EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

ЖЕСТЬ... (#86, 03.10.2009)

Обсуждение игры ЖЕСТЬ...
7 8 9 10 11 12 13
K999OT: Итак по игре:
1. Игра оправдала свое название, только не в положительном смысле.
2. Где старые добрые времена когда снаружи на здании метка ставилась с номером кода, а не внутри как сейчас. Не знаю может я слепой, но на фабрике пианино это пи... С кимом ходили бродили нифига не поняли.
3. Где хоть какое то подобие сценария истории, легенды? Анонс порадовал, а вот содержание...
4. Логика, лично я её не заметил.
5. Порадовала одна локация, пианино, но такую локу над в начале делать и не затягивать с поиском кода, особенно когда нормальных меток нет.
6. Игра какая то скомканная и непонятная, в итоге усталость но не та которую хочешь ощущать после игры.
Итог: получили сырой не доработанный продукт, обертка хорошая а вот содержание...
P.S. Все выше сказанное исключительно моё личное мнение, в такие игры нет желания играть, жаль не знаешь заранее что получишь. Сиськи поздравляю с победой, рад за вас, жаль индиго из тройки вылетели.
04 октября в 11:39
K999OT: Диони ты в адеквате? завод снимать надо, а не ставить его в проходимые, я в афиге что на энке твориться... Нормальных слов нет...
04 октября в 11:51
Kimon: Слов действтельно нет...культурных, я господа простите в шоке от происходяшего. Приятная усталость с утра после энки куда то улетучилась, сегодня пришел домой уставший и злой, неприятно очень как будто вагоны грузил, а не в любимую игру играл.
По игре, коротко:
Задания грибы, даже нет это не грибы, это просто бред.Конкретно с координатами района москвы, с водником, там где использовался фотопоиск и конечно же мост на кирпичном заводе.Берешь бояны, делай так что бы все были в равных условиях, тут такого небыло. С фотопоиском на воднике было нереально найти это здание. Логи кирпичного моста вела ну на солнечный остров но никак не кирпичный завод.
Теперь о форс мажорах, сначала к команда, только фсб и везувй успео пройти уровень с УФ фонарями, свинство вообще то ломать то что делалли для всех.
Фотозадание-бред полнейший, газеты тебе продавать стыдно в трамваях а вот у будки с цепью сидеть норм
Ну и наконец, заводик! Какого черта брать охраняемую локацю, е договариватся о ней, пускать туда стаю игрокво, не контроллировать их.Так быстро не бегал и через вагоны не лазил никогда, слава богу что со всеми все хорошо, только это не твоя заслуга, почему уровень до сих пор не снят?
Никаких обьяснений и извинений не последовало, это печально, выводов с своей первой игры ты не сделал.
Выскажу мнение команды, мы за снятие игры с сезонного зачета, и за 5 заданй 1.5 слшком много, я считаю половина взносов должна быть возвращена.
04 октября в 12:10
Чалый: Итак теперь я отпишуся. Значит по игре. NO COMMENT. И самое главное. Пираты сиськи и индиго. Спасибо вам за приятное общение на локах. Без вас на игре была бы просто жесть.
04 октября в 12:10
СаПр~: Помоему все было ясно еще в лесу под Калужской, когда Dioni рассказывал про мега локации своей игры. И большинство слушателей зареклись не играть в эту субботу. На что расчитывали?!
04 октября в 12:32
Bigest_: игра реально жесть, с баянами были не в равных условиях игркоки.
но юрать локацию в 3 этажа и далеть там коды размером с пачку сигарет это бред
+ из-зи снятия уровня свалиться на 3 места, по винее команды которая испортила артефакт тоже жесть
это пока в 2 словах, я спать
04 октября в 12:40
phantom600: у меня пока неееееет слов.............позже появятся...переизбыток негатива...мысли в кучу соберу
04 октября в 12:41
phantom600: лучше б игра была за пределами города
04 октября в 12:59
Dioni:
Kimon: Слов действтельно нет...культурных, я господа простите в шоке от происходяшего. Приятная усталость с утра после энки куда то улетучилась, сегодня пришел домой уставший и злой, неприятно очень как будто вагоны грузил, а не в любимую игру играл.
По игре, коротко:
Задания грибы, даже нет это не грибы, это просто бред.Конкретно с координатами района москвы, с водником, там где использовался фотопоиск и конечно же мост на кирпичном заводе.Берешь бояны, делай так что бы все были в равных условиях, тут такого небыло. С фотопоиском на воднике было нереально найти это здание. Логи кирпичного моста вела ну на солнечный остров но никак не кирпичный завод.
Теперь о форс мажорах, сначала к команда, только фсб и везувй успео пройти уровень с УФ фонарями, свинство вообще то ломать то что делалли для всех.
Фотозадание-бред полнейший, газеты тебе продавать стыдно в трамваях а вот у будки с цепью сидеть норм
Ну и наконец, заводик! Какого черта брать охраняемую локацю, е договариватся о ней, пускать туда стаю игрокво, не контроллировать их.Так быстро не бегал и через вагоны не лазил никогда, слава богу что со всеми все хорошо, только это не твоя заслуга, почему уровень до сих пор не снят?
Никаких обьяснений и извинений не последовало, это печально, выводов с своей первой игры ты не сделал.
Выскажу мнение команды, мы за снятие игры с сезонного зачета, и за 5 заданй 1.5 слшком много, я считаю половина взносов должна быть возя тебе
Я тебе лично капусту верну...,а теперь лови штраф за неадыкватное поведение на лакацие учхоз ,где ты зхател с***деть дверь,прегрождал путь другим командам - вытаскивая ванны в прход, подпирал двери другими дверями , что я не мог войти и не обращая внимания на убеждение авторов не делать этого, за завод,где ты выносил ногами двери и цырковал не смотря на просьбы авторов вести себя палогаючи!!!
штраф в размери сливаи уровня!!!

и обсуждению не подлежит.

ты был предупреждён с котом.

не смотря на это вы цырковали на ставропольской...,и это факт!!!

и попробуй сказать что не так...,

а был бы я по жёще ваще в дисквал ,тебя с котом отправил , потому что вы клоуны _малолетние и неодыкваты!!!

04 октября в 13:17
Dioni:
Bigest_: игра реально жесть, с баянами были не в равных условиях игркоки.
но юрать локацию в 3 этажа и далеть там коды размером с пачку сигарет это бред
+ из-зи снятия уровня свалиться на 3 места, по винее команды которая испортила артефакт тоже жесть
это пока в 2 словах, я спать
так я видел реально бегающего по локе,это Юлия ,остальные ходили...,пешком .
Я виноват что команды не играли...?
з.ы. коды написаны не сложно...саша взял семь из 10 ни зная их нахождения...
04 октября в 13:24
Каоги: Ты знаешь,phantom600 ,действительно лучше б игра была за городом,потому что краснодарские крманды не могут играть тихо,как прописано в задании.Кто то начинает бить стекла,вышибать ногой двери,выносить ванну,разбивать баллон с азотной кислотой(яд между прочим),а проникать на территорию "незаметно"-это значит забежать толпой с фонариками и криками,также можно ломать реквизит,и шкаф с этим самым реквизитом,подсерать прохождения уровней другим командам и т.д.Это не весь список,понимаю,что всем командам до **зды другие команды,и уважать их не нужно,можно и ментам показать своих соперников,чтоб было не так обидно,что у меня забрали конфетку,а у того мальчика нет!!!!

Уровень 9 сниматься не будет,кто прошел,тому засчитается время,кто не прошел,пойдет время слива,т.к. уровень прошли впринципе сильные команды,кому дали сливной код авторы,засчитается среднее время прохождения уровня.Кто не согласен,пишите свои варианты,потому что несогласных много и в случае снятия уровня,и в случае его оставления.
Помните задание на Ставропольской?там было написано-ваша задача проникнуть на территорию незаметно!!!Улавливаете суть?НЕЗАМЕТНО!
И не надо было там выносить двери пинками,вы подложили свинью не только себе,но и другим командам,а нам пришлось слегка увеличить премию сотрудникам милиции на 4 тыс.
Вот и кто после всего этого еще должен возмущаться?
Ким,а ты помнишь какой ты срач поднял,когда я за твою игру поставила 5?Я помню.
04 октября в 13:27
rysalo4ka: Так, в игровые разборки лезть не буду ибо не играла. Но мата, даже завуалированного, буть не должно. Диони,это я к тебе.
UPD. К Каоги это тоже относится.

04 октября в 13:28
rysalo4ka:
Dioni:

а был бы я по жёще ваще в дисквал ,тебя с котом отправил , потому что вы клоуны _малолетние и неодыкваты!!!

Так, в чем дело? Это уже переход на личности и оскорбление игроков.
04 октября в 13:33
Dioni: ,разбивать баллон с азотной кислотой(яд между прочим)

а у всех стоит после азотки....???

киму спасибо с котом скажите!!!

04 октября в 13:34
Dioni:
rysalo4ka:
Dioni:

Это факт ,не смотря на моё отношение к этим ребятам!!!
04 октября в 13:36
rysalo4ka: Отношение высказывай в личку или лично.
04 октября в 13:39
Каоги: СаПр,а зачем же тогда играли?))раз зарекались то...

04 октября в 13:39
13ый: Игра - жесть. Название оправдала полностью. Локи зачетные. Задания абсолютно разгадываемые. Лично мне не хватало меток. В общем и целом спасибо за игру. Была проделана работа, которая в любом случае заслуживает хорошей оценки. Орги, извините за излишние эмоции по телефону! :))
Из однозначных плюсов: ЁЖик )) И пианино ))
04 октября в 13:45
Dioni:
Dioni:
rysalo4ka:
Dioni:

Это факт ,не смотря на моё отношение к этим ребятам!!!
отношение хорошее не смотря на всё, я высказываю факты!!!
и ваще я перестал устраивать срачь на форуме не смотря на свои не довольства..,всегда можно сказать лично...*SMILE*
з.ы. зачем выносить свои недовольства не общественность...?*SMILE*
а то что больщенство заданий тестены , я не знаю в чём прблема...?
мож игроки тупые???*SMILE*
з.ы. некоторые...?
04 октября в 13:49
rysalo4ka:
Dioni:

мож игроки тупые???*SMILE*
з.ы. некоторые...?
А мож, хамить не будем?
04 октября в 13:51
7 8 9 10 11 12 13