√ιק ig0rn:
Так я тожа за здоровый образ жизни, но пятниццо - это святое )
Не знаю как у вас, но у меня в пятницу такой загруз на работе, что надо пить полюбому вечером)
Русалочка, да нет здесь никаких проблем)Люди мирно беседуют, по поводу проведений игр, высказывают своё мнение!
06 октября в 17:06
Не знаю как у вас, но у меня в пятницу такой загруз на работе, что надо пить полюбому вечером)
Русалочка, да нет здесь никаких проблем)Люди мирно беседуют, по поводу проведений игр, высказывают своё мнение!
06 октября в 17:06
rysalo4ka:
2 Madem
Дык я это...мнение свое высказываю )
2 ig0rn:
а это выражение такое) Беседуйте, кто против-то? )
06 октября в 17:14
Дык я это...мнение свое высказываю )
2 ig0rn:
а это выражение такое) Беседуйте, кто против-то? )
06 октября в 17:14
√ιק ig0rn:
rysalo4ka:
А зачем ты перед моим и модема никами двойки поставила? Это оценка за поведение?
06 октября в 17:33
А зачем ты перед моим и модема никами двойки поставила? Это оценка за поведение?

06 октября в 17:33
~malish~:
Неужто ты не знаешь, что это обращение? :-)
06 октября в 17:39
ZK##:
нет это обращение на ВЫ, типа два мадема и два игорна, и того множественное число и надо говорить ВЫ!
~malish~:
Железная логика! Сразу видно, что человек не первый день в энку играет ;-)
06 октября в 17:41
06 октября в 17:41
rysalo4ka:
Да простит меня Мадем за флуд)Малыш абсолютно прав :) при обращении в интернет-общении используется словосочетание "to ig0rn", например) А так как в английском языке предлог "to" созвучен числительному "two", то для ускорения используется цифра 2 перед ником)
И еще больший оффтоп: мне кажется, или ты стал цепляться к каждому моему посту?
06 октября в 17:47
И еще больший оффтоп: мне кажется, или ты стал цепляться к каждому моему посту?
06 октября в 17:47
√ιק ig0rn:
rysalo4ka:
Тебе кажется, может паранойя?У меня так было когда я работал модером! Реально не знал, что 2-ка ставится в виде to.. Спасибо за объяснение=))
06 октября в 17:59
Тебе кажется, может паранойя?У меня так было когда я работал модером! Реально не знал, что 2-ка ставится в виде to.. Спасибо за объяснение=))
06 октября в 17:59
rysalo4ka:
Не за что, обращайся)))
06 октября в 18:25
06 октября в 18:25
~malish~:
Ром, Вадим, а что подразумевается под экстрим-локациями?
06 октября в 18:49
06 октября в 18:49
Амати:
Прочитала Анонс и хлюп-хлюп... На романтику афторов понесло! Хочу продолченияяя.... Чем же все закончиться... Будут ли Саша с Ксюшей вместе и не разругается ли он со своим лучшем другом? Все спать не смогу пока не узнаю конец!
Мне очень не удобно в пятницу, а ИНТРО кстати будет? А то мне прийдется спешить со свадьбы с ленточкой через плечо...
06 октября в 19:18
Мне очень не удобно в пятницу, а ИНТРО кстати будет? А то мне прийдется спешить со свадьбы с ленточкой через плечо...
06 октября в 19:18
ZK##:
Ну хорошо хоть не в платье свадебном...
06 октября в 19:31
06 октября в 19:31
~malish~:
А было бы прикольно! :-)
В программе свадьбы есть место, где воруют невесту... Представьте, приезжают человек 40 на 10 экипажах и воруют невесту, дабы она смогла поиграть в точки(типа она топовый игрок и команде без неё никуда) :-)
А ещё лучше, задание сделать по........как бы корректнее выразиться........ВО!........по украдыванию невесты! :-) Ваще жесть :-)
06 октября в 21:18
В программе свадьбы есть место, где воруют невесту... Представьте, приезжают человек 40 на 10 экипажах и воруют невесту, дабы она смогла поиграть в точки(типа она топовый игрок и команде без неё никуда) :-)
А ещё лучше, задание сделать по........как бы корректнее выразиться........ВО!........по украдыванию невесты! :-) Ваще жесть :-)
06 октября в 21:18
rysalo4ka:
На одной из свадеб, где я была, невесту похитили на свадьбе :) А жених, чтоб ее вернуть, брал код на крыше здания напротив) Код писал Олежка:), кстати:) А невста и жених - соответственно капитан и игрок дозоровской команды Vendetta :)
06 октября в 21:28
06 октября в 21:28
~malish~:
Клёво :-)
06 октября в 22:18
06 октября в 22:18
Akteon:
Сколько необходимо команд, чтоб игра состаялась?
07 октября в 10:56
07 октября в 10:56
СержантЪ:
Чем больше тем лучше! ))))
07 октября в 11:25
07 октября в 11:25