СержантЪ:
Situations's emotions (#111, 19.02.2010)
04 февраля в 01:31
04 февраля в 01:31
13ый:
1
04 февраля в 01:34
04 февраля в 01:34
Милолика:
Next))
04 февраля в 01:43
04 февраля в 01:43
Kimon:
о боже
04 февраля в 02:48
04 февраля в 02:48
СержантЪ:
2 Kimon: Что-то не так?
04 февраля в 02:49
04 февраля в 02:49
VEREWOLF:
что-то мне подсказывает что это опять будет ФО аля ФЭ....
04 февраля в 09:19
04 февраля в 09:19
СержантЪ:
2 VEREWOLF: а это в первую очередь зависит от участников. Мы описываем ситуацию, а задача игроков передать через фото эмоции! А почему бы тебе самому не поучавствовать и не показать как надо играть в фотоохоты?
04 февраля в 13:22
04 февраля в 13:22
Kimon:
мы все умрем
04 февраля в 13:23
04 февраля в 13:23
VEREWOLF:
описание ситуации это и есть ФЭ :)) снять фото с заданым сюжетом :)
04 февраля в 13:29
04 февраля в 13:29
13ый:
Белка молодец... улыбнуло...
По анонсу, могу сказать, что идея очень интересная, идея безусловно формата Фотоохоты, но хочется верить, что заданий с лифтом не будет... и не будет пошлости... Жорики, я в вас верю. Если у пары человек планы НЕ изменились, то поиграю с удовольствием. И всем рекомендую. Сказал.
04 февраля в 14:58
По анонсу, могу сказать, что идея очень интересная, идея безусловно формата Фотоохоты, но хочется верить, что заданий с лифтом не будет... и не будет пошлости... Жорики, я в вас верю. Если у пары человек планы НЕ изменились, то поиграю с удовольствием. И всем рекомендую. Сказал.
04 февраля в 14:58
Madem:
P.S Почему ты в каждой ветке форума пытаешся выразить свое недовольство!!?? Даже МШ Олега ты не пропустил мимо своего внимания! Почему только на форуме можешь все писать!!???
Прошу прощения, просто накипело уже.......
04 февраля в 16:23
VEREWOLF: описание ситуации это и есть ФЭ :)) снять фото с заданым сюжетом
Я рад за то что ты такой продвинутый в форматах EN:) Твои ФО мы видели уже... ФЭ - это не описание ситуации, это конкретные условия снимка, выполнения которого строго обязательны: Девушка заходит в грузовой лифт "OTIS" и видит парня своей мечты, блондин, с голобуми глазами, в зеленой футболке " Lacoste ". Девушка должна сделать удивленно - растерянное лицо и посмотреть прямо в глаза парню.
P.S Почему ты в каждой ветке форума пытаешся выразить свое недовольство!!?? Даже МШ Олега ты не пропустил мимо своего внимания! Почему только на форуме можешь все писать!!???
Прошу прощения, просто накипело уже.......
04 февраля в 16:23
Kimon:
форум он на то и есть что бы писать
04 февраля в 18:59
04 февраля в 18:59
Kimon:
перечитал тему мш, не нашел там чьих либо недовольств..
04 февраля в 19:04
04 февраля в 19:04
VEREWOLF:
От накипи хорошо калгон помогает.
Имею мнение хочу озвучить. Озвучиваю в корректной форме, не матерюсь, никого не унижаю, не оскорбляю, не перехожу на личности, в отличии от некоторых. Не нравится то что я пишу на форуме, отправь в черный список.
05 февраля в 09:33
Имею мнение хочу озвучить. Озвучиваю в корректной форме, не матерюсь, никого не унижаю, не оскорбляю, не перехожу на личности, в отличии от некоторых. Не нравится то что я пишу на форуме, отправь в черный список.
05 февраля в 09:33
Блудень:
мадем ты не прав
05 февраля в 10:26
05 февраля в 10:26
13ый:
Вадим, имел ввиду негативную подоплеку высказываний, выраженную в иронии. Именно это ему не понравилось, не понравилось как человеку и участнику проекта, а не оргу. Леш, не стоит провоцировать конфликтные ситуации такими высказываниями - "Не нравится то что я пишу на форуме, отправь в черный список" потому, что ты прекрасно понимаешь, что за твои посты никто не будет отправлять тебя в ЧС, но отношение к себе ты испортишь основательно. Такая ситуация уже была с одним человеком.
Киму и Вове: ребят, данные ситуации не нуждаются в такого рода комментариях. Предполагая реакцию на этот пост, сразу оговорюсь, что никто не ограничивает Вашу свободу слова, просто прошу воздержаться в таких ситуациях, дабы не подливать масла в огонь.
В заключении скажу: Я ЛИЧНО ПРОТИВ каких-либо конфликтов, как на форуме, так и в жизни и в игре. Если есть какие-либо вопросы или даже недовольства высказывайте их ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ или по телефону или, в конце концов, по ЕН-почте. НЕ НАДО все это выливать на форуме. В ЛЮБЫХ ФОРМАХ. Никакие звезды не стоят ТАКОЙ активности домена и форума. Свое мнение может и должно быть у каждого из нас, но иногда гораздо мудрее его не озвучить.
Спасибо за внимание.
05 февраля в 12:20
Киму и Вове: ребят, данные ситуации не нуждаются в такого рода комментариях. Предполагая реакцию на этот пост, сразу оговорюсь, что никто не ограничивает Вашу свободу слова, просто прошу воздержаться в таких ситуациях, дабы не подливать масла в огонь.
В заключении скажу: Я ЛИЧНО ПРОТИВ каких-либо конфликтов, как на форуме, так и в жизни и в игре. Если есть какие-либо вопросы или даже недовольства высказывайте их ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ или по телефону или, в конце концов, по ЕН-почте. НЕ НАДО все это выливать на форуме. В ЛЮБЫХ ФОРМАХ. Никакие звезды не стоят ТАКОЙ активности домена и форума. Свое мнение может и должно быть у каждого из нас, но иногда гораздо мудрее его не озвучить.
Спасибо за внимание.
05 февраля в 12:20
Блудень:
да я вобще не в поддержку волка я так просто кого-нибудь по доставать... скучно мне на работе вот и развлекаюсь.
05 февраля в 12:25
05 февраля в 12:25
VEREWOLF:
Вообще то я не провоцирую никакие конфликты, никого не оскорбляю и не учу жизни, это топик обсуждения предстоящей игры, я высказал то, что я думаю, я не ставил себе целью кого-то обидеть или задеть. Приношу свои извинения если я тебя обидел Вадим. Цели такой не было.
05 февраля в 13:12
05 февраля в 13:12
Kimon:
Вадим, выходи!
05 февраля в 18:49
05 февраля в 18:49