккен:
Ну у меня к тебе теплые чувства так то)
Ты меня приучил и теперь ты в ответе за меня)
25 декабря в 00:57
25 декабря в 00:57
Теодор:
25 декабря в 00:59
Чубаккен: Ну у меня к тебе теплые чувства так то)
К чему я тебя приучил? В лоток ходить?)Ты меня приучил и теперь ты в ответе за меня)
25 декабря в 00:59