EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Падал прошлогодний снег... (#4, 19.12.2009)

Обсуждение игры Падал прошлогодний снег...
8 9 10 11
Штасик: IMHO
"Теперь так и буду делать, НО на данный момент мне кажется, что места распределены не правильно"
И я не в коем случае не с кем не хочу ссорится.
12 января в 00:55
G_E: Что не правельно? поЧему?
12 января в 00:59
Штасик: Жень прости теперь я во всем разобрался и понял свою ошибку... Извините за неудобство
12 января в 01:05
apilka:
play_one: Урряяяя!!!! Справедливость восторжествовала!!!!! Беспредел, мы снова Вас сделали!!! ))))
Не знаю про какую справедливость ты говоришь... Бежать по гавнищу на локу или объехать, не послушав орга, но видимо Ваша команда особенная, а все остальные лохи... давайте тогда всех посылать нахер на играх и делать то что нам будет удобно...можешь не комментировать и так все понятно...
12 января в 11:19
G_E: Насть,если что мы за это получили штраф...
12 января в 12:08
Штасик: Не хитрая арифметика: человек пробегает 1,5км примерно за 4-5минут усложним что на улице ночь и не всегда видно куда бежать получается еще +1минута и добавим грязь которая замедляет бег и плюсуем еще 1минуту итого 6-7на дорогу туда и 6-7минут на дорогу обратно
итого:
12-14минут. Я думаю из этих цифр надо было считать штраф.
И мне кажется тему пора закрыть.
12 января в 15:13
G_E: кому что не понятно или если кто то против нашей победы то можете напрямую звонить мне и общаться, благо GSM у нас работает нормально, в отлиЧии от yota)))
12 января в 20:50
8 9 10 11