EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мокрые войны

The TournamENt (#117, 01.04.2010)

Обсуждение игры The TournamENt
1 2 3 4 5
Cattaro: все-таки учеба и работа немножко разные вещи.
меня тоже как минимум не поймут, а уж если объяснять еще начну... :)
в общем, тоже за мораторий
10 марта в 00:31
Чалый: вот и я к этому.....пока сойдемся что скорей всего работа.....если есть еще предложения говорите...за учебу тоже можа подумать, но тут не у всех могут быть проблемы, так что если кто то за мараторий на учебе то отпишитесь
10 марта в 00:52
СержантЪ: а я против каких либо мараториев кроме как на играх!!!!
10 марта в 09:36
Madem:
УХ-ТЫ-УХ-ТЫ-УХ-ТЫ!!! Обязательно схлестнемся :-)))
Cattaro: все-таки учеба и работа немножко разные вещи.
меня тоже как минимум не поймут, а уж если объяснять еще начну... :)
в общем, тоже за мораторий
Советую игрокам не писать сообщения, по которым можно определить, что они будут принимать учаастие в игре. Вобщем ребят, не палитесь!*SMILE*
10 марта в 12:50
Ветер: По сабжу: не нужно делать никаких мораториев, до работы или во время нее. Максимум что можно запретить автору, так это не использовать в качестве оружия презервативы с водой или что то такое чем можно сильно облить. А от струйки воды с пистолета еще никто не растаял :)
На войне как на войне (с)
10 марта в 22:35
MariG: Ветер *SMILE*
10 марта в 22:52
Ветер: А, еще. Если не ошибся, по формуле начисления очков, при участии 10 человек, за 1 место дают 20 очков. Инфа любителям погонов :)
10 марта в 23:08
Xplоd: Ветер? О_о
10 марта в 23:14
~malish~: Ветер! 0_0
10 марта в 23:28
Kimon: не вижу радости в больших глазах
11 марта в 00:12
~malish~: Да ты и глаз то, особо, не видишь :-)
11 марта в 10:36
Чалый: Приветствую тебя Ветер.
Ветер вот представь картину. У тебя начальник кретин. Ты сидишь на рабочем месте и тебя застреливают на его глазах. А ему моча бьет в голову и он тебя увольна\яет. Кому это надо????
11 марта в 12:06
СержантЪ: Ну я не думаю что-то кто-то из адекватных игроков придет замачивать свою жертву по среди рабочего дня, проще просто на выходе поймать!
11 марта в 12:48
Ветер:
Чалый: Приветствую тебя Ветер.
Ветер вот представь картину. У тебя начальник кретин. Ты сидишь на рабочем месте и тебя застреливают на его глазах. А ему моча бьет в голову и он тебя увольнаяет. Кому это надо????
Привет.
А ты делаешь квадратными глаза и говоришь:
- Михалыч, не, ну ты прикинь! Ваще народ борзеет, облили средь бела дня!
(без палева отдаешь ключ жизни и рассказываешь шефу лекцию про весеннее обострение)
11 марта в 12:59
Чалый: Ладно ладно. Сдаюсь.
11 марта в 13:22
Ветер: Блин, а я только хотел еще кучу доводов привести :)
11 марта в 13:27
Чалый: да с тобой же бесполезно спорить, ты ж упрямый))))

главный довод это то что всем полюбому не угодишь.
11 марта в 13:36
Ветер: Вот именно :) Как и то, что у всех людей разные графики работы. Кто то с 9 до 18, кто по графику, а у кого то вообще неограниченный рабочий день. Объявив мораторий ты прибавишь себе столько головной боли... Разруливанием спорных ситуевин.
11 марта в 13:41
Копатыч: Ветер 0_о. Рад видеть.
11 марта в 14:36
Ветер: привет, привет

11 марта в 16:29
1 2 3 4 5