phantom600:
раз уж ветер на лесопеде,я на эксковаторе приеду,всё поперекапываю:)а лопату положу как сувенир в сундук:)
10 июня в 02:39
10 июня в 02:39
phantom600:
у пиратов много награбленного добра,положим какие нить фарфорвые тарелки,пушечное ядро и т.д:)
10 июня в 02:43
10 июня в 02:43
Dioni:
Скажите пожалуйста какие локи ожидать ! Поле с пшеницей или ебеня с чигерями ? И уровень загадок - точки или ...?
10 июня в 03:52
10 июня в 03:52
Xplоd:
на чем ехать выбирать вам, можно пешком, и на велике, и на самокате, и на машине, как вам удобно, так допы чуть позже, но лопата точно нужна, уровень загадок... да как всегда, будут и простые и чуть сложнее, ну как можно загадать цифры?)))
локации, и кк на точках, может быть поле, будут диверсанты, ближе к игре буду выдавать подробности
11 июня в 03:10
локации, и кк на точках, может быть поле, будут диверсанты, ближе к игре буду выдавать подробности
11 июня в 03:10
Xplоd:
интернет тупит, жестко, итак попытка номер 4 написать ответ.
по поводу сувениров, если своими руками- зачет, купленное- класс, если будет относится к игре- вообще клево, главное не обидеть следующую после вас команду, я бы немного расстроился если бы на диверсантской локе с мегасувениром от оргов нашел бы чупа-чупс от прошлой команды, делайте нормальные сувениры, ок?
ща перефразирую знаменитые слова "Оставляйте в контейнерах ТО, что хотели-бы чтоб оставили Вам"!!!))))))))))))
11 июня в 03:35
по поводу сувениров, если своими руками- зачет, купленное- класс, если будет относится к игре- вообще клево, главное не обидеть следующую после вас команду, я бы немного расстроился если бы на диверсантской локе с мегасувениром от оргов нашел бы чупа-чупс от прошлой команды, делайте нормальные сувениры, ок?
ща перефразирую знаменитые слова "Оставляйте в контейнерах ТО, что хотели-бы чтоб оставили Вам"!!!))))))))))))
11 июня в 03:35
Князь Иоанн:
хотелось бы поиграть.но в этот замечательный день буду занят прготовление оливье, жареньем шашлыка и распиванием коньяка.....люблю я свой день рождения
14 июня в 15:37
14 июня в 15:37
Xplоd:
можешь заявиться на игру, и на одной из локаций взять свой подарок)))
14 июня в 20:16
14 июня в 20:16
Его Ягодное Озеро:
то есть двое разъезжают по локациям а ещё одного можно оставить на штабе - так?
А какого размера будут контейнеры? а то что то я прослушал :( Например бутылку пива можно туда будет запихнуть? :-)))
Или только памятный значок с надписью: "На этой локации Аксиома вас обошла" правда с теми темпами что у нас сейчас наверняка половина значков так и останется навсегда в тайниках! :(
15 июня в 00:16
А какого размера будут контейнеры? а то что то я прослушал :( Например бутылку пива можно туда будет запихнуть? :-)))
Или только памятный значок с надписью: "На этой локации Аксиома вас обошла" правда с теми темпами что у нас сейчас наверняка половина значков так и останется навсегда в тайниках! :(
15 июня в 00:16
VEREWOLF:
Народ ну давайте уже энергичней подавать заявки, очень уж хочется кэшинг попробовать!!!!
15 июня в 09:58
15 июня в 09:58
VEREWOLF:
да хотелось бы как то побольше народу :)
15 июня в 10:59
15 июня в 10:59
Bigest_:
ну да, да как всегда в последний момент будут заявки кидать
15 июня в 11:01
15 июня в 11:01
Ветер:
Если у меня с пальцами будет малость лучше, я подам заявку на участие.
15 июня в 12:15
15 июня в 12:15
Dioni:
Вы только пиво и мороженное не ложите -ЭТО НЕ СУВЕНИРЫ !!!
15 июня в 13:28
15 июня в 13:28
Bigest_:
какой будет размер тайника???
15 июня в 14:29
15 июня в 14:29
Kimon:
Антон говорил от 400 грамм до 2 литров
15 июня в 15:02
15 июня в 15:02
Олежка:):
Вопросы:
1. Сколько требуется времени максимально быстро выполнить все задания на машине?
2. Как будет регулироваться соблюдение правил файерплей? т.е. например десять моих человек сможет поехать и взять все десять точек.
3. Можно ли разделяться ?
4. Разрешается такой вариант, что мы, например, вдвоем играем,а нас будет возить просто третий человек?
5. Какая форма одежды нужна для игры?
6. На какую сумму необходим сувенир в примерном соотношении? (не отвечай словами божьим)
7. Как будет соблюдена осторожность от повреждения тайников местными мородерами?
15 июня в 18:25
1. Сколько требуется времени максимально быстро выполнить все задания на машине?
2. Как будет регулироваться соблюдение правил файерплей? т.е. например десять моих человек сможет поехать и взять все десять точек.
4. Разрешается такой вариант, что мы, например, вдвоем играем,а нас будет возить просто третий человек?
6. На какую сумму необходим сувенир в примерном соотношении? (не отвечай словами божьим)
7. Как будет соблюдена осторожность от повреждения тайников местными мородерами?
15 июня в 18:25
Xplоd:
1- 0.46л кв 2- 0.95л кв 3- 1.3л прямоуг 4- 3л прямоуг
2, оно же 3 разделяться нельзя а следить будем так, как на Кима пешеходке, каждая команда при нахождении контейнера должна будет его сфотографировать, ОБЯЗАТЕЛЬНО все фотографии с одного источника!!!
4 думаю да, но если этот человек не будет вам помогать на локациях, приносить что-то, подсаживать, искать и т.д., за этим будут следить несколько агентов на случайных локациях
5 форма одежды такая, скажем 2 комплекта, 1)нужно будет и лазить т.е. есть возможность испачкаться, зацепиться за что-нибудь, порвать одежду, короче обычная одежда для схватки и 2)пройти диверсантом в учреждение где вход под охраной и в камуфляже или грязных шмотках вас просто не пустят!
6 решайте сами, я не могу вам указывать, скажем так сувениры от оргов будут ценой от 10р до 500р
7. будем стараться хорошо прятать, да и Вы когда будете брать и прятать обратно постарайтесь не палиться местным, чтобы они не видели что вы делаете, где и зачем.
вроде на все понятно ответил, спрашивайте еще, отвечу.
15 июня в 23:10
итак, отвечаю на кучу вопросов:
Bigelouw: какой будет размер тайника???
размеров 4, контейнер представляет собой квадратную или прямоугольную пищевую емкость для микроволновки 1- 0.46л кв 2- 0.95л кв 3- 1.3л прямоуг 4- 3л прямоуг
Олежка:): Вопросы:
1. если разгадывать все с лету прииезжать за 10-15 мин то от 4 до 5 часов, максимум где-то 8-9часов1. Сколько требуется времени максимально быстро выполнить все задания на машине?
2, оно же 3 разделяться нельзя а следить будем так, как на Кима пешеходке, каждая команда при нахождении контейнера должна будет его сфотографировать, ОБЯЗАТЕЛЬНО все фотографии с одного источника!!!
4 думаю да, но если этот человек не будет вам помогать на локациях, приносить что-то, подсаживать, искать и т.д., за этим будут следить несколько агентов на случайных локациях
5 форма одежды такая, скажем 2 комплекта, 1)нужно будет и лазить т.е. есть возможность испачкаться, зацепиться за что-нибудь, порвать одежду, короче обычная одежда для схватки и 2)пройти диверсантом в учреждение где вход под охраной и в камуфляже или грязных шмотках вас просто не пустят!
6 решайте сами, я не могу вам указывать, скажем так сувениры от оргов будут ценой от 10р до 500р
7. будем стараться хорошо прятать, да и Вы когда будете брать и прятать обратно постарайтесь не палиться местным, чтобы они не видели что вы делаете, где и зачем.
вроде на все понятно ответил, спрашивайте еще, отвечу.
15 июня в 23:10
Xplоd:
так и последнее, что меня уже очень напрягает!, команды желающие играть подавайте заявки пораньше, я не вижу кто будет играть и сколько команд, как я по вашему должен делать игру, если будет мало команд игру придется перенести, мы с Рамзаем тратим сейчас свое время и средства, ради чего, я не вижу желающих кроме двух команд, хотя при личной встрече играть хотят все, где ваши заявки?
15 июня в 23:15
15 июня в 23:15