EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Экипаж: Тепло (#3, 28.11.2009)

Обсуждение игры Экипаж: Тепло
1 2 3 4
Ветер: Алкоголь на реальных играх запрещен Глобальными правилами!
27 ноября в 17:37
G_E: Ветер, та он шуткует))
27 ноября в 19:16
Ветер: Ну я надеюсь :)
27 ноября в 19:17
Штасик:
G_E: Ветер, та он шуткует))

Я игрок без вредных привычек))))

27 ноября в 22:59
Tom Hildt:
Я игрок без вредных привычек))))

это на словах, а на самом деле в игре  всё так проходит:
бриф*SMILE*, для храбрости*SMILE*, по*SMILE*, логика как всегда*SMILE**SMILE*, после игры оргов*SMILE*.)) а когда всё прояснится всё в космике *SMILE**SMILE**SMILE*

28 ноября в 00:03
Штасик: Я алкоголь соком заменил))) И курить бросил))) У нас здоровая команда "Беz_пRеDел "
)))
28 ноября в 01:42
apilka: блиииин, с этой работой даже на форуме некада посидеть...всё интересное пропустила :(
23 съезд с возвращением, ворвёмся неглядя ;)
Стасик, ты забыл ещё добавить, что мы мега супер позитив!!!
Беz_пRеDел рулит))))
28 ноября в 12:24
seVVer~: Сыграть что- ли сегодня?
Вова, подскажи, как будут обстоять дела с дорожным покрытием в этой игре, бо АХТУНГмобиль жалко!?
28 ноября в 14:29
apilka:
seVVer: Сыграть что- ли сегодня?

Конечно сыграть ;)

28 ноября в 16:07
G_E: Погода будет хорошая! дождя не обещали =)
28 ноября в 17:12
28 ноября в 17:12
apilka:
Жека, а зачем два раза )))))

28 ноября в 17:31
seVVer~: недоPorsche (они же PinkCocaine) сегодня с вами!
28 ноября в 18:06
play_one:

так подавайте заявку)))

seVVer: недоPorsche (они же PinkCocaine) сегодня с вами!

28 ноября в 18:24
SyJet~:
G_E:
Та мне как то знаешь...до одного места...будь то кладоискатели или квест или дозор или фокс или энка...смысл один! и люди те же! отношение тоже! а поЧему кроме тебя никто не проявляет интерес из энки к нам не понятно...

Ну почему же никто не проявляет.. )))

Грешникам респект. А про Екатеринодар - г.. название проекта и думаю игра будет та же.. Дозор на энковском движке, видать Вову "выперли" из дозора )))

28 ноября в 18:51
LISA_762: К сожалению не выходим на старт, мафынки нету...Буду сидеть дома и завидовать вам.Всем удачи.
28 ноября в 19:55
G_E: Игра получилась отличная!:) по каждой локе отпишу после крепкого сна;) гуд найт
29 ноября в 02:13
Штасик: Ну я бы не сказал чтоб отличная=) НО эт я конечно шучу :):):):) тупили сегодня пипец ... Ну кто спать а я с 13ю телочками в баньку=)

29 ноября в 02:40
GusENka: Игра оставила смешанные впечатления.
1. Не агент. Нууу, можно, сказать, что мы тупили, но все-таки дурацкие совпадения меня убивают. Баня на Красной, примерно 13 (Советская) очень не кстати оказалась.
2. Елизаветка. Далеко и грязно. Потом оказалось, что была дорога =). А мы полями-огородами. =) Наверх не лазила.
3. Краснодарская. Не надо было заезжать в сам поселок. Потеряли много времени. А в общем, легко и быстро.
4. Целиноградская. Легко тем, кто знал, мы не могли найти до 2 подсказки. Улицы в таксистах нет, как ее искать-не понятно.
5. Беговая. "Иди туда-не знаю, куда, найди то-не знаю, что". Не нашли. Это и расстроило.
6. Сутенер. Мне показалось неинтересно. =(

Итог: нет предела совершенству. Надо стремиться. =)
29 ноября в 14:18
Штасик: Спасибо Вове за каждую из 28 луж в задании с троечками :):):) было весело:)
"Все будет БОГЩ"=)
29 ноября в 15:09
1 2 3 4