EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Точки (#123, 24.04.2010)

Обсуждение игры Точки
1 2
Kimon: Спешу сообщить мне осталось прописать одну точку и я задолбался)
24 апреля в 19:18
serega_krd: возьмите поиграть сегодня ))))) 89604888055
24 апреля в 19:41
serega_krd: есть бук , инет и 2 фонаря )))
24 апреля в 19:44
Копатыч: Я думаю найдутся желающие, жди звонка =)
24 апреля в 19:48
serega_krd: спасибо я в игре)))
24 апреля в 20:01
K999OT: спасибо за игру, очень доволен, давно ждал нормальных точек без грибов без парижских и без всяких вые**нов
25 апреля в 02:12
serega_krd: игра понравилась ,Ким молодец, но в точки больше играть не буду ну не то. вся игра на такси тоже прикольно))))) таксист втянулся и задание с кирпичом влет разгадал) и девочкам тоже отдельное спасибо что взяли, в общем все здорово прошло
25 апреля в 02:18
Dioni:
serega_krd: игра понравилась ,Ким молодец, но в точки больше играть не буду ну не то. вся игра на такси тоже прикольно))))) таксист втянулся и задание с кирпичом влет разгадал) и девочкам тоже отдельное спасибо что взяли, в общем все здорово прошло
скока денег таксисту отдали?*SMILE*

25 апреля в 02:54
Xplоd: Хорошая игра, Ким молодец, жму руку!
25 апреля в 03:18
serega_krd:
Dioni:
скока денег таксисту отдали?*SMILE*
1000

25 апреля в 10:33
#Kasya#: Ким,спасибо за игру,всё понравилось! такси Сатурн экипаж № 13, тоже спасибо - всё сделал в лучшем виде *SMILE*

25 апреля в 12:10
Kimon: Всем спасибо за участие и приятные отзывы, игра закрыта очки начислены
25 апреля в 12:43
rysalo4ka: Ким, спасибо! Отличные классические точки!
25 апреля в 12:45
VEREWOLF: Спасибо Ким, давно хотелось именно таких точек, точки такие и должны быть, без вые****в :)))))
25 апреля в 12:49
Margo_Ritka: Ким, спасибо за Игру! Отличные Точки - они такие и должны быть - легко, временами с возможностью подумать, но без грибов! *SMILE*
Спасибо Грешникам, отлично покатались, меня даже укачало немного *SMILE*Надеюсь я вам не слишком надоела за игру *SMILE*
В общем ещё раз спасибо, надеюсь что все следующие Точки будут в этом же духе, на Раз, Два, Три *SMILE*

25 апреля в 13:52
apilka: Спасибо за игру, она получилась динамичной, быстрой и не затянутой, Ким молодец!!!! Чекист и Малыш, спасибо за приятную компанию и здравые мысли*SMILE*жаль, что с Перекрестком затупили, а так все по-красоте*SMILE*
25 апреля в 14:08
Kimon: *SMILE**SMILE*

25 апреля в 14:45
√ιק ig0rn: Игра зачёт, спасибо Киму за игру)
25 апреля в 18:09
13ый: Блин, да не сглазьте!!!
25 апреля в 18:25
Kimon: вот вот)
25 апреля в 21:29
1 2