EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

АгENт 009 (#74, 01.09.2009)

Обсуждение игры АгENт 009
1 2 3 4 5 6 7
rysalo4ka:
Милолика: Лично мне автор сказала,что команда Люмос вроде слила последних 2 или 3 задания!!!
И я спокойна;)просто такое уже проходили,знаю кому и что написать,чтоб несправедливость была удалена:). А вообще по-хорошему это дисквал для команд.
Ключевое слово - вроде. Команда Люмос не сливала задания. К сожалению,автора нет в сети, пока не могу откомментировать, почему она это сказала - предполагаю,что именно в силу неопытности и непонимания ситуации.
02 августа в 18:56
rysalo4ka: Так, игру я пока открыла. Предлагаю дождаться автора и выяснить,что и кому она говорила.
02 августа в 19:01
ПРИНЦ: Ребят, если не удастся решить Данный конфликт локально( в рамках этого домена) знач найдем другие пути. Нам не привыкать. Для тех, кто не понял смысла претензий поясняю еще раз: каким образом команды получившие слив автора оказались выше команд, самостоятельно закончивших игру? Или у вас так принято?
02 августа в 19:03
VEREWOLF: а что было Справедливо с Учителями Албанского? Почему Зверинцу не начислили штраф? они могли бы занять 10е место и получить свою запись в личное дело и немножко очков.
Првращаемся в дозор тем что я не получаю удовльствия от того как заканчивается игра и чувствую что меня наё... ют. я всегда очень лоялен к любым авторам и играм, всегда ставлю 10 не смотря ни на что, но то что происходит сейчас не должно прекратиться в правило. Я не имею ничего против конкретно команд Учителей или Параграфа, но таких вытягиваний быть не должно.
02 августа в 19:07
Милолика: Поймите, эмоции от игры положительные и никому я не угрожала. Автор сказала,что 2 команды слились. Я хочу,чтобы эти 2 команды заняли последние места,а не одни из 1-х,больше претензий не имею.
02 августа в 19:07
Madem: Уважаемые игроки kmv.en.cx, изъясняйте свои претензии в спокойной форме пожалуйста. И я третий раз повторяю, перестаньте нам чес то угрожать!
02 августа в 19:09
ПРИНЦ: Кстати на счет неопытности авторов: начинающих авторов необходимо курировать помогать и подсказывать. Заниматься этим должны опытные авторы, либо организаторы, либо непосредственно владелец домена.
02 августа в 19:10
Madem:
Милолика: Поймите, эмоции от игры положительные и никому я не угрожала. Автор сказала,что 2 команды слились. Я хочу,чтобы эти 2 команды заняли последние места,а не одни из 1-х,больше претензий не имею.
Игру отркрыли, как только автор появится, обязательно решим этот вопрос.
02 августа в 19:11
Милолика: Спасибо за понимание:)
02 августа в 19:15
Милолика: Ещё вопрос,1-й уровень снят?
02 августа в 19:56
rysalo4ka: Да. Это уровень интро.
02 августа в 20:00
rysalo4ka: Так, по поводу финишного протокола команды Параграф. Прошу капитанов команд высказать свое мнение, оставлять ли этой команде финишный протокол, либо присвоить статус: не дошли до финиша.
02 августа в 20:04
Милолика: Ну,как лояльный капитан команды,пусть у параграфа будет последнее место))
02 августа в 20:11
VEREWOLF: Параграф ничего личного, девочки красивые, Диони свой человек, но я против финишного протокола.
И также предлагаю пусть и с опозданием но пересмотреть результат игры (#64) "Осторожно! Опасно для жизни." раз ужж пошла такая пьянка
02 августа в 20:12
VEREWOLF: Милолика у них и так последнее место если что, дело не в лояльности
02 августа в 20:14
rysalo4ka: Волк, давай с этой игрой для начала разберемся :)
Так,два голоса есть.Двум капитанам я пока не дозвонилась,буду звонить.еще двое должны отписаться.
02 августа в 20:18
Милолика: А как тогда мы оказались на 5-м месте опять?
Компа нет рядом,не могу посмотреть.
02 августа в 20:18
Ветер: 2 Мadem вчера как я понял команда Параграф позвонили автору и со словами типа "где финиш? Мы снимаемся, дашь нам коды и штраф чтобы мы были последними". Автор пошла на встречу. Сам конфликт начал созревать когда команда приехала на финиш. Почему ты не сказал автору что так нельзя делать? Я лишь сказал, что если уже разрешила, то выдайте коды.
2 Принц, даже если вся ситуация не разрешится по той справедливости которую видете вы и начнете ее решать другими путями, я даже знаю что вам ответят:)
2 Всем, прекратите срач.
p.s. Какая вторая команда снялась?
02 августа в 20:23
VEREWOLF: Разберемся разберемся, контора пишет *SMILE**SMILE*
02 августа в 20:25
Ветер: 2 Милолика, на 5 месте оказались наверное потому, что шли строго за четвертыми:)
02 августа в 20:28
1 2 3 4 5 6 7