EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

"Неизведанные Территории" (#73, 08.08.2009)

Обсуждение игры Неизведанные Территории
1 2 3 4 5 6 7
Блудень: а а а ну если капай...
07 августа в 01:09
MariG: Прорвёмся хлопцы )
07 августа в 01:11
Dioni: внимание убрал обвязку и время поменял. всё сделал без верёвки но вам нужна будет.
07 августа в 07:35
Dioni:

Kimon: Эх были времена..)))Да Вадим?)Допущены не будем)))
допушены будут все , если это непротиворечит закону и правилам игры.
лично киму,вэлком .

07 августа в 07:45
Dioni: и ещё,опасно будет но всё проходимо , главное не терять голову и быть аккуратным .
07 августа в 07:49
K999OT: А почему это нам веревка нужна буит если ты все сделал без веревки?
07 августа в 08:46
ZentoN: лягайте хлопци,бадько пршел))) Готовы поцарапаться за призовые-то места? *SMILE**SMILE*
07 августа в 09:39
K999OT: Если надо будет я все что хошь расцарапаю *SMILE*
07 августа в 10:03
Bаsik: Это что здесь происходит? Вы решили перед схваткой словестную схватку устроить?*SMILE*
07 августа в 10:56
K999OT: Я уже доигрался *SMILE* грешники не играют мне не с кем играть *SMILE*
07 августа в 11:13
Akteon: Ким, все нашли (оказалось, что у самих все было) ;) Состав у нас на этот раз лично мне внушает большие надежды.
От твоей помощи не отказываемся.

Кот, для тебя место держим до последнего, но дай знать поскорее плз с нами ты или нет.
07 августа в 12:58
~malish~: Ну что, ребяты, поиграем???? )))))))) Рвусь в бой шо пипец! Готов прямо сейчас пешком по локам! ГЫ ГЫ ГЫ )))))))))))
07 августа в 13:52
Амати: Дениска, ты прям сегодня стартуй, разведай все, а остальный тебя завтра догонят!!! *SMILE*
07 августа в 17:19
~malish~: Если я сегодня стартану, меня вряд ли кто-то сможет догнать )))))))) Кстати Zenton тоже изъявил желание составить мне компанию ))))))))))))
07 августа в 17:41
$ancha$: ВНИМАНИЕ !!! всем кто будет играть : верёвка ОБЯЗАТЕЛЬНО без неё задание не возможно будет пройти ! диони пользовался ей . кому удобно обвязку.Самому отважному можно комплект одежды...
08 августа в 00:30
Dioni: Посмотрел на досуге мониторинг и отметил интересные факты ,которые объяснению не поддаются , так вот если будут замечены попытки подбора кода - то команды будут штрафоваться. Так как , попытки подбора кода запрещены правилами . Ребята знают о ком я говорю и ненужно опускаться так низко , ведь игры делаются для того - чтоб их проходили , а не дурачили народ .
08 августа в 01:12
Dioni:
$ancha$: ВНИМАНИЕ !!! всем кто будет играть : верёвка ОБЯЗАТЕЛЬНО без неё задание не возможно будет пройти ! диони пользовался ей . кому удобно обвязку.Самому отважному можно комплект одежды...
Да верёвка обязательна , для прохождения уровня ,сапоги и запасную одежду желательно!

08 августа в 01:16
ChernomoR:
Блудень: а шо такое Вадик вы уже чувстуете силу в коленках?
K999OT: в каких коленях она у них только где то в мизинце левой ноги начинает зарождаться :) силушка
K999OT: Ой агрессоры, кто бы говорил, это схватка а не точки :) конкурентов они не видят, эт мы вас на локах не видим потому что вы в самом конце идете
Судя по тому, что Грешники в срочном порядке сняли заявку на игру, то ДА...навели мы шухеру...зарождается силушка то...разбежались бедные)

08 августа в 10:42
Блудень:
Dioni: Посмотрел на досуге мониторинг и отметил интересные факты ,которые объяснению не поддаются , так вот если будут замечены попытки подбора кода - то команды будут штрафоваться. Так как , попытки подбора кода запрещены правилами . Ребята знают о ком я говорю и ненужно опускаться так низко , ведь игры делаются для того - чтоб их проходили , а не дурачили народ .
если чтобы ввести код нужно разгадать загадку то переборы будут если же его надо найти то переборов быть не может. бывают еще переборы изза нечетко прописанных или нестандартных кодов.или же тупо неправильно запомнил код тот кто брал или диктовал а поняли не так .

08 августа в 10:44
Блудень: дядя черномор не вели казнить вели слово молвить. лето .пора отдыхать на море и тд.
08 августа в 10:49
1 2 3 4 5 6 7