Akteon:
Сегодня выехал в город. На светофоре догнал девочку на мерседес-бенсе и теперь я пешеход ;(
Разбита фара, бампер, капот, боковое крыло... Во сколько ремонт обойдется даже говорить не хочется...
Ребята, не экономьте на зимней резине! А эсли экономите - не садитесь за руль вообще! Меня не спасли даже 20 км в час (((
04 января в 23:38
Разбита фара, бампер, капот, боковое крыло... Во сколько ремонт обойдется даже говорить не хочется...
Ребята, не экономьте на зимней резине! А эсли экономите - не садитесь за руль вообще! Меня не спасли даже 20 км в час (((
04 января в 23:38
Чалый:
Блин санек ну чего ты вообще в город поперся....
А девочка хоть симпатичная?)))
04 января в 23:48
А девочка хоть симпатичная?)))
04 января в 23:48
13ый:
САШ!!! Ну как же ты так при 20 км в час?!?! Блин, это все коробка-автомат...
Не расстраивайся! Это просто железо, главное. что все целы! А если девочка симпотична и не занята, то возможно это знак, Санек... )
05 января в 00:13
Akteon: Сегодня выехал в город. На светофоре догнал девочку на мерседес-бенсе и теперь я пешеход ;(
САШ!!! Ну как же ты так при 20 км в час?!?! Блин, это все коробка-автомат...
Не расстраивайся! Это просто железо, главное. что все целы! А если девочка симпотична и не занята, то возможно это знак, Санек... )
05 января в 00:13
Xplоd:
Саня, ну емае, ну как так, я тоже ща часа два тренировал управляемый занос, пока стену не встретил, ребят у кого есть маляр хороший знакомый?
05 января в 01:11
05 января в 01:11
13ый:
Эээээ!!! Народ!!! ХОРОШ, МАШИНЫ БИТЬ!!!! Вы че, блин!!!?
05 января в 01:42
05 января в 01:42
Xplоd:
да шучу я)))) стена просто из-за угла выбежала, все норм, мы с машиной не пострадали. ....ну почти)
маленькая царапинка в 1 см осталась тока)))
05 января в 01:49
маленькая царапинка в 1 см осталась тока)))
05 января в 01:49
K999OT:
А вот мы отлично с волком отдрифтили, я его даже скользить учил для первого раза очень даже, скоро научиться, в городе кайф езить на ёкогаме липучке, не знаю кому как а мне по кайфу, занос просто офигенный получается.
ps: инкассаторы были в шоке сказали жжешь :)
05 января в 02:18
ps: инкассаторы были в шоке сказали жжешь :)
05 января в 02:18
13ый:
Ребята! Погоды бояцца не надо! ) Если будет такая хрень как сегодня, сделаем перегоны между локациями! А вообще прогноз такой, что до 7 будет снег, а потом потеплеет немного и он растает! )) Так, что подавайте заявки не думая! ))
05 января в 08:08
05 января в 08:08
Kimon:
Убедительная просьба кто увидеть Вадима или хотя бы услышит, давайте ему леща от меня
05 января в 10:35
05 января в 10:35
Constructive:
Akteon, не расстраивайся!
05 января в 11:50
05 января в 11:50
Akteon:
Спасибо за поддержку, ребята. А к девочке подкатывать был не вариант... у меня своя есть, да и там номера ооо, она жена какого то очень крутого дяди... по одному звонку все менты вокруг неё суетились и оформляли без очереди.
05 января в 12:24
05 января в 12:24
ZentoN:

05 января в 12:48
Akteon: Спасибо за поддержку, ребята. А к девочке подкатывать был не вариант... у меня своя есть, да и там номера ооо, она жена какого то очень крутого дяди... по одному звонку все менты вокруг неё суетились и оформляли без очереди.
Вот несправедливость....
05 января в 12:48
K999OT:
05 января в 13:20
ZentoN: 
с другой стороны не прищлось ждать миллиард лет, в меня как то 1го января въехали, часов в 12 ночи так я домой только в 7 утра попалAkteon: Спасибо за поддержку, ребята. А к девочке подкатывать был не вариант... у меня своя есть, да и там номера ооо, она жена какого то очень крутого дяди... по одному звонку все менты вокруг неё суетились и оформляли без очереди.
Вот несправедливость....
05 января в 13:20
ZentoN:
Да жесть! :(
05 января в 13:25
05 января в 13:25
VEREWOLF:
Грешники уже в игре, где остальные????
05 января в 14:45
05 января в 14:45
Kimon:
А остальные так рано не завязывают
05 января в 15:37
05 января в 15:37
Constructive:

05 января в 16:46
Akteon: ...А к девочке подкатывать был не вариант... у меня своя есть, да и там номера ооо, она жена какого то очень крутого дяди...
Знаешь сколько сейчас разводов?
05 января в 16:46
ZentoN:
1/2 Уболтали Дядьку, если снега не будет, мы тоже в игре (на летней резине катается)
05 января в 19:31

05 января в 19:31
13ый:
Сообщаю официально! )) Сегодня, ранним утром, после выпавшего снега, мы проехались по ВСЕМ локациям! АБСОЛЮТНО НИГДЕ проблем с проездом НЕТ!!! Я на летней резине езжу, и, конечно, вы все понимаете, что сима - это задний привод!!! Другими словами, ни снег, ни лед не помешает! Только без резких движений и перегазовок!
05 января в 21:23
05 января в 21:23