EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Грязь (#128, 25.05.2010)

Обсуждение игры Грязь
2 3 4 5 6 7
Krayd: Отсудил:) Спасибо за игру-приглашение-работы и все остальное:)
Игра изрядно улыбнула, уж не обессудьте, если комменты соответствующие...

03 июня в 21:38
Melian: ааа, как же страшненько))))))))
даже на дипломе сосредоточиться не могу.....

ждем последнего судью...ех

03 июня в 21:47
Bot vasya: млин((
нету последнего((
на фото вообще очень даже хочется посмотреть) особенно на фото Р.О.Д.Н.Ы.Е.
03 июня в 22:13
аstrit: вот-вот... ждем... умираем от нетерпения!!!!!!!!!!!!!
03 июня в 22:17
[LERA]: Где же судья?! Уже простым смертным хочется поглядеть....
03 июня в 22:56
air:

хмм судья оказывается я, но что-то вообще не в теме и даже не помню когда давал согласие на судейство... никто и не напомнил заранее..

но отсудил, некоторые работы очень хорошие и вообще общее настроение игры понравилось

03 июня в 23:36
Розали: Поздравляю тройку победителей!!!!

Жду с нетерпением закрытие игры.... хочется уже на фотографии посмотреть
03 июня в 23:46
VEREWOLF: Всем огромное спасибо за игру!!!! Поздравляю победителей!!!!!!
03 июня в 23:53
Hoodsey112: Спасибо!!! Закрывай игру!!! Охота глянуть фотки уже!!! =) Тебе тоже спасибо!!! =)
03 июня в 23:55
Bot vasya: ну...
без комментариев)
спс за игру)
всех с занятыми местам
04 июня в 00:16
Розали: Большое спасибо судье Krayd - почитала комментарии ко всем фотографиям - настроение сразу поднялось))))))))))*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*

04 июня в 00:31
inache: Спасибо большое авторам за эту забавную игру! Мы хотели сделать фотоисторию (читайте комменты к фото) и судя по всему у нас получилось! Очень приятно видеть наши фотографии на первых местах! Ураааа! Спасибо всем, мы получили огромное удовольствие от игры!
Соперникам тоже спасибо, очень нервничали, обновляя статистику ;)
04 июня в 00:31
Bot vasya: Все таки не смог удержать и решил отписаться не много)
Как не странно, но у кого не спрашиваю только единицы поняли фото Команды читос-отмочитос)) "Грязные танцы",
Жаль........
Комментарии аля* типа : Не зашло, Как-то жестко... Сильно. Наталкивают на одну мысль что судьи не видели клип по мотивам которого мы сделали фото)))
Рекомендую посмотреть "Fallen Art / Sztuka spadania", и после просмотра еще раз посмотреть на фото)))
Весит окало 60 метров, смотрите не пожелтеете.
ЗЫ: Р.О.Д.Н.Е.нькие, понравился момент то го, что хотели сделать фото историю, она у вас получилась) все таки первое место))
Я считаю Дебют в Фотоохоте УДАЛСЯ! Спс Авторам и судьям)
04 июня в 08:36
Margo_Ritka: Спасибо моему напарнику Алексею за участие в Игре! Спасибо всем, кто помогал нам делать снимки *SMILE*
Замечания судей учтём на будущее и будем лучше стараться *SMILE*
Спасибо Лёше за Игру, пиши ещё - будем играть!*SMILE*

04 июня в 10:07
Krayd:
Bot vasya:
Комментарии аля* типа : Не зашло, Как-то жестко... Сильно. Наталкивают на одну мысль что судьи не видели клип по мотивам которого мы сделали фото)))
Рекомендую посмотреть "Fallen Art / Sztuka spadania", и после просмотра еще раз посмотреть на фото)))

Было бы удивительно, если бы мы его смотрели ;) Я, например, от телевизора еще пару лет назад избавился - чтобы пыль не собирал.

04 июня в 10:46
Bot vasya: хм, по телеку его и не показывали(, я от него тоже избавился,от телика разумеется) но Fallen Art / Sztuka spadania с 2004г. по глобальной сети интернет гуляет(((, эх ..
думал что все смотрели)
в следующий раз буду писать подробные коменты
04 июня в 10:56
Блудень: Поздравляю команду Р.О.Д.Н.Ы.Е. с победой. Ход с историей + коменты к каждой работе попал в яблочко. Остальное дело техники. грязные игры самая удачная по исполнению на мой взгляд. Поздравляю Читос с дебютом. Ваши фото выполнены думаю лучше всех. фален арт рулит ваще отлично получилось. ну и конечно грязные игры. с искуством промах однозначно.
Всем командам рекомендую осторожнее с темами проституции наркотиков и пошлостей... потому как слишком неприятные сами по себе темы и оцениваются с негативинкой
04 июня в 10:59
Kimon: А мне понравились фотографии)
04 июня в 10:59
Ветер: Клевая игра получилась :)
04 июня в 11:04
VEREWOLF: Как приятно слышать такие отзывы чорт возьми :))) Спасибо друзья за такие слова :)) Команды вообще молодцы, отлично поработали!!!!!
04 июня в 11:13
2 3 4 5 6 7