EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Ну, погоди! (#63, 04.07.2009)

Обсуждение игры Ну, погоди!
1 2 3 4 5 6
Его Ягодное Озеро: А можно пример какого нибудь одного задания подобного тому, что будет в игре, т.е. именно про Волка и Зайца? А то я пока не понимаю в каком контексте будут задания!
02 июля в 12:42
Его Ягодное Озеро:
капитан Берсоленцев: 4. размер зайца играет роль?
Конечно!!! Хотя бы две его части тела должны помещаться в кадр *SMILE*
02 июля в 12:46
ZK##: 1.нет, не обязательно, но желательно, дабы не разрушать целостность ФЭ.
2.ниче
3. да можете попытаться раскрыть
4. хммм я не понял вопрос вобще. может соавтор Волк ответит))))) но думаю не влияет, главное на фотах, где он должен быть, он должен быть виден
02 июля в 13:00
VEREWOLF: Заяц это игрок, размер имеется ввиду его комплекция или рост?? не имеет, хоть карлика, хоть великана, лишь бы в кадр влез :)
02 июля в 14:27
URАN: а че в описании игры время не поменяли? о_О

и еще: допснимок вы требуете какой-то не по феншую... точнее не по фотоэкстриму.
02 июля в 14:34
капитан Берсоленцев: 4. на главной заяц дышит в пуп волку. скажем если делать такую фотку как на главной. впрочем раз не влияет, то хорошо)))
03 июля в 05:34
primal: двумя командами пойдем или как?
03 июля в 21:05
primal:
VEREWOLF:
З.Ы. И по многочисленным просьбам трудящихся время проведения перенесено: 05.07.2009 с 12 дня до 12 ночи. Однако предупреждаю что в данном случае судейство затянется до полудня понедельника....

не хочу показаться выскочкой(с)... но, наверное не судейство, а отсмотр снимков на предмет соответствия и начисления бонусов.
Его Ягодное Озеро:

И ещё вопросы:
1) А можно ли на снимках в фотошопе дописывать реплики....
а какой фотошоп может быть в ФЭ? разве что кадрирование )))

03 июля в 21:12
Viktorovna: Мы тоже в теме !!!!! *SMILE*
03 июля в 22:53
URАN: Увы, команду не смогла собрать :( Очень жаль, что не удасться поиграть :(((
05 июля в 01:42
Xplоd: ааа, Волк, Зая*SMILE*, простите меня гада, не смогу играть*SMILE*, во первых работаю, во вторых машину надо делать*SMILE*, перед точками стартер сгорел нах*SMILE*
05 июля в 01:59
ZK##: Если возникнут вопросы пишите в асю 200228043. Или тут, на форуме.
05 июля в 12:09
Князь Иоанн: *SMILE*Волк ты издеваешься????
05 июля в 12:32
$Murka$: эх....мы так хотели поиграть....(
05 июля в 13:22
VEREWOLF:
$Murka$: эх....мы так хотели поиграть....(
а что помешало?
05 июля в 13:54
VEREWOLF: Прошу прощения, упустил два момента:
1. Код для допснимка "#63 Ну погоди"
2. За отсутсвующую фотографию штраф 1 час
05 июля в 14:09
Хом@: Господа орги,спешим сообщить,что в нашем и близлежащих городах нет жд сообщения,ввиду техногенной аварии на бру1.поэтому настаиваем чтоб для нашей команды электричку или поезд заменили на любой другой транспорт.
05 июля в 15:44
primal: волк ты не! объявлять о необходимости доп снимка через 2 с лишним часа после начала игры, когда часть снимков уже сделано... и у нас нет ж\д вокзала из-за аварии на каллийном и соответственно нет электричек
05 июля в 15:46
San.hes: а мы просто неписали EN #63 ... сойдет??? (((
05 июля в 18:11
San.hes:
San.hes: а мы просто неписали EN #63 ... сойдет??? (((
извиняюсь, опечатка ...   а мы просто нАписали EN #63 ... сойдет??? (((
05 июля в 19:14
1 2 3 4 5 6